Р. Латка
Ответа нет потому что все все понимают. У меня знакомый был за 3 дня поймал 90 кг. А сколько берут сетями?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты видать от дороги 100 метров отъехал, а я до упора, км 3, поэтому ты не засирай ветку, спусти кефир и иди спать. Кто из нас ещё врёт,тебе градус кефира голову туманит что-ли? А я был в пятницу в 6 утра. Поэтому что ты усираешься и споришь? Люди вон у стекляшки насчитали 48 машин. А тут оба берега 150 всего. На 3 км поля.Мы приехали в пятницу вечером, 150 машин никак там не поместятся, так что допивай кефир и не засирай ветку враньем
Полный запрет передвижения любой техники по водоему лет на 5 исправит ситуацию в корне. Увеличение штата сотрудников рыбоохраны, строгое соблюдение нерестовых запретов. Всё! Вот пора вводить, но к сожалению этого не будет. Так что наслаждайтесь тем что есть, скоро и этого не станет.Ребята не деритесь.Интересно в Астрахани полный запрет на плотву и воблу. Потому что её не стало.Вопрос что с Рыбинкой будет?
Он делает вид, что порядочный...Вася Васильев 666 ты сейчас ловишь плотву? Если да то ты тоже брак как и мы
Самое несмешное, вот нахер этот язь нужОн?!Полный запрет передвижения любой техники по водоему лет на 5 исправит ситуацию в корне. Увеличение штата сотрудников рыбоохраны, строгое соблюдение нерестовых запретов. Всё! Вот пора вводить, но к сожалению этого не будет. Так что наслаждайтесь тем что есть, скоро и этого не станет.
Нет, я не такой)))) только с мая начинаю браконьерить, когда хищник проснется)))Вася Васильев 666 ты сейчас ловишь плотву? Если да то ты тоже брак как и мы
Что реально там запрет ? Видосики смотрел в чатах как плотва в ериках дохнет , там сотни тонн ее по всем раскатам . РусГидро воду не дает в низах…..А мы все с себя начинаем , рыбку отпускаем, типа ее больше так станет……. Ну да, ну да……..Ребята не деритесь.Интересно в Астрахани полный запрет на плотву и воблу. Потому что её не стало.Вопрос что с Рыбинкой будет?
Согласен на все 100Самое несмешное, вот нахер этот язь нужОн?!
Вопрос-риторический естественно, потому что полностью бестолковая рыбейка, даже для еды.... да, сопротивляется активно, но на этом всё...
Это самое правильное в жизни, ВСЕГДАЧто реально там запрет ? Видосики смотрел в чатах как плотва в ериках дохнет , там сотни тонн ее по всем раскатам . РусГидро воду не дает в низах…..А мы все с себя начинаем , рыбку отпускаем, типа ее больше так станет……. Ну да, ну да……..
С себя конечно можно и нужно начинать) но всегда есть ньюансы)))) ты вот выбросил окурок от сигареты в мусорку, а его отвезли на открытый мусорный полигон вместе с остальным «мусором» , там этот мусор полежал , какой-то начал разлагаться , у какого-то срок разложения сотни лет, но по итогу все это ушло в землю и загрязнило грунтовые воды…. Понимаешь смысл?)Это самое правильное в жизни, ВСЕГДАначинать с себя, а обосрать всё остальное, намного легче, при этом нихера не делая, а "работая только языком" !
* а видосики, для этого и снимают бестолковые, чтобы "звонили" почаще, в "колокольчики-бубенчики"...![]()