"Зимняя Экипировка Alaskan" (Просматривают: 4)

"Зимняя Экипировка Alaskan"
У жены какой то супер аккаунт. Высылают без предоплаты и за возврат денег не берут.
Был сегодня в лодвелсе на Вр.Михайлова. Даже померил нью Полар. Хз, чувства противоречивые. Синтепон из ракава не торчит, но прошито все как то через одно место. И с утеплителем перебор помоему для наших зим, ни повернутся ни присесть..
Мне показалось тяжёлый.

Про вес согласен. Тяжелый и сковывающий. Для мормышатников возможно подойдет

• Cпасибо
Реакции: AleG
Вы имели ввиду поплавочников? ))) Мормышатники, бывает, бегают резво - собирают активную рыбку.
Не спец, ни поплавок ни мормошка не мое. Мы судака гоняем всю зиму

Всем привет,подскажите... Все костюмы на синтетическом пуху?

Всем привет,подскажите... Все костюмы на синтетическом пуху?
Можно посмотреть на сайте производителя. По крайней мере Дакота и НьюПолар - заявлено на синтетическом пуху.

Привет всем!
Владельцы Alaskan Dakota 2.0 подскажите как при езде на снегоходе не продувается?
По сравнению с прежней дакотой характеристики стали выше.
Waterproof 8000
Breathable 5000

Привет всем!
Владельцы Alaskan Dakota 2.0 подскажите как при езде на снегоходе не продувается?
По сравнению с прежней дакотой характеристики стали выше.
Waterproof 8000
Breathable 5000
Не дождался ответа на свой вопрос и чтобы точно было комфортно в том числе при езде на технике приобрел "ALASKAN" New Polar 2.0. Костюм очень теплый, просмотрел все швы, все хорошо.
Если кому-то поможет:
Вял размер - XL
Мои габариты- 182/91
Куртка просто шикарно подошла:thumbtwoup:, а комбез длинноват(отдал в ателье укоротить на 5 см.):wacko:.
Как-то так.

Подскажите пожалуйста по костюму Dakota, на сайте написано мембрана 5000/3000, а на самом костюме 5000/5000, каким цифрам верить?

Вложения

• 20221211_165703.jpg
    84.1 КБ · Просмотры: 60
    20221211_165703.jpg
Подскажите пожалуйста по костюму Dakota, на сайте написано мембрана 5000/3000, а на самом костюме 5000/5000, каким цифрам верить?
Я бы доверял цифрам на костюме т.к. сайт может не обновляться, не редактироваться и т.д.

В помощь информация про муки подбора размера костюма alaskan dakota (черно/красный)
в результате примерок
на параметры рост 173 вес 80 кг
размер S - капельку тесноват, имхо на вес 75 будет идеально
размер М - великоват, имхо на вес до 85 будет идельно
размер L - утонул)
В итоге взял S
Жаль нет размера SM в линейке))
Всем добра

В помощь информация про муки подбора размера костюма alaskan dakota (черно/красный)
в результате примерок
на параметры рост 173 вес 80 кг
размер S - капельку тесноват, имхо на вес 75 будет идеально
размер М - великоват, имхо на вес до 85 будет идельно
размер L - утонул)
В итоге взял S
Жаль нет размера SM в линейке))
Всем добра
Да , тоже брал в том году Дакоту. Если негде примерить то заказать по интернету очень трудно. Многих купивших опросил о размере костюма и их параметрах ( росте и веса) прежде чем определиться. Размеры костюмов не совпадают ни с общепринятыми ни с таблицей самой фирмы. Так что будьте осторожны.Мой отчет о покупке Дакоты и подборке размера есть в сообщении #822 страница 55

Последнее редактирование:
Товарищи,владельцы Дакота 2.0 ,поделитесь впечатлениями о костюме,продувает его на ветру или нет,как держит тепло,износостойкость !!!!!!! Подойдет ли для рыбалки средней активности при температуре от 0 до -20 ???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх