Попробуйте очень мелкое сито ,и через него прогнать ингридиенты. А не через обычное.Разница будет очевидная Видели мука какая -аж плывет.Или же крахмал.Вы это имели в виду ?К примеру берем горох смололи ,или же гороховую муку ,просеяли через обычное сито,что у всех на кухне.Но если же потом просеять через очень мелкое сито, еще останутся остатки Их по новой молоть и снова через мелкое сито. И так почти все смелется.И тогда будет аж плыть и более легче и воздушней
Не интернет, другой а страна другая. У нас и горох не такой как в России и многое многое другое Сам лично брал житнюю(ржаную) муку , куда не добавлял --сопли пускает.И она входит в состав,который при добавление других ингридентов-дает вместе с ними пыление. Давай так-не знаешь не пробовал - не пиши. Окей?Я , что пробовал то и пишу Что не пробовал не пишу.А могу только высказать предположения Я технопланктон делаю 12 лет И провел сотни, тысячи экспериментов. У нас на сайте,в разделе,о толстолобике десятки людей прошли через все это. ВСе что есть в магазинах мололи сеяли веяли.И вот про это и пишу А не догадки какие то-типа житняя мука сама эффект пыления дает --отсебятина какая то .Она в состав просто входит.
На будущее,ребят,при покупке новых ингридиентов,всегда свои рецепты проверять надо Дело в том же одна и та же к примеру мука,очень отличается у каждого производителя.И даже с одного завода но сделанная разными сменами. И рецепты сделанные в одном регионе или стране могут у другого не работать
Это проверено сотнями людей,которые тут на нашем сайте ,в разделе о ловли лба. Отличия почти нет рецептов,для херабуны от технопланктона-только обьемы. Единственно глютен не применяется,а так все тоже самое.В разделе любой форумчанин,делающий техно сделает такое же пыление что вниз что в верх .КАк в тех роликах что я вчера выкладывал Видео есть дестяки подобных
Счас ссылочки скину,там найдете очень много интересного,ну кому конечно узнать хочется что то новое
Тут рецепты ,тема закрыта,специально
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/recepty-po-izgotovleniju-texno-i-drugix-prikormok.22090/
а если кому что то узнать надо то пишем в эту тему,там еще больше рецептов и обсуждения,многому можете
е научится.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/recepty-po-izgotovleniju-texno-i-drugix-prikormok.22090/
тут статья отличная нашего форумчанина,очень много полезной инфы
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...xnologija-izgotovlenija-texnoplanktona.29174/
тут вы узнаете о оксигене(вчера просто некогда было ссылки кидать)
а также о декстрине и мальтодикстрине
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/slovar-tolstolova.45272/
Да и еще ребят,если кого то заинтересует ,оксиген,декстрин,вы можете
смело спрашивать в разделе о толстолобике .У нас очень много россиян,ну и с других стран Помогут ,расскажут где купить,Или же даже могут выслать.Только просите в личку что бы писал ссылки на комсайты на форуме запрещены.