Харабали, Селитренное (Просматривают: 58)

Харабали, Селитренное
Харабали, Селитренное
Друзья, всем привет! поясните пожалуйста одну вещь. Пишу тут, потому, что ветка популярная.
Был я несколько раз на базах в дельте - в Житное, Камызяк, база Заповедная сказка, еще где-то. Вроде дельта, на много километров ниже Астрахани, но все равно меня все время возили совсем вниз на лодке час-два пути.
Вопрос такой - неужели в месте расположения этих баз плохая рыбалка??? или егеря не умеют ничего?
мне кажется, что если бы я там провел пару сезонов, я бы нашел хорошую рыбалку на любую рыбу в 15 минутах пути от базы максимум. Там же тоже куча проток, разных, и так далее.
Или действительно совсем внизу. где уже нет деревьев и один камыш, намного больше рыбы?
спасибо!

Харабали, Селитренное
Друзья, всем привет! поясните пожалуйста одну вещь. Пишу тут, потому, что ветка популярная.
Был я несколько раз на базах в дельте - в Житное, Камызяк, база Заповедная сказка, еще где-то. Вроде дельта, на много километров ниже Астрахани, но все равно меня все время возили совсем вниз на лодке час-два пути.
Вопрос такой - неужели в месте расположения этих баз плохая рыбалка??? или егеря не умеют ничего?
мне кажется, что если бы я там провел пару сезонов, я бы нашел хорошую рыбалку на любую рыбу в 15 минутах пути от базы максимум. Там же тоже куча проток, разных, и так далее.
Или действительно совсем внизу. где уже нет деревьев и один камыш, намного больше рыбы?
спасибо!
Чем дальше от базы, тем больше платишь за бензин....

Харабали, Селитренное
Чем дальше от базы, тем больше платишь за бензин....
да, но сколько я его сожгу? у них наценка рублей 30 за литр, даже если 50 литров сожгу, это 1500 руб. в день на двоих-троих. Если база стоит 10 000 в день с человека, например, то это капля в море, да и износ моторов и так далее... не думаю. что в этом причина.

Харабали, Селитренное
да, но сколько я его сожгу? у них наценка рублей 30 за литр, даже если 50 литров сожгу, это 1500 руб. в день на двоих-троих. Если база стоит 10 000 в день с человека, например, то это капля в море, да и износ моторов и так далее... не думаю. что в этом причина.
Любой егерь "прибавляет" расход. Да по поводу износа и т.д...- так это когда случится, и случится ли вообще. А деньги сдесь и сейчас.

Харабали, Селитренное
Причина банальна.Дело даже не в бензине,а колличестве рыбы.Чем ближе к раскатам,тем больше рыбы.Поэтому поменял Харабали на Маково.

Харабали, Селитренное
спасибо!
Возят туда, где ловить проще. Мы плавали в прошлом году со структурником, в районе базы рыбы было больше, но внизу клевала активнее. Вот туда и возили. Задача егеря обеспечить довольного клиента. И далеко не все из них прям мастера.

Харабали, Селитренное
Причина банальна.Дело даже не в бензине,а колличестве рыбы.Чем ближе к раскатам,тем больше рыбы.Поэтому поменял Харабали на Маково.
ну и как по опыту? работает? все равно в раскаты катаетесь, или в районе маково ловите?

Харабали, Селитренное
ну и как по опыту? работает? все равно в раскаты катаетесь, или в районе маково ловите?
Катались практически на раскаты,40 км от Маково.Цель была сазан и сом,что в районе базы невыполнима.В районае базы хорошо ловится жерех ,окунь,даже пару бершиков на закате.

Харабали, Селитренное
а почему внизу больше рыбы и она лучше клюет? расстояние 40 километров всего.....больше воды, море рядом? это больше вопрос теоретический. ихтиология...-)))

Харабали, Селитренное
Харабали, Селитренное
Харабали, Селитренное
Харабали, Селитренное
Чистый по 90 руб.?
При бронировании только на красивые фотки смотрели?
*без лоха и жизнь плоха :)
Я со своей лодкой езжу, к услугам егерей не обращался. Видел лишь, что на 4т все. А то что ценник на бензин выше - так их понять можно. Лодку и мотор тоже надо обслуживать, да и лишняя копейка не помешает, тысяч 20 поди набегает за месяц.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх