Харабали, Селитренное (Просматривают: 71)

Харабали, Селитренное
Я полторы недели,как домой вернулся оттуда, видел троих чудаков на ПВХашке 270 да ещё здорово поддатых. Ничего не поймали,а только искупался один ! Оборжались!

Харабали, Селитренное
Так и сазан костлявый. Не ...
Пищевой сазан (от 3-4кг и выше) уже не костлявый, там кости со спичку уже, меньше надо топить, пусть растут. А жереха такого размера сейчас ещё умудриться поймать надо, народ всех подряд берёт, вот им и кажется костлявым. Однако соглашусь что для жереха лучшие рецепты это балык и копчение, так же как для сазана жарка.

Харабали, Селитренное
Очередной диванник, даже не понимает, что ловля троллингом осуществляется посредством спиннинга.
Но, замечу, весной троллинг на НВ не так удачен, как джиг.
Володя, поверь мне , как профи троллингуйке , что весна и лето- это рай для троллингистов-!!! Осень - только джиг!!! Дело в повадках рыб... Ничего личного :) просто в разное время года рыба кормится на разных уровнях!
По поводу троллинга: кто из вас учитывает скорость течения, направление ветра (волна), сопротивление лодки, глубину, нужный отпуск плетни, правильно подобранную игру воблера и при этом всём ещё нужно пройти по нужной траектории, что бы на правильном отпуске плетни провести приманку ? ( Воблер не идёт за лодкой!, там амплитуды до 25 метров!) .... Проще джигу кидать!!! :)

Харабали, Селитренное
Как говорит моя знакомая, "берешь пластмассовую рыбку и топишь её на лодке по 3-м метрам" :thumbtwoup: :rjach::rjach::rjach:
Верю, что "что нибудь" зацепится, главное чтобы не водолазы....
Принцип троллинга в другом! Это труд мозга! ....

Харабали, Селитренное
Мы будем ловить одинаковыми воблерами , в одной луже и я поймаю, а ты нет! Знаешь почему?

Харабали, Селитренное
На джиг ловить проще интеллектуально, но сложнее физически, потому что "физкультура"! Ну и дешевле конечно...

Харабали, Селитренное
Азы настоящего троллинга вы можете получить у Александра Давыдова (база "Успех") Рекомендую!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх