Р. Латка (Просматривают: 2)

Р. Латка
Посмотреть вложение 13135981Посмотреть вложение 13135982Я конечно все понимаю, но вас даже в ветке Истринских жерлиц и костюмов Шимано боятся как черт ладана :D
Ну и что?
Это вы тут все радеете за рыболовное братство, ну те, лентяи и халявщики, а на водоемах, куда не посмотришь везде срачь из-за места, что на открытой воде, что на льду, чуть ли не за грудки хватаются. Не видел ни разу, что бы кто то на воде предложил, типа вставай на мое место, а я так, в сторонке постою. Да и в темах профильных вечно ноют, рыбаки чуть ли друг другу на головы лезут, грызутся из-за мест.
Уж не ерничайте, нет уже того, настоящего рыболовного братства. Правильно написали выше, другие времена настали.... .
А я, ну наверное задержался в другом времени, может и правда послать вас всех... . Свою рыбу я всегда поймаю, даже там, где вы все отсосете.

Р. Латка
Вы не читаете темы форума, и мне что, выпрыгивать из штанов. Там даже лайки есть, восхищенных такими уловами.
Ну да ладно. в отличии от вас ....в, я за свои слова отвечаю: жерех в мае с лодки на реке, включенной в список нерестовых мест и судаки в июне, в запрет ловли судака.:
Но это нормальное явление! Люди местные и живут на воде:taschu: я про май ...месяц)
Пусть... Ловят:yes:
Ты очень не переживай за них:D
Они и без "Вовы Ферапонтова" ....разберутся

Р. Латка
Но это нормальное явление! Люди местные и живут на воде:taschu: я про май ...месяц)
Пусть... Ловят:yes:
Ты очень не переживай за них:D
Они и без "Вовы Ферапонтова" ....разберутся
Ну без Вовы они точно проживут, а вот в беззаконии как жить? Пока никак, а завтра придет другой, более беззаконный, и нагнет и этих беззаконников, и нагнет и вас всех до кучи.... . Ну вам т о видимо по..., вы все такие одним днем живете. Но у все есть дети, у них тоже дети, что им достанется при таком раскладе, или вам насрать?

Р. Латка
Ну без Вовы они точно проживут, а вот в беззаконии как жить? Пока никак, а завтра придет другой, более беззаконный, и нагнет и этих беззаконников, и нагнет и вас всех до кучи.... . Ну вам т о видимо по..., вы все такие одним днем живете. Но у все есть дети, у них тоже дети, что им достанется при таком раскладе, или вам насрать?
А вы когда приезжаете на берег любого водоема, ставите палаточку и выпиваете, знали бы вы сколько вы статей нарушаете, законники нашлись)

Р. Латка
А вы когда приезжаете на берег любого водоема, ставите палаточку и выпиваете, знали бы вы сколько вы статей нарушаете, законники нашлись)
Опять ошибочка!
Я на рыбалку приезжаю или на базу, или в частный сектор, рыбачу только в лодке, что летом, что осенью, что зимой, что весной. На берегах костров не разжигаю, срач не развожу.... .
Ну не получится у вас меня попытаться опустить, за мной правда, а вы так ..... .

Р. Латка
Опять ошибочка!
Я на рыбалку приезжаю или на базу, или в частный сектор, рыбачу только в лодке, что летом, что осенью, что зимой, что весной. На берегах костров не разжигаю, срач не развожу.... .
Ну не получится у вас меня попытаться опустить, за мной правда, а вы так ..... .
Зимой тоже в лодке?

Р. Латка

Вложения

• Фото0522.jpg
    89.6 КБ · Просмотры: 153
    Фото0522.jpg
  • Фото0527.jpg
    88.1 КБ · Просмотры: 154
    Фото0527.jpg
  • Фото0065.jpg
    84.9 КБ · Просмотры: 154
    Фото0065.jpg
  • Фото0065.jpg
    84.9 КБ · Просмотры: 156
    Фото0065.jpg
  • Фото0241.jpg
    111.6 КБ · Просмотры: 155
    Фото0241.jpg
  • Фото0246.jpg
    87.6 КБ · Просмотры: 153
    Фото0246.jpg
  • Фото0012.jpg
    121.3 КБ · Просмотры: 146
    Фото0012.jpg
  • Фото0033.jpg
    78.1 КБ · Просмотры: 142
    Фото0033.jpg
  • Фото0033.jpg
    78.1 КБ · Просмотры: 137
    Фото0033.jpg
  • Фото0037.jpg
    124 КБ · Просмотры: 134
    Фото0037.jpg
  • Фото0045.jpg
    80.6 КБ · Просмотры: 155
    Фото0045.jpg
Р. Латка
Вот этим..... тут
Реально.... всем " за щеку" дал:rjach::rjach:
Вов! Те надо фамилию поменять:yes:
На
МногоПонтов)

Вложения

• Фото0037.jpg
    124 КБ · Просмотры: 141
    Фото0037.jpg
Р. Латка
Нашла коса на камень) Володя мы в спор от форума делегировали самого продвинутого пользователя HDX

Р. Латка
Вот этим..... тут
Реально.... всем " за щеку" дал:rjach::rjach:
Вов! Те надо фамилию поменять:yes:
На
МногоПонтов)
Это кстати Сутка, в декабре. До Черного лед стоял, каналы оба встали. Но мне тогда повезло, от лодочной стоянки, что у кораблей, катер на Волгу уходил. Я попросил их лед покрошить потщательней, они конечно фарватер пробили, но блин льдины крупные и двухсантиметровые, моя ПВХ-шка их не ломает, наползает на льдину и начинает лодку крутить. Вообщем выбирался по каналу часа полтора. А к обеду плюс подтянулся, назад уже возвращался нормально, да и ветром лед к берегу согнало.

Р. Латка
Вы из всего делаете проблему, вас я смотрю в принципе вообще жизнь не устраивает) вы в каком веке застряли, времена давно изменились, ну выложил человек фото улова, что вас так зацепило? Что не так? Сейчас даже службу в церкви онлайн показывают, тоже для понта? И вообще цель какая ваших недовольств ? Если фляга свистит это одно, если кому-то хотите доказать что-то, то это утопия
Андрюх, да забей на этого дебила! Его во всех темах уже нагнули, но "Джигфишинг" жив. :rjach: Сам поймать ничего толкового не может, вот "очаг и подгорает" когда кто-то ловит. Рыбинка практически вся под запретом, и по всему водоёму рыбу ловят, но некоторые строят из себя "дАртаньянов" - ах, блин, что дети ловить будут? Какие то дети будут ловить рыбу, какие то мандавошек, тут кто на что учился. Может перестать добывать нефть и газ:hmm:, а то детям никуя не останется.

Р. Латка
Да, какой день захожу отчёты посмотреть, а здесь какие то проблемы решают, что то делят, раньше отчёты были, заходишь, читаешь и рыбакам завидуешь, а сейчас даже до конца не читаешь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх