Р. Латка (Просматривают: 3)

Р. Латка
Я до открытия на «стопе» по рыбалке, может Миха еще стрельнет) так что следующий отчет с тебя в июне, и смотри если не будет отчета, забаню тебя :D
Я в июне...на 9 ...дней...разом... поеду:motor:( миниотпуск)
Рыбы будет - битком :secret::yes:
Ну и закаты с жигулёвским))

Р. Латка
Подняли темку :thumbtwoup:. Вот написал бы человек, что словил чупа-чупса и никакого резонанса, и не браконьер вовсе. А тут РЫБА, и человек стал НЕХОРОШИМ! Ладно поймал, все ловят, так он ещё и ВЫЛОЖИЛ! Интересная интерпретация, ловишь - рыбак, показал улов - ГАД и БРАКОНЬЕР! :rjach:
Это называется сам себе Адвокат. Ну Вы то ясно почему за показ уловов - базу надо пиарить, любым способом, и даже уловами в запретный период.

Р. Латка
Это называется сам себе Адвокат. Ну Вы то ясно почему за показ уловов - базу надо пиарить, любым способом, и даже уловами в запретный период.
Андрюха! Всё верно написал:thumbupq:
а для чего тогда на форуме сидеть:hmm:если " улов не показывать"))

Р. Латка
На протяжении многих лет все обходили благоразумно зту тему стороной. Знатно закусились правдорубы из-за одного корявого отчёта с чужой рыбой! Вот написал бы он,что до часу дня поймал один хвост,всё прошло бы тихо и спокойно,а тут на несколько страниц....
..........Вообще,Рыбинская тема наверное самая горячая и при составлении отчётов приходится тщательно подбирать обороты и предложения! Правдорубы,они не спят ни пять, ни десять лет назад!

Р. Латка
На протяжении многих лет все обходили благоразумно зту тему стороной. Знатно закусились правдорубы из-за одного корявого отчёта с чужой рыбой! Вот написал бы он,что до часу дня поймал один хвост,всё прошло бы тихо и спокойно,а тут на несколько страниц....
..........Вообще,Рыбинская тема наверное самая горячая и при составлении отчётов приходится тщательно подбирать обороты и предложения! Правдорубы,они не спят ни пять, ни десять лет назад!
Наверное и ты не понял,правдорудов тут и нема.У всех рыльце в пушку и все небезгрешные,но Нахера выкладывать фото отчётов с мест,где ловить нельзя!! Табу..Есть правила,мы все,ну почти из не соблюдаем,мы же хвастаемся этим.Да,по дороге нарушил- бац- квитанция и безропотно платим.Рано или поздно всех научат,( тьфу 3 раза) Но!!! Зачем этим хвалиться??Когда будут штрафы за рыбалку на запрещенных местах в 50 тыс,и с каждой рыбы 500( а вот это уже есть) конфискация орудия лова( тоже есть) и машины- вот тогда 90 процентов( и я в том числе) подумаем- а нуиеготнах

Р. Латка
Андрюха! Всё верно написал:thumbupq:
а для чего тогда на форуме сидеть:hmm:если " улов не показывать"))
Хлеба и зрелищь, что еще нужно электорату во все времена. Лично мне чужая рыба на фото не интересна. А настоящего рыболова скромность украшает, а в по,ледние годы и вдумчивый подход и понимание, что стоит позывать всем, а что только своим. Но это если понты не прут наружу.

Р. Латка
. Знатно закусились правдорубы из-за одного корявого отчёта с чужой рыбой!
Тогда вообще непонятно, зачем это было делать....а "правда" тут никакая не нужна, если она изначально уже "ложь во спасение" :D ....
Тут Вася больше всех "закусился" :pardon: , на пустом месте, зато теперь отдыхает...сочувствую, вроде и неплохой парень, но надо держать себя в руках.
* а вот нафига было людей незнакомых, ублюдками называть, вот что непонятно:pardon:...теперь хотя бы понятен смысл :yes:смайла вместо лица...

Последнее редактирование:
Р. Латка
Хлеба и зрелищь, что еще нужно электорату во все времена. Лично мне чужая рыба на фото не интересна. А настоящего рыболова скромность украшает, а в по,ледние годы и вдумчивый подход и понимание, что стоит позывать всем, а что только своим. Но это если понты не прут наружу.
Вы из всего делаете проблему, вас я смотрю в принципе вообще жизнь не устраивает) вы в каком веке застряли, времена давно изменились, ну выложил человек фото улова, что вас так зацепило? Что не так? Сейчас даже службу в церкви онлайн показывают, тоже для понта? И вообще цель какая ваших недовольств ? Если фляга свистит это одно, если кому-то хотите доказать что-то, то это утопия

Р. Латка
Вы из всего делаете проблему, вас я смотрю в принципе вообще жизнь не устраивает) вы в каком веке застряли, времена давно изменились, ну выложил человек фото улова, что вас так зацепило? Что не так? Сейчас даже службу в церкви онлайн показывают, тоже для понта? И вообще цель какая ваших недовольств ? Если фляга свистит это одно, если кому-то хотите доказать что-то, то это утопия
Коллега!
Ну до.... у Вас вопросов.
Насчет латкиного фото я вообще промолчал. А насчет поста г-на МСК, так это действительно так: человек пиарит свою базу, он чувствует себя на Сутке хозяином, он ловит жереха с лодки на спиннинг в мае, нарушая трижды закон и правила форуме и не стесняется выкладывать тут фото, он возит свои клиентов на судака в запретный период, нарушая закон, и опять же нарушая правила форума.
Вы, что за беззаконие.... .
Ну бог Вам судья. Там со всех спросят.... .
Времена изменились вы пишите, это типа девяностые возвращаются, это типа каждый что хочет тот и воротит. Ну .... , если форум за такой расклад, удачи вам, господа.

Р. Латка
Коллега!
Ну до.... у Вас вопросов.
Насчет латкиного фото я вообще промолчал. А насчет поста г-на МСК, так это действительно так: человек пиарит свою базу, он чувствует себя на Сутке хозяином, он ловит жереха с лодки на спиннинг в мае, нарушая трижды закон и правила форуме и не стесняется выкладывать тут фото, он возит свои клиентов на судака в запретный период, нарушая закон, и опять же нарушая правила форума.
Вы, что за беззаконие.... .
Ну бог Вам судья. Там со всех спросят.... .
Времена изменились вы пишите, это типа девяностые возвращаются, это типа каждый что хочет тот и воротит. Ну .... , если форум за такой расклад, удачи вам, господа.
IMG_1065.pngIMG_1066.pngЯ конечно все понимаю, но вас даже в ветке Истринских жерлиц и костюмов Шимано боятся как черт ладана :D

Р. Латка
А насчет поста г-на МСК, он ловит жереха с лодки на спиннинг в мае, нарушая трижды закон и правила форуме и не стесняется выкладывать тут фото, он возит свои клиентов на судака в запретный период, нарушая закон, и опять же нарушая правила форума.
Вова! Факты давай:yes:
А то " трындеть" не мешки ворочить))

Р. Латка
Вова! Факты давай:yes:
А то " трындеть" не мешки ворочить))
Вы не читаете темы форума, и мне что, выпрыгивать из штанов. Там даже лайки есть, восхищенных такими уловами.
Ну да ладно. в отличии от вас ....в, я за свои слова отвечаю: жерех в мае с лодки на реке, включенной в список нерестовых мест и судаки в июне, в запрет ловли судака.:

Вложения

• Без .jpg
    68.9 КБ · Просмотры: 110
    Без .jpg
  • Без имени.jpg
    93.7 КБ · Просмотры: 109
    Без имени.jpg
Р. Латка
при составлении отчётов приходится тщательно подбирать обороты и предложения! Правдорубы,они не спят ни пять, ни десять лет назад!
Вот поэтому я даааавно отчетов не пишу)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх