"Зимняя Экипировка Alaskan"
Тоже интересно. Заранее спасибо.Ответил в личку так как тема аляскан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже интересно. Заранее спасибо.Ответил в личку так как тема аляскан
Даже думать о "поплавке" не хочу. Хватило одного раза по перволедью......Если же нужен именно поплавок(чероки) то тут выбора меньше.
Поделитесь опытомДаже думать о "поплавке" не хочу. Хватило одного раза по перволедью...
Делиться особо нечем. Искупался на озере, нарушив единое для всех правило: на тонкий лед не выходи.Поделитесь опытом
Правильное мнение, Кто понял жизнь тот не спешит!Искупался на озере, нарушив единое для всех правило: на тонкий лед не выходи.
У меня данный комплект. Меня вполне устраивает, флис очень тёплый, сшит качественно.Добрый день! Кто то может рассказать про Флисовый комплект Alaskan Royal Fish, есть у кого в пользовании??? Может КУРТКА ФЛИСОВАЯ ALASKAN NORTH WIND есть у кого? Стоит рассматривать к покупке??? Как вообще качество флиса у данного производителя??
Дакота новая появилась ?Ну вот и прибыли костюмы к нам в город..
Дакота новая появилась ?
В этом магазине нет, другие сказали трудный вопрос, скорее всего заказывать не будут из за цены.Дакота новая появилась ?
Хоть посмотреть на него, что улучшилось или как всегдаВ этом магазине нет, другие сказали трудный вопрос, скорее всего заказывать не будут из за цены.
А обзор на видео они не делали?Хоть посмотреть на него, что улучшилось или как всегда
На новый нет, какая то фирма странная, соцсети не ведут, тут ответов нетА обзор на видео они не делали?
Наверно реализация хорошая!На новый нет, какая то фирма странная, соцсети не ведут, тут ответов нет
В контакте они отвечают.Наверно реализация хорошая!