Харабали, Селитренное (Просматривают: 29)

Харабали, Селитренное
Улыбнуло однако,по поводу интеллектуальности троллинга! В нем что главное?, лодка с мотором и привяжи воблер ,хоть к штакетнику и чеши туда- сюда! Вниз течения побыстрей,вверх помедленней . Может какой случайный дурак и повиснет. Джиг же,это философия. Знание рельефа дна, умение прочесть его по поверхности( это при наличии течения),подбор грузов , тактильная чувствительность монтажа на кончиках пальцев,мгновенная подсечка,физическая работа и кайф от поклёвки и вываживания! Короче активная рыбалка! Это высшая каста! И против неё рыбалка для ленивых! Одно хорошо,что всёже рыбалка!

Последнее редактирование:
Харабали, Селитренное
Улыбнуло однако,по поводу интеллектуальности троллинга! В нем что главное?, лодка с мотором и привяжи воблер ,хоть к штакетнику и чеши туда- сюда! Вниз течения побыстрей,вверх помедленней . Может какой случайный дурак и повиснет. Джиг же,это философия. Знание рельефа дна, умение прочесть его по поверхности( это при наличии течения),подбор грузов , тактильная чувствительность монтажа на кончиках пальцев,мгновенная подсечка,физическая работа и кайф от поклёвки и вываживания! Короче активная рыбалка! Это высшая каста! И против неё рыбалка для ленивых! Одно хорошо,что всёже рыбалка!
это тоже троллингом называется.

Харабали, Селитренное
Мы вроде не в Индии, рыбаков по кастам делить.....

Харабали, Селитренное
спининг это груз ,приманка ,глубина коряжка ,бровка ,выход с ямы, как стать, проводка, быстрей тише , да и много еще чего ,а не как я говорил выше сел бутылку пива в руки и егерь покатает

Харабали, Селитренное
спининг это груз ,приманка ,глубина коряжка ,бровка ,выход с ямы, как стать, проводка, быстрей тише , да и много еще чего ,а не как я говорил выше сел бутылку пива в руки и егерь покатает
Вот купите- катер, двигло под "лям" картплоттер (прости господи), эхолот и др.хрень кучу воблеров модных, и что? Удочку в руки брать? Неа надо это все отбить...оправдать!!!

Харабали, Селитренное
Философы: так и хочется сказать идете в ж...у. Я приехал на рыбалку - цель поимка рыбы, Если на джиг не ловится, глупо целый день махать палкой.
Мгновения, на кончиках пальцев - понты одни. Высшая каста понторезов.
Давайте бросайте ваши помидоры :D

Харабали, Селитренное
Философы: так и хочется сказать идете в ж...у. Я приехал на рыбалку - цель поимка рыбы, Если на джиг не ловится, глупо целый день махать палкой.
Ну если ехать на добычу рыбу , то может проще сетями ???

Харабали, Селитренное
Ну это,кто за чем ездит,кто за понтами,кто на рыбалку. Одиннадцать дней как с Ахтубы. По хищнику почти облом. Раскинули фидеры и все на ,,кончиках пальцев" выловлено. Даже внучка восьми лет ловила и немало. Ради неё поехали,в каникулы.

Вложения

• Screenshot_20250423_122104.jpg
    422.4 КБ · Просмотры: 486
    Screenshot_20250423_122104.jpg
  • Screenshot_20250423_123622.jpg
    830.3 КБ · Просмотры: 488
    Screenshot_20250423_123622.jpg
  • Screenshot_20250423_122034.jpg
    361.5 КБ · Просмотры: 482
    Screenshot_20250423_122034.jpg
  • Screenshot_20250423_122031.jpg
    500 КБ · Просмотры: 480
    Screenshot_20250423_122031.jpg
  • Screenshot_20250427_194648.jpg
    574.3 КБ · Просмотры: 449
    Screenshot_20250427_194648.jpg
  • Screenshot_20250427_194631.jpg
    571.2 КБ · Просмотры: 450
    Screenshot_20250427_194631.jpg
  • Screenshot_20250427_194616.jpg
    711.8 КБ · Просмотры: 458
    Screenshot_20250427_194616.jpg
Харабали, Селитренное
Ну если ехать на добычу рыбу , то может проще сетями ???
Кроме сетей ничего другого на ум не приходит? Сабанеева почитайте.
Вообще я езжу не за рыбой, а на рыбалку. А какая же это рыбалка без вечерних посиделок с тарелкой ухи и кусочком жареной рыбы с хорошими напитками.:)

Харабали, Селитренное
Кроме сетей ничего другого на ум не приходит? Сабанеева почитайте.
Вообще я езжу не за рыбой, а на рыбалку. А какая же это рыбалка без вечерних посиделок с тарелкой ухи и кусочком жареной рыбы с хорошими напитками.:)
Ну вы себя перечитайте " цель поимка рыбы " , про уху там не было :pardon:

Харабали, Селитренное
А какая уха без рыбы ?:eek:
Уха из петуха! :)
Я так понимаю, что впереди запрет....
Рада буду увидеть всех с 1 июля на воде в данной акватории!!!
А лучше сидите дома! :) Устала маневрировать меж лодками )
Шуткую, как всегда! Всех рада буду видеть!!! :victory:

Харабали, Селитренное
Разряды и категории в любом обществе и профессиональных кругах есть. Или вы не согласны?
Если по кастам делить так спиннингисты с троллингом где-то внизу.... тот же поплавок и фидер намного интеллектуальнее. Но мы подбираем то что нам приносит удовольствие.
Кстати я сам 80% времени отдаю ловли на джиг.... уж больно поклёвки приятные.
Не стоит всех ровнять под себя.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх