"Зимняя Экипировка Alaskan" (Просматривает: 1)

"Зимняя Экипировка Alaskan"
Хоть посмотреть на него, что улучшилось или как всегда
Написал производителю, пока молчат, такая крупная сеть могли бы записать видео.
В каталоге информации нет, какая плотность ткани, утеплителя, материал
Чисто верить бренду или покупать другой
На сайте нет цен, хотя бы примерно знать

Добрый день! Кто то может рассказать про Флисовый комплект Alaskan Royal Fish, есть у кого в пользовании??? Может КУРТКА ФЛИСОВАЯ ALASKAN NORTH WIND есть у кого? Стоит рассматривать к покупке??? Как вообще качество флиса у данного производителя??
Прошлом году купил куртку North Wind, носил чисто для рыбалки, щас хожу везде, удобный карман для денег и карт.
Выгодней купить Alaskan Royal Fish дешевле, но покупал по красоте.
У них вышла новинка Куртка флисовая Black Water X, пока не встретил в городе, пощупать хочется

Всем салют! Что скажете о костюме Russian mission fs?

Всем салют! Что скажете о костюме Russian mission fs?
Взял на этот сезон себе,посмотрим в деле напишу отзыв. А так первые впечатления нормальные ,с виду нормальный костюм,боковые карманы удобные,не тяжёлый,думаю не только на рыбалке но и на прогулках с собакой буду использовать.

Присматривался к Аляскан Нью Полар Хаки,но почитав отзывы о вылезающих нитках,расползающихся швах на продукции этого производителя,призадумался стоит ли оно того?????:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(Живу в глубинке,вживую не пощупать,только через интернет

Присматривался к Аляскан Нью Полар Хаки,но почитав отзывы о вылезающих нитках,расползающихся швах на продукции этого производителя,призадумался стоит ли оно того?????:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(Живу в глубинке,вживую не пощупать,только через интернет
У меня Дакота фирмы Аляскан. Качество отличное. Никаких ниток и тд. Но если негде мерить то с размерами можно не иугадать. Они не совпадают. По крайней мере на костюмы Дакота.

У товарища 3 сезона, у хозяина магазина торгующего всем рыболовным 6 сезонов, все отлично и я сейчас купил правда голубой с черным, надеюсь все нормальео будет.

Есть у кого новый Alaskan New Polar 2.0 или может кто видел его в живую ?
Хочу свой старенький russian mission поменять, Хочу потеплей, и смотрю мембрана новая, карманов много, а то в старом они как-то совсем не удобные

Хочу свой старенький russian mission поменять, Хочу потеплей, и смотрю мембрана новая, карманов много, а то в старом они как-то совсем не удобные
Моя аляска третий сезон,жалоб нет, осенью и под дождём не сильным пришлось весь день рыбачить и не промок!

Отличный кастюм понравился.правда был куплен неделю назад и сразу на рыбалку с магазина.ветер сильный был минус всего10 .очнюень понравился.один рыбак увидев пощупав мой.поехал в магазин покупать.

Карманов много.удивило даже полотенце для рук в комплекте.все клапона карманы на магнитах.на коленьх вставки внутри материала.можно на лед присесть

Карманов много.удивило даже полотенце для рук в комплекте.все клапона карманы на магнитах.на коленьх вставки внутри материала.можно на лед присесть
У меня липучки!

• Cпасибо
Реакции: XFM

Сейчас смотрят

Назад
Вверх