Р. Латка (Просматривают: 15)

Р. Латка
Самое несмешное, вот нахер этот язь нужОн?!
Вопрос-риторический естественно, потому что полностью бестолковая рыбейка, даже для еды :yes:.... да, сопротивляется активно, но на этом всё...
Сопротивляется!!! Вы не первый год позиционируете себя как любителя Активной рыбалки. Здесь в чём подвох? Или всё таки у потредить в дело (отдать, продать, съесть и т.д)

Р. Латка
п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Я,даже если бы и захотел, не смогу,у меня инвалидность 2 группы по спине,поэтому даже не смогу физически,да и рыба мне нужна- я почти всю ее раздаю.А кто то там,как ты говоришь лукавит- нееет,он просто пиз....т.Сказать про меня тут,что я сетки ставлю- заржут.Ну,в принципе хорошо для души,если на тебя наговаривают и напраслину возводят.Бог им судья,не я
)))) поэтому ты не ставил , а просто помогал мешки довезти с речки))) просто тухлятина какая то, и ещё что-то тут вые….. слабый человек, тошный и гнилой)))))
и шо ты рассказываешь ,что тяжело сетки ставить)))) кому ты это пишешь)))) в мешок сложил , на веслах 50 раз махнул - вот те 50 метров и встало)))) какая инвалидность?))))) вы о чём)))))
У меня скобки на клаве скоро кончатся , шо за бред ты пишешь.:D

Р. Латка
Подняли темку :thumbtwoup:. Вот написал бы человек, что словил чупа-чупса и никакого резонанса, и не браконьер вовсе. А тут РЫБА, и человек стал НЕХОРОШИМ! Ладно поймал, все ловят, так он ещё и ВЫЛОЖИЛ! Интересная интерпретация, ловишь - рыбак, показал улов - ГАД и БРАКОНЬЕР! :rjach:

Р. Латка
)))) поэтому ты не ставил , а просто помогал мешки довезти с речки))) просто тухлятина какая то, и ещё что-то тут вые….. слабый человек, тошный и гнилой)))))
и шо ты рассказываешь ,что тяжело сетки ставить)))) кому ты это пишешь)))) в мешок сложил , на веслах 50 раз махнул - вот те 50 метров и встало)))) какая инвалидность?))))) вы о чём)))))
У меня скобки на клаве скоро кончатся , шо за бред ты пишешь.:D
У тебя опять нарушения смотрю пошли) все статьи собрал и пункты

Р. Латка

Вложения

• 20250422_165412.jpg
    137.8 КБ · Просмотры: 146
    20250422_165412.jpg
Р. Латка
. Понимаешь смысл?)
Понимаю, поэтому и не курил никогда! :yes:
Поэтому и написАл, что нечего впустую мести языком, если ничего в этой глобальной системе поменять не можешь....и я кстати, совсем не тебя конкретно имел ввиду, тут первые места среди плакальщиов (что РусГидро во всём виновато), давно заняты! :rjach:
Ясно было сразу, что проблемы тёплой зимы скажутся весной....нечем эти низа наполнять, ну нечем, поэтому и все эти "видосики тупорылые", чистой воды популизм, для неокрепших юношеских умов...а если начнут резо воду вниз кидать, урон нанесут нересту на ВВ ещё больше...:yes:

Последнее редактирование:
Р. Латка
Подняли темку :thumbtwoup:. Вот написал бы человек, что словил чупа-чупса и никакого резонанса, и не браконьер вовсе. А тут РЫБА, и человек стал НЕХОРОШИМ! Ладно поймал, все ловят, так он ещё и ВЫЛОЖИЛ! Интересная интерпретация, ловишь - рыбак, показал улов - ГАД и БРАКОНЬЕР! :rjach:
Анлей, а тут темка не про это :coolio:....вот нафига было всех остальных обзывать "голодными ублюдками", да ещё и местных тому же... они там этой рыбой всегда живут весной, вот в чём вопрос...все там -абсолютно одинаковые....что там 150 машин(хотя цифра та ещё :rjach: ), местных съехалось, эту рыбейу пороть?!
* ну выложил и выложил...я даже лайк поставил...не надо из себя Д Артаньяов изображать...

Р. Латка
Р. Латка
Р. Латка
Р. Латка
Васю ! Надо вызволять с " кичи"))
( загремел ни за что)....
Без него... скукота:yes:

Р. Латка
Раньше- всегда! ( несдержан... был:mats:)....А Последние месяцы- нет)...
Старею)
Я до открытия на «стопе» по рыбалке, может Миха еще стрельнет) так что следующий отчет с тебя в июне, и смотри если не будет отчета, забаню тебя :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх