Страховка для ПЛМ. (Просматривают: 4)

Страховка для ПЛМ.
я использую вместо троса - ремень безопасности от авто . не портит ногу .эстетический вид . широкий прихват. не гниет ибо синтетика. не гремит . при креплении к транцу даю слабину на откидку

Страховка для ПЛМ.
я использую вместо троса - ремень безопасности от авто . не портит ногу .эстетический вид . широкий прихват. не гниет ибо синтетика. не гремит . при креплении к транцу даю слабину на откидку
Практически все теже характеристики у металлического троса в силиконовой оболочке,который собственно использую я:friends:

Страховка для ПЛМ.
Практически все теже характеристики у металлического троса в силиконовой оболочке,который собственно использую я:friends:
Добрый день! Подскажите какой толщины используете трос для страховки? Купил тройку в силиконе и рым гайку с болтом на 8, думаю прочности должно хватить, как считаете?

Страховка для ПЛМ.
Всем ДВС! Купил трос 3 в оплетке 4мм, рым гайки на 8, болты на 40 мм. Только собрался сверлить, а тут бац! Где? Подскажите пож-ста где делать отверстия? Так, чтобы транец не выломать в случае срабатывания страховки и чтобы буксировать кого-либо, если придется. Интересует расстояние от верха транца (мах и мин) и от баллонов (также мах и мин расстояние). Спасибо.

Страховка для ПЛМ.
А на мотолодке есть фото, как одному человеку, мотор вылетел в кокпит и ногу отрубил, вот это вообще жестко. А если тросик, отрезать как нужно то в кокпит мотор не попадет. У нас Вихри на казанках веревкой и то приматывают..........Да и мотор всегда в положении на откидывание стоит
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=169911&t=169911

Вложения

• 170324_19370.jpg
    67.9 КБ · Просмотры: 744
    170324_19370.jpg
  • 170318_19364.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 707
    170318_19364.jpg
  • 170319_19365.jpg
    59.4 КБ · Просмотры: 700
    170319_19365.jpg
  • 170322_19368.jpg
    67 КБ · Просмотры: 659
    170322_19368.jpg
Страховка для ПЛМ.
Чего-то жутко так стало (

Страховка для ПЛМ.
Страховка для ПЛМ.
Я на самом моторе продевал через трубу, на которой струбцины сидят, а на лодке проушины на транце были!

Страховка для ПЛМ.
А рым болты произвольно прикручивать? Или какие-то нормы есть?
Если так принципально подходить к вопросу, то зайди в ветку гладиатора, там есть представители производителя. Точнее них никто не скажет. Если проще, то посмотри на фото по ссылке, все-же видно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх