Оригиналы и реплики. Плюсы и минусы.
Однако всегда подыму руки вверх перед оригиналом, т.к. за год хищника на вдх. ловят в разы больше, да и я сам на озерах и в затонах "noname копиями" практически не пользуюсь.![]()
Юра, привет!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однако всегда подыму руки вверх перед оригиналом, т.к. за год хищника на вдх. ловят в разы больше, да и я сам на озерах и в затонах "noname копиями" практически не пользуюсь.![]()
Доедет взвесь ее Сань. Видел похожие копии, но они были легче оригинала. Не 16,5 ....а 14-15 грПока не доехала, попросил сделать фото, симпатично. С уважениемПосмотреть вложение 7064167
Серега, копии Koume 70 были вес в вес, ловили даже лучше, приедит эта взвешу обязательно. С уважениемДоедет взвесь ее Сань. Видел похожие копии, но они были легче оригинала. Не 16,5 ....а 14-15 гр
Ни сколько, ima koume 70, один из любимых ратвелеров, копии брал для болота по щуке, лед был чистым, игру хорошо было видно,больше понравилась, чем у аригинала, покупал 20 шт, кому в подарок, остальное для коряг, по клыкастому вылез на лед один из первых, копия ловила лучше всего, цвет роли не играл, по моему совету кто взял, не жалеет. С уважениемНу насчет того, что копия лучше оригинала ловит-думаю чуток погорячились.![]()
А кто ту реплику делал?..Я Смартовскую с Али взял,но как-то и не намочил ни разу...Ни сколько, ima koume 70, один из любимых ратвелеров, копии брал для болота по щуке, лед был чистым, игру хорошо было видно,больше понравилась, чем у аригинала, покупал 20 шт, кому в подарок, остальное для коряг, по клыкастому вылез на лед один из первых, копия ловила лучше всего, цвет роли не играл, по моему совету кто взял, не жалеет. С уважением
Гроскультур. С уважениемА кто ту реплику делал?..
Значит на одном заводе делаются и те и те.Не, Игорь не убедил.Прошлый сезон копии Каликаны, и Има работали просто чудно.
Причём ясен перец менялись по цвету в процессе, и ловили опять
Потерь слава богу, не было. Но повторяемость этих копий, ни в чём оригиналам, не уступает абсолютно.
![]()
Значит на одном заводе делаются и те и те.
Проще досканально освоить ловлю 2-3 видами проверенных приманок,
Ну это уже давно практикуется. За рыбацкие темы не знаю, а в других производственных отраслях за правило.Значит на одном заводе делаются и те и те.
Метр у нас Саша Гуров ( честно.... ум честь и совесть всей зимней темы)На то и Метр...)))), чтобы пространно и ни о чем....)))), в десятый уже раз про свой "выбор" и свое "время"....))))
Но наше время тоже желательно бы ценить...))))
А посему :не лучше ли озвучить эти 2-3 вида....)))-и всем сразу станет понятно...)))) и ХОРОШО...))))--и нам, хватающим каждое слово Метра...)))), и японским производителям...))), и их представителям в России...))))))))
И на этом закончить....и перейти к " досканально " (c)....---об этом послушать гораздо интереснее...)))))
Ждём с нетерпениемМетр у нас Саша Гуров ( честно.... ум честь и совесть всей зимней темы)
Я "пол метра". Излишне категоричен в суждениях, увлекаюсь больше....
Может, бог даст, и порыбачим вместе на нашем льду.... жизнь длинная.
Получится "полтора метра".
Саша, мне сложно писать длинно и подробно. Чаще всего только урывками на работе, между пациентами, когда задрала рутина врачевания, а в носу стоит вкус речной стылой воды и запах свежего судака на руках.
Про все остальное , "досканально и 2-3 вида" напишу позже. Длинно наверняка выйдет, а сейчас писать длиннее 4-5 строчек не принято.