"Зимняя Экипировка Alaskan"
РедкоВ контакте они отвечают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РедкоВ контакте они отвечают.
Написал производителю, пока молчат, такая крупная сеть могли бы записать видео.Хоть посмотреть на него, что улучшилось или как всегда
Прошлом году купил куртку North Wind, носил чисто для рыбалки, щас хожу везде, удобный карман для денег и карт.Добрый день! Кто то может рассказать про Флисовый комплект Alaskan Royal Fish, есть у кого в пользовании??? Может КУРТКА ФЛИСОВАЯ ALASKAN NORTH WIND есть у кого? Стоит рассматривать к покупке??? Как вообще качество флиса у данного производителя??
Взял на этот сезон себе,посмотрим в деле напишу отзыв. А так первые впечатления нормальные ,с виду нормальный костюм,боковые карманы удобные,не тяжёлый,думаю не только на рыбалке но и на прогулках с собакой буду использовать.Всем салют! Что скажете о костюме Russian mission fs?
У меня Дакота фирмы Аляскан. Качество отличное. Никаких ниток и тд. Но если негде мерить то с размерами можно не иугадать. Они не совпадают. По крайней мере на костюмы Дакота.Присматривался к Аляскан Нью Полар Хаки,но почитав отзывы о вылезающих нитках,расползающихся швах на продукции этого производителя,призадумался стоит ли оно того?????Живу в глубинке,вживую не пощупать,только через интернет
У товарища 3 сезона, у хозяина магазина торгующего всем рыболовным 6 сезонов, все отлично и я сейчас купил правда голубой с черным, надеюсь все нормальео будет.Присматривался к Аляскан Нью Полар Хаки,но почитав отзывы о вылезающих нитках,расползающихся швах на продукции этого производителя,призадумался стоит ли оно того?????Живу в глубинке,вживую не пощупать,только через интернет
Моя аляска третий сезон,жалоб нет, осенью и под дождём не сильным пришлось весь день рыбачить и не промок!Есть у кого новый Alaskan New Polar 2.0 или может кто видел его в живую ?
Хочу свой старенький russian mission поменять, Хочу потеплей, и смотрю мембрана новая, карманов много, а то в старом они как-то совсем не удобные
Отличный кастюм понравился.правда был куплен неделю назад и сразу на рыбалку с магазина.ветер сильный был минус всего10 .очнюень понравился.один рыбак увидев пощупав мой.поехал в магазин покупать.Есть у кого новый Alaskan New Polar 2.0 или может кто видел его в живую ?
Хочу свой старенький russian mission поменять, Хочу потеплей, и смотрю мембрана новая, карманов много, а то в старом они как-то совсем не удобные
У меня липучки!Карманов много.удивило даже полотенце для рук в комплекте.все клапона карманы на магнитах.на коленьх вставки внутри материала.можно на лед присесть
Только на капюшоне у меняУ меня липучки!
Это на много лучше чем липучка, от липучки на нижних карманах, рукава при ходьбе истираются, думаю срезать их!!!Только на капюшоне у меня