Афганский казан-скороварка.
Соседям пообещал уже.Давайте поменяемся. Отправьте мне, «отвечу» вяленой рыбой, консервами или еще чем
Соседям пообещал уже.Давайте поменяемся. Отправьте мне, «отвечу» вяленой рыбой, консервами или еще чем
Соседям повезло!Соседям пообещал уже.
рульки
И хаш ещёхолодец
Рецептов немало, но классика (насколько я знаю) проста: говяжьи ноги - основа бульона, варить, как на холодец... Говяжий рубец нарезать порционно и варить до полуготовности... Потом воду слить и варить до готовности. Всё смешать. Делаем соус из давленого чеснока, соли и небольшого количества бульона... Соус добавлять по вкусу в порции... Вроде всё... И нужны лепёшки из тандыра, с ними вкуснее...А рецепт хаша не подскажете?
Ни разу не готовил, интересно попробовать. Да и ел я его один раз, лет 20 назад в какой-то кафешке
Это понятно. Мне хоть примерно, средне-статистическийРецептов немало
Исторически, хаш - блюдо пастухов, поэтому оно не может быть изысканным.... Я обычно делаю нехаляльную версию из свиных ножек и без рубца.. По сути - горячий холодец... На вкус - не хуже...Это понятно. Мне хоть примерно, средне-статистический
Спасибо!
Главное, попробовать, начать, а там уже свой рецепт придумается со временем, как обычно
Из баранины самый вкусный хаш пробовал. Говядина тоже ничего, но барашек- суперРецептов немало, но классика (насколько я знаю) проста: говяжьи ноги - основа бульона, варить, как на холодец... Говяжий рубец нарезать порционно и варить до полуготовности... Потом воду слить и варить до готовности. Всё смешать. Делаем соус из давленого чеснока, соли и небольшого количества бульона... Соус добавлять по вкусу в порции... Вроде всё... И нужны лепёшки из тандыра, с ними вкуснее...
Если я где ошибся, знатоки поправят...
Ну тут давайте уже рецетуру применимую к казан!!!! Чот слюна пошлаИсторически, хаш - блюдо пастухов, поэтому оно не может быть изысканным.... Я обычно делаю нехаляльную версию из свиных ножек и без рубца.. По сути - горячий холодец... На вкус - не хуже...
Я готовлю без рубца. Бычья нога, у нас в соседнем городе продают ооочень чистые, немного мяса и на полтора часа в афганский казан, без соли. Когда остынет, вынимаю кости, солю, целую луковицу в шелухе, щепотку перца горошком и на часик где-то на огонь но уже без крышки. Ну а далее чеснок с бульоном и да, с тандырной лепёшкой.Рецептов немало
тут тебе и мясо в плов и почти хаш)))И решил почему то сделать мясо сначала в афганском казане