Оригиналы и реплики. Плюсы и минусы. (Просматривают: 4)

Оригиналы и реплики. Плюсы и минусы.
Однако всегда подыму руки вверх перед оригиналом, т.к. за год хищника на вдх. ловят в разы больше, да и я сам на озерах и в затонах "noname копиями" практически не пользуюсь. :)

Юра, привет!:friends:Ща, уже "noname копии"и не знаю, где есть то.:hmm:Ща все копирщики обзывают их маленько по другому и делов то.:) Вон их (копирщиков), сейчас сколько, и не сосчитать.:)

Доедет взвесь ее Сань. Видел похожие копии, но они были легче оригинала. Не 16,5 ....а 14-15 гр
Серега, копии Koume 70 были вес в вес, ловили даже лучше, приедит эта взвешу обязательно. С уважением

Есть копии, а есть подделки.
Ещё ладно (хотя я против), когда комуниздят идею и делают под своим названием. Это одно. Это копия..
Тсуйки, Баты, Рози Дауны....
А вот когда и название, как у оригинала .....
Это уже конкретная подделка. Здесь уже в наглую залезли в карман разработчику...
Я могу купить себе копию, но никогда подделку.
ИМХО..

Ну насчет того, что копия лучше оригинала ловит-думаю чуток погорячились.:yes:Если пара воблеров-аналогов по весу и расцветке-с какого перепуга один другого обловит-если только одному время больше давать.

Ну насчет того, что копия лучше оригинала ловит-думаю чуток погорячились.:yes:
Ни сколько, ima koume 70, один из любимых ратвелеров, копии брал для болота по щуке, лед был чистым, игру хорошо было видно,больше понравилась, чем у аригинала, покупал 20 шт, кому в подарок, остальное для коряг, по клыкастому вылез на лед один из первых, копия ловила лучше всего, цвет роли не играл, по моему совету кто взял, не жалеет. С уважением

Ни сколько, ima koume 70, один из любимых ратвелеров, копии брал для болота по щуке, лед был чистым, игру хорошо было видно,больше понравилась, чем у аригинала, покупал 20 шт, кому в подарок, остальное для коряг, по клыкастому вылез на лед один из первых, копия ловила лучше всего, цвет роли не играл, по моему совету кто взял, не жалеет. С уважением
А кто ту реплику делал?..Я Смартовскую с Али взял,но как-то и не намочил ни разу...:pardon:

Не, Игорь не убедил. :neznayu: Прошлый сезон копии Каликаны, и Има работали просто чудно.:thumbtwoup: Причём ясен перец менялись по цвету в процессе, и ловили опять:yes: Потерь слава богу, не было. Но повторяемость этих копий, ни в чём оригиналам, не уступает абсолютно.:neznayu:
Значит на одном заводе делаются и те и те.

Проще досканально освоить ловлю 2-3 видами проверенных приманок,

На то и Метр...)))), чтобы пространно и ни о чем....)))), в десятый уже раз про свой "выбор" и свое "время"....))))
Но наше время тоже желательно бы ценить...))))

А посему :не лучше ли озвучить эти 2-3 вида....)))-и всем сразу станет понятно...)))) и ХОРОШО...))))--и нам, хватающим каждое слово Метра...)))), и японским производителям...))), и их представителям в России...))))))))
И на этом закончить....и перейти к " досканально " (c)....---об этом послушать гораздо интереснее...)))))

Значит на одном заводе делаются и те и те.
Ну это уже давно практикуется. За рыбацкие темы не знаю, а в других производственных отраслях за правило.
Одни и те же линии и те же оснастки. Или их 100% копии.
Разница только в наличии (отсутствии) контроля качества и сырье. Которое, как правило, идет из вторички. Т.е перемолотого сырья из забракованных брендов. По сути, дармового.
Капитализм он такой... линии должны отрабатываться круглосуточно. Днем бренды, а ночью, или в незагруженное время, копии из брендовой вторички.
На выходе разницу может отличить только узкий специалист.
И все довольны..

Последнее редактирование:
На то и Метр...)))), чтобы пространно и ни о чем....)))), в десятый уже раз про свой "выбор" и свое "время"....))))
Но наше время тоже желательно бы ценить...))))

А посему :не лучше ли озвучить эти 2-3 вида....)))-и всем сразу станет понятно...)))) и ХОРОШО...))))--и нам, хватающим каждое слово Метра...)))), и японским производителям...))), и их представителям в России...))))))))
И на этом закончить....и перейти к " досканально " (c)....---об этом послушать гораздо интереснее...)))))
Метр у нас Саша Гуров ( честно.... ум честь и совесть всей зимней темы)
Я "пол метра" :D . Излишне категоричен в суждениях, увлекаюсь больше....
Может, бог даст, и порыбачим вместе на нашем льду.... жизнь длинная.
Получится "полтора метра" :D:coolio:.
Саша, мне сложно писать длинно и подробно. Чаще всего только урывками на работе, между пациентами, когда задрала рутина врачевания, а в носу стоит вкус речной стылой воды и запах свежего судака на руках.
Про все остальное , "досканально и 2-3 вида" напишу позже. Длинно наверняка выйдет, а сейчас писать длиннее 4-5 строчек не принято.

Метр у нас Саша Гуров ( честно.... ум честь и совесть всей зимней темы)
Я "пол метра" :D . Излишне категоричен в суждениях, увлекаюсь больше....
Может, бог даст, и порыбачим вместе на нашем льду.... жизнь длинная.
Получится "полтора метра" :D:coolio:.
Саша, мне сложно писать длинно и подробно. Чаще всего только урывками на работе, между пациентами, когда задрала рутина врачевания, а в носу стоит вкус речной стылой воды и запах свежего судака на руках.
Про все остальное , "досканально и 2-3 вида" напишу позже. Длинно наверняка выйдет, а сейчас писать длиннее 4-5 строчек не принято.
Ждём с нетерпением

Игорь, то, что Саня Гуров Мэтр высотой с пять метров...))))--это точно....))))
Да и ты не прибедняйся...)))))

А большую твою поэму осилим!...)))..Пусть и с заходов семи-восьми....))))))....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх