Р. Латка (Просматривают: 2)

Р. Латка
Да, какой день захожу отчёты посмотреть, а здесь какие то проблемы решают, что то делят, раньше отчёты были, заходишь, читаешь и рыбакам завидуешь, а сейчас даже до конца не читаешь
Почти в каждой ветке . Делят а поделить не могут.:punish:

Р. Латка
Уровень воды на сегодняшний день меньше на 42 см, чем ровно год назад (23.04.2024). Вода в последние дни прибывала по 3 см в сутки. Плотва потекла.

Р. Латка
Андрюх, да забей на этого дебила! Его во всех темах уже нагнули, но "Джигфишинг" жив. :rjach: Сам поймать ничего толкового не может, вот "очаг и подгорает" когда кто-то ловит. Рыбинка практически вся под запретом, и по всему водоёму рыбу ловят, но некоторые строят из себя "дАртаньянов" - ах, блин, что дети ловить будут? Какие то дети будут ловить рыбу, какие то мандавошек, тут кто на что учился. Может перестать добывать нефть и газ:hmm:, а то детям никуя не останется.
Да я вообще не понимаю чего он хочет) вон сколько народу с форума ездят вместе, общаются, подкалывают друг друга, выпивают, рыбу ловят, посоветуют всегда, вот сколько обращался к людям с форума, вообще никаких проблем, только вот он выдает, хотя уверен что он про кого пишет даже и не знает этих людей)

Р. Латка
Андрюх, да забей на этого дебила! Его во всех темах уже нагнули, но "Джигфишинг" жив. :rjach: Сам поймать ничего толкового не может, вот "очаг и подгорает" когда кто-то ловит. Рыбинка практически вся под запретом, и по всему водоёму рыбу ловят, но некоторые строят из себя "дАртаньянов" - ах, блин, что дети ловить будут? Какие то дети будут ловить рыбу, какие то мандавошек, тут кто на что учился. Может перестать добывать нефть и газ:hmm:, а то детям никуя не останется.
Лучше бы не писал ничего и молчал. Видимо, человек Маугли, и живешь по законам джунглей:"каждый сам за себя! ". Нет, уважаемый, так нельзя. Я не заступаюсь за вашего оппонента, но он ведь в своих сообщениях правду говорил. Правда она никому не нравится. Можно насрать на всех и вся, а можно тихо и мирно жить, и СТАРАТЬСЯ соблюдать правила и законы общества в котором живешь.Бахвалиться своим равнодушием к законам, к людям тебя окружающим, совсем не красит. Да, все мы не безгрешны. Но одно дело когда ты зная, понимая, что гадишь, не только другим, но и себе(на будущую перспективу), а другое дело, когда в азарте, в пылу, и единичные случаи. Хуже всего, что потомки будут воспитаны так же 100%. Пердолите вы запрещенку, ну и продолжайте, Бог вам судья. Но не надо судить человека, лишь за то , что он ткнул вас в ваши ошибки.

Р. Латка
Последнее редактирование:
Р. Латка
Лучше бы не писал ничего и молчал. Видимо, человек Маугли, и живешь по законам джунглей:"каждый сам за себя! ". Нет, уважаемый, так нельзя. Я не заступаюсь за вашего оппонента, но он ведь в своих сообщениях правду говорил. Правда она никому не нравится. Можно насрать на всех и вся, а можно тихо и мирно жить, и СТАРАТЬСЯ соблюдать правила и законы общества в котором живешь.Бахвалиться своим равнодушием к законам, к людям тебя окружающим, совсем не красит. Да, все мы не безгрешны. Но одно дело когда ты зная, понимая, что гадишь, не только другим, но и себе(на будущую перспективу), а другое дело, когда в азарте, в пылу, и единичные случаи. Хуже всего, что потомки будут воспитаны так же 100%. Пердолите вы запрещенку, ну и продолжайте, Бог вам судья. Но не надо судить человека, лишь за то , что он ткнул вас в ваши ошибки.
Правда в том, что этот человек ( под другим ником ) ещё десять лет назад просил меня не писать отчетов, мотивируя это тем, что на форуме сидит толпа халявщиков и по моей информации выбивают всю рыбу на Сутке, а он поймать после них ничего не может. И в чем мои ошибки? В том что я не строю из себя «святошу» и если ловлю рыбу, то имею смелость сказать об этом в отличии от Вас, который так же херачит в « азарте и в пылу», но ведь это так, маленькая случайность:thumbdown:.

Р. Латка
Вова! Ты где....?) :rog:Ждём " ответки"):mats::D
А какой ответ вы хотите услышать. И есть смысл обсуждать дальше. Один, пользуясь своим положенем, ведет себя как слон в посудной лавке, по принципу, что хочу то и ворочу, считая этот водоем своей вотчиной, а большинство, типа вас, затаенно внимают, видимо завидуют.... .
Бог вам судья!

Р. Латка
Р. Латка
Если река является нерестовой зоной, хорошо бы модераторам вообще её удалить.. Тем более, в теме насрали.. Народ, если что, личка тут тоже есть. Нерестовый запрет плохо сказывается на психике рыбаков

Р. Латка
Если река является нерестовой зоной, хорошо бы модераторам вообще её удалить.. Тем более, в теме насрали.. Народ, если что, личка тут тоже есть. Нерестовый запрет плохо сказывается на психике рыбаков
Так тут в теме Рыбинка, ВСЕ реки нерестовые:yes:, кроме Волги...закрывать, так всю тему сразу... :D
Норм ветку апнули).
Так ты "апнул"\хапнул:D, что до сих пор в маске! :rjach:
* и кстати, такая аватарка запрещена на форуме...можешь её легко лишиться...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх