Харабали, Селитренное
Смотри, а то рыбу твою поймают)Ну вот кто за язык тянет!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри, а то рыбу твою поймают)Ну вот кто за язык тянет!!
Бель или хищник?Были в Маково первый раз,до этого Харабали.Не буду ничего утверждать,но за 5 дней на воде, поймали много.Может повезло,но соседи по базе тоже неплохо отловились.Единственный минус Маково,с семьёй летом там делать нечего,песчаных пляжей не видел.
Сазан и сом.Судака не было,а жереха можно было наловить прилично.Просто из гастрономических соображений, меня он не интересовал.Бель или хищник?
А чем из гастрономических соображений жерех плох?Сазан и сом.Судака не было,а жереха можно было наловить прилично.Просто из гастрономических соображений, меня он не интересовал.
По мне, костлявый.Только балык или коптить.А чем из гастрономических соображений жерех плох?
Тролинг то здесь при чем? На тролинг ловится получше, чем на спининг. Просто в любом методе ловли нужно развиваться, экспериментироаать, не стоять на месте.Все везде одинаково по НВ...Есть проблема в рыбаках...Если кроме троллинга человек ни чего более не знает и на его косилку ни че не поцепилось сразу вопит "Здесь рыбы нет"
А нужно просто взять поплавочку(фидер и т.п) и заняться альтернативной рыбалкой
Очередной диванник, даже не понимает, что ловля троллингом осуществляется посредством спиннинга.Тролинг то здесь при чем? На тролинг ловится получше, чем на спининг. Просто в любом методе ловли нужно развиваться, экспериментироаать, не стоять на месте.
Сам то с дивана когда последний раз вставал?Очередной диванник, даже не понимает, что ловля троллингом осуществляется посредством спиннинга.
Но, замечу, весной троллинг на НВ не так удачен, как джиг.
Да ради бога, может у вас там в Чебоксарах только троллингом и ловят. А я сужу по весенним выездам на НВ, в те же Харабали, да и не видел там троллингистов весной в преимущественном количестве.Сам то с дивана когда последний раз вставал?
То что у вас не получается ловить тролингом весной, не говорит о том, что джиг рулит. Я к примеру, противоположного мнения. И кто из нас прав?
В Маково надо ездить, в Маково))Да ради бога, может у вас там в Чебоксарах только троллингом и ловят. А я сужу по весенним выездам на НВ, в те же Харабали, да и не видел там троллингистов весной в преимущественном количестве.
Точно!!!!!!!!!В Маково надо ездить, в Маково))