ТЕСТО своими руками
Я делаю по объему, как и на китайских смесях.подскажите а % это массовые или объемные части ?
Я делаю по объему, как и на китайских смесях.подскажите а % это массовые или объемные части ?
В Дунаевских прикормках на карася много тяжёлых компонентов и как бы склеивающих. Тесто сыплется недолго, потом висит плотным комком. Но 30 процентов наверное в самый раз.одельных сейчас мне нравится смеси в пропорции 40% картофельные хлопья, 20% овсяная мука, 30% обычный прикорм на карася и 10% глютен. Хорошо насаживается в протяг, да и карасю нравится.
брал лещевые прикормки в том году, были доволь номелкие по фракции, у меня пока на тесто глухо, все больше червь в приоритете, овсяную муку готовлю сам, овсяные хлопья в кофемолку.В Дунаевских прикормках на карася много тяжёлых компонентов и как бы склеивающих. Тесто сыплется недолго, потом висит плотным комком. Но 30 процентов наверное в самый раз.
А вот как овсяная мука работает, пока не знаю, попробую найти.)
Нет, я живые насадки стараюсь даже с собой не брать.) Примерно неделю, полторы назад уже опарыш не выигрывал у болтушки.брал лещевые прикормки в том году, были доволь номелкие по фракции, у меня пока на тесто глухо, все больше червь в приоритете, овсяную муку готовлю сам, овсяные хлопья в кофемолку.
Мне кажется, каждый уже имеет свои наработки, которые его более-менее устраивают.Почему ни кто не рассматривает бисквит в качестве добавки?
Я делаю с бисквитом пару смесей.Вполне себе рабочая добавка. В одной из смесей полностью заменил ей сухари.Не могу правда сказать лучше от него или хуже,но работает вполне себе хорошо.Почему ни кто не рассматривает бисквит в качестве добавки?
А где его берут? )Почему ни кто не рассматривает бисквит в качестве добавки?
В продуктовом магазине ашан, пятёрка есть коржи бисквитные. Ванильные и шоколадные, сушим, потом помолоть.А где его берут? )
Слишком простой рецепт - нет интриги. Когда не знаешь, что намешано у Дунаева или у китайцев, интересней.)))
Уже сушу.) А рецепт какой. Или только в качестве добавок в небольшом количестве?....В продуктовом магазине ашан, пятёрка есть коржи бисквитные. Ванильные и шоколадные, сушим, потом помолоть.
Так карасю по теплой воде как раз нравится легкое пушистое тесто, т.е. насадка получается рабочая. И да, без глютена на это тесто (СП Голд Эдишн.) ловить проблематично.Уже сушу.) А рецепт какой. Или только в качестве добавок в небольшом количестве?....
Вчера Голд эдишен в чистом виде
уговорил ладошечника в самом конце рыбалки. Клева не было вообще. Тесто кончилось, карась задвигался. Ещё парочку на манку.) Очень быстро тесто распадается если без глютена и очень оно легкое.
Можно. Больше 2-х раз не приходилось замораживать (старый призрак), по сравнению со свежим замесом липкость теста практически не меняется, выглядит чуть более влажным. имхо.подскажите, остатки теста можно замораживать, и сколько раз? (старый призрак и прочее)