Харабали, Селитренное
Золотые слова!Чем дальше от базы, тем больше платишь за бензин....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова!Чем дальше от базы, тем больше платишь за бензин....
Ну как версия .... . Если Вас отвезли на 10 км, до литр накинули, а если на 30-40, то все 5 накинут сверху. Кто там до грамма рассчитывает.да, но сколько я его сожгу? у них наценка рублей 30 за литр, даже если 50 литров сожгу, это 1500 руб. в день на двоих-троих. Если база стоит 10 000 в день с человека, например, то это капля в море, да и износ моторов и так далее... не думаю. что в этом причина.
Ну почему же сразу без лоха. Тару купи, за бензином скатайся, храни его, масло по надобности, лодку заправь. Риски, зарплата персонала, прибыль. Цена вполне себе обоснована. Некоторые наверняка со своим бензом не пускают ибо наши сограждане в погоне за экономией льют в стремный пластик. Сколько сейчас литр АИ 92 в АО - рублей 60? Тридцатка сверху за литр - вполне себе (ИМХО) норм за сел и поехал.Чистый по 90 руб.?
При бронировании только на красивые фотки смотрели?
*без лоха и жизнь плоха![]()
Всем привет, был в Камызяк дом снимали у местных, но это давно было, лодку дал местный без платно мотор свой сплавлялись ближе к раскатам на малые раскаты , рыба клевала там интереснее, ( раскаты) ноДрузья, всем привет! поясните пожалуйста одну вещь. Пишу тут, потому, что ветка популярная.
Был я несколько раз на базах в дельте - в Житное, Камызяк, база Заповедная сказка, еще где-то. Вроде дельта, на много километров ниже Астрахани, но все равно меня все время возили совсем вниз на лодке час-два пути.
Вопрос такой - неужели в месте расположения этих баз плохая рыбалка??? или егеря не умеют ничего?
мне кажется, что если бы я там провел пару сезонов, я бы нашел хорошую рыбалку на любую рыбу в 15 минутах пути от базы максимум. Там же тоже куча проток, разных, и так далее.
Или действительно совсем внизу. где уже нет деревьев и один камыш, намного больше рыбы?
спасибо!
Тридцатка за литр да, согласен, вроде как незаметно кошельку.Ну почему же сразу без лоха. Тару купи, за бензином скатайся, храни его, масло по надобности, лодку заправь. Риски, зарплата персонала, прибыль. Цена вполне себе обоснована. Некоторые наверняка со своим бензом не пускают ибо наши сограждане в погоне за экономией льют в стремный пластик. Сколько сейчас литр АИ 92 в АО - рублей 60? Тридцатка сверху за литр - вполне себе (ИМХО) норм за сел и поехал.
В Маково в селе даже рыбалка неплохая, хозяин базы прям в селе, буквально метров 400 от дома сударей ловит на тюкалку, мне все объяснил , там главное лодку правильно выставить)) пробовал- поймал. Но не мое, не осуждаю такой вид ловли, но не интересно. Ниже гораздо нахожу.Причина банальна.Дело даже не в бензине,а колличестве рыбы.Чем ближе к раскатам,тем больше рыбы.Поэтому поменял Харабали на Маково.
Не верьте. В Маково как и везде, рыбы просто нет. А уж судаков тем более. Настоящие трофеи, это как раз Ахтуба. Посмотрите видео Дивера, он врать не будет. В Маково тольк все плюются, полавливая густеру и устав от контролирующих органов. Плюс лишних 600 км.В Маково в селе даже рыбалка неплохая, хозяин базы прям в селе, буквально метров 400 от дома сударей ловит на тюкалку, мне все объяснил , там главное лодку правильно выставить)) пробовал- поймал. Но не мое, не осуждаю такой вид ловли, но не интересно. Ниже гораздо нахожу.
Мы там туристы, едем отдыхать и в том числе много ходить по воде, местным это не нужно а нам интересно.
Не утруждайся. Все все прекрасно знают)Не верьте. В Маково как и везде, рыбы просто нет. А уж судаков тем более. Настоящие трофеи, это как раз Ахтуба. Посмотрите видео Дивера, он врать не будет. В Маково тольк все плюются, полавливая густеру и устав от контролирующих органов. Плюс лишних 600 км.
Были в Маково первый раз,до этого Харабали.Не буду ничего утверждать,но за 5 дней на воде, поймали много.Может повезло,но соседи по базе тоже неплохо отловились.Единственный минус Маково,с семьёй летом там делать нечего,песчаных пляжей не видел.Не утруждайся. Все все прекрасно знают)
В маково тоже легко соску словить, особенно по первой)
Ага, все как раз и насмотрелись Дивера лет 7 назад и ломанулись Германов скупать. А теперь все думают, куда их девать? Судака то нет!Не верьте. В Маково как и везде, рыбы просто нет. А уж судаков тем более. Настоящие трофеи, это как раз Ахтуба. Посмотрите видео Дивера, он врать не будет. В Маково тольк все плюются, полавливая густеру и устав от контролирующих органов. Плюс лишних 600 км.
Ну вот кто за язык тянет!!Были в Маково первый раз,до этого Харабали.Не буду ничего утверждать,но за 5 дней на воде, поймали много.Может повезло,но соседи по базе тоже неплохо отловились.Единственный минус Маково,с семьёй летом там делать нечего,песчаных пляжей не видел.