Харабали, Селитренное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С начала апреля не поменялся.уровень воды на сегодня
Вода уходила, уровень менялся в течение месяца.С начала апреля не поменялся.
Вам на месте конечно виднее, я с 4 апреля тока по камерам сужуВода уходила, уровень менялся в течение месяца.
Будем говорить, что по камере (догадываюсь по какой) увидеть падение 3-5 см будет проблематично.Вам на месте конечно виднее, я с 4 апреля тока по камерам сужу![]()
На острове я видел местные чисто островные машины, в том числе без номеров. Возможно вы заметили именно их. А паром если какой то маленький сейчас и есть, то на одной из баз на юге острова.подскажите пожалуйста как на той стороне оказались машины, это значит паром где то есть.
Про машины никто не писал, про палатки да.подскажите пожалуйста как на той стороне оказались машины, это значит паром где то есть.
Мало того пугают поездкой в РОВД, ещё и деньги собирают. Сосед и сотоварищи суммарно на 14К съездили "сопутствующих" расходов.Кино и немцы
Во многих ветках эти истории про остановки сотрудниками гибдд машин на предмет обнаружения воблы и вот, только что, меня тормознули у магазина "Строитель"
Среагировали сто процентов на московские номера, так бы не махнули, еду без прицепа, без лодки и видимого багажа.
Лень было вести беседы, просто спросил " Что ищете?
Воблу)"
Людей просят открывать багажники, пугают препровождением в отделение и прочей затяжкой времени.
Имейте ввиду.
Да, рожи наглые, довольные, обратно ехал уже "Соболь" остановили, практически все парни казахи (это про сотрудников).Мало того пугают поездкой в РОВД, ещё и деньги собирают. Сосед и сотоварищи суммарно на 14К съездили "сопутствующих" расходов.
это ж какие сопутствующие?Мало того пугают поездкой в РОВД, ещё и деньги собирают. Сосед и сотоварищи суммарно на 14К съездили "сопутствующих" расходов.
А зачем в РОВД? Свидетели, протокол и тд. Пусть ищутМало того пугают поездкой в РОВД, ещё и деньги собирают. Сосед и сотоварищи суммарно на 14К съездили "сопутствующих" расходов.