Харабали, Селитренное (Просматривают: 56)

Харабали, Селитренное
Были в Маково первый раз,до этого Харабали.Не буду ничего утверждать,но за 5 дней на воде, поймали много.Может повезло,но соседи по базе тоже неплохо отловились.Единственный минус Маково,с семьёй летом там делать нечего,песчаных пляжей не видел.
Бель или хищник?

Харабали, Селитренное
Харабали, Селитренное
Сазан и сом.Судака не было,а жереха можно было наловить прилично.Просто из гастрономических соображений, меня он не интересовал.
А чем из гастрономических соображений жерех плох?

Харабали, Селитренное
Елена 173! Заканчивайте лайки ставить! Нет там у вас рыбы ни хрена! Мне вон видео с других низов скинули! Маковские жереха и сомики пескари по сравнению с теми!))

Харабали, Селитренное
Все везде одинаково по НВ...Есть проблема в рыбаках...Если кроме троллинга человек ни чего более не знает и на его косилку ни че не поцепилось сразу вопит "Здесь рыбы нет"
А нужно просто взять поплавочку(фидер и т.п) и заняться альтернативной рыбалкой

Харабали, Селитренное
Да и тролинг рыбалкой не назовёшь. Я через пять минут засыпаю. Куда проще,взять эхолот,найти бровку или ямку и облавливать.

Харабали, Селитренное
Все везде одинаково по НВ...Есть проблема в рыбаках...Если кроме троллинга человек ни чего более не знает и на его косилку ни че не поцепилось сразу вопит "Здесь рыбы нет"
А нужно просто взять поплавочку(фидер и т.п) и заняться альтернативной рыбалкой
Тролинг то здесь при чем? На тролинг ловится получше, чем на спининг. Просто в любом методе ловли нужно развиваться, экспериментироаать, не стоять на месте.

Харабали, Селитренное
Тролинг то здесь при чем? На тролинг ловится получше, чем на спининг. Просто в любом методе ловли нужно развиваться, экспериментироаать, не стоять на месте.
Очередной диванник, даже не понимает, что ловля троллингом осуществляется посредством спиннинга.
Но, замечу, весной троллинг на НВ не так удачен, как джиг.

Харабали, Селитренное
Очередной диванник, даже не понимает, что ловля троллингом осуществляется посредством спиннинга.
Но, замечу, весной троллинг на НВ не так удачен, как джиг.
Сам то с дивана когда последний раз вставал?
То что у вас не получается ловить тролингом весной, не говорит о том, что джиг рулит. Я к примеру, противоположного мнения. И кто из нас прав?

Харабали, Селитренное
Сам то с дивана когда последний раз вставал?
То что у вас не получается ловить тролингом весной, не говорит о том, что джиг рулит. Я к примеру, противоположного мнения. И кто из нас прав?
Да ради бога, может у вас там в Чебоксарах только троллингом и ловят. А я сужу по весенним выездам на НВ, в те же Харабали, да и не видел там троллингистов весной в преимущественном количестве.

Харабали, Селитренное
Да ради бога, может у вас там в Чебоксарах только троллингом и ловят. А я сужу по весенним выездам на НВ, в те же Харабали, да и не видел там троллингистов весной в преимущественном количестве.
В Маково надо ездить, в Маково))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх