Харабали, Селитренное
Туда этих "наглых рож" кормиться не пускают. Все "кормёжные места" поделены.А на рынке все морозилки забиты воблой. Там не ищут!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Туда этих "наглых рож" кормиться не пускают. Все "кормёжные места" поделены.А на рынке все морозилки забиты воблой. Там не ищут!?
Чем дальше от базы, тем больше платишь за бензин....Друзья, всем привет! поясните пожалуйста одну вещь. Пишу тут, потому, что ветка популярная.
Был я несколько раз на базах в дельте - в Житное, Камызяк, база Заповедная сказка, еще где-то. Вроде дельта, на много километров ниже Астрахани, но все равно меня все время возили совсем вниз на лодке час-два пути.
Вопрос такой - неужели в месте расположения этих баз плохая рыбалка??? или егеря не умеют ничего?
мне кажется, что если бы я там провел пару сезонов, я бы нашел хорошую рыбалку на любую рыбу в 15 минутах пути от базы максимум. Там же тоже куча проток, разных, и так далее.
Или действительно совсем внизу. где уже нет деревьев и один камыш, намного больше рыбы?
спасибо!
да, но сколько я его сожгу? у них наценка рублей 30 за литр, даже если 50 литров сожгу, это 1500 руб. в день на двоих-троих. Если база стоит 10 000 в день с человека, например, то это капля в море, да и износ моторов и так далее... не думаю. что в этом причина.Чем дальше от базы, тем больше платишь за бензин....
Любой егерь "прибавляет" расход. Да по поводу износа и т.д...- так это когда случится, и случится ли вообще. А деньги сдесь и сейчас.да, но сколько я его сожгу? у них наценка рублей 30 за литр, даже если 50 литров сожгу, это 1500 руб. в день на двоих-троих. Если база стоит 10 000 в день с человека, например, то это капля в море, да и износ моторов и так далее... не думаю. что в этом причина.
Возят туда, где ловить проще. Мы плавали в прошлом году со структурником, в районе базы рыбы было больше, но внизу клевала активнее. Вот туда и возили. Задача егеря обеспечить довольного клиента. И далеко не все из них прям мастера.Друзья, всем привет! поясните пожалуйста одну вещь. Пишу тут, потому, что ветка популярная.
Был я несколько раз на базах в дельте - в Житное, Камызяк, база Заповедная сказка, еще где-то. Вроде дельта, на много километров ниже Астрахани, но все равно меня все время возили совсем вниз на лодке час-два пути.
Вопрос такой - неужели в месте расположения этих баз плохая рыбалка??? или егеря не умеют ничего?
мне кажется, что если бы я там провел пару сезонов, я бы нашел хорошую рыбалку на любую рыбу в 15 минутах пути от базы максимум. Там же тоже куча проток, разных, и так далее.
Или действительно совсем внизу. где уже нет деревьев и один камыш, намного больше рыбы?
спасибо!
ну и как по опыту? работает? все равно в раскаты катаетесь, или в районе маково ловите?Причина банальна.Дело даже не в бензине,а колличестве рыбы.Чем ближе к раскатам,тем больше рыбы.Поэтому поменял Харабали на Маково.
Катались практически на раскаты,40 км от Маково.Цель была сазан и сом,что в районе базы невыполнима.В районае базы хорошо ловится жерех ,окунь,даже пару бершиков на закате.ну и как по опыту? работает? все равно в раскаты катаетесь, или в районе маково ловите?
Это не наценка, это стоимость 20 грамм масла, которое добавляется на 1 литр бензинау них наценка рублей 30 за литр
Они все в основном на 4-х тактникахЭто не наценка, это стоимость 20 грамм масла, которое добавляется на 1 литр бензина![]()
Чистый по 90 руб.?Они все в основном на 4-х тактниках
Национальная одеждаДа, рожи наглые, довольные, обратно ехал уже "Соболь" остановили, практически все парни казахи (это про сотрудников).
Я со своей лодкой езжу, к услугам егерей не обращался. Видел лишь, что на 4т все. А то что ценник на бензин выше - так их понять можно. Лодку и мотор тоже надо обслуживать, да и лишняя копейка не помешает, тысяч 20 поди набегает за месяц.Чистый по 90 руб.?
При бронировании только на красивые фотки смотрели?
*без лоха и жизнь плоха![]()