Спиннинги "Кosadaka". (Просматривает: 1)

Спиннинги "Кosadaka".
Re: Спининги kosadaka

Ну... типа...
Тьфу гадость-противно сказать:yucky:
..однако ветку зафлудили...В общем незлобный юмор-надеюсь порймут и простят:pardon:

Спиннинги "Кosadaka".

Я бы назвал это "Извращённым дизайном...:rjach:"
Держак Фуджи-но неопрен к нему и реаргрип... Да и нафик эти финтиклюшки блестящие там...
Какое огромное желание выпендреца...Ясно что встречают по одёжке-но не до такой же степени...

Много слов, очень много.
Предлагаю вам накидать чертежик держака для этой палки, который на ваш взгляд не является извращением. В конце концов, палка уже существует в таком виде. Лично мне этот дизайн нравится. Я согласен с анти-дизайном Мустанга утралайлайтового, но тут нареканий не стал бы высказывать. ИМХО, есно.

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

Да ладно!!!:eek::eek::eek::eek:
Совсем обнаглели-всё им мало:yucky:

Обнаглели, это когда вам навязывают что либо. Судя по тому, что вы этими снастями не ловите,то вам должно быть фиолетово. Если же вы всё-таки уделяете внимание этому бренду, значит вам что-то интересно в нем. Или вы так, просто поболтать языком!?

Спиннинги "Кosadaka".

К бренду не равнодушен-верно подметили...
Нравятся воблеры-не все но в основном.Ловлю и очень доволен.
Вот резина новая вышла-Тригер.оч понравилась по щуке,хотя тож есть претензии.Подожду как судак отнесётся к ней...
Ну как то вот так:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

А по поводу чертёж или что там-не буду.Мои тараканы хоть и банальны до безобразия -но никому навязывать их не буду.

Спиннинги "Кosadaka".

А по поводу чертёж или что там-не буду.Мои тараканы хоть и банальны до безобразия -но никому навязывать их не буду.

Ну так вы их уже навязали, пусть и в шутейной форме!:D

Спиннинги "Кosadaka".

:neznayu:
Если помните я говорил о некой спининговой моде...
Считаю что динамично развивающемуся бренду стоит её придерживаться,а не придумывать пятое колесо.
вот когда он станет законодателем моды и стиля....
Ну и-мой уль...люблю его и считаю прекрасным!!!

Вложения

• 212192568.jpg
    242.5 КБ · Просмотры: 58
    212192568.jpg
Спиннинги "Кosadaka".

:neznayu:
Если помните я говорил о некой спининговой моде...
Считаю что динамично развивающемуся бренду стоит её придерживаться,а не придумывать пятое колесо.
вот когда он станет законодателем моды и стиля....
Ну и-мой уль...люблю его и считаю прекрасным!!!

Японией так и веет:coolio:

Спиннинги "Кosadaka".

Начитавшись про Mustang Light Special 180 UL, решил поближе глянуть на этого зверя. Вроде бы тут писали, что и кольца стоят не совсем правильные, и ручка длинная через меру. Поспрошал у своих знакомых, кто ловил таким. Оказалось, что ловить еще не успели, хотя один приятель прикупился недавно. Попросил дать на денек съездить на платник. Договорились, что если заломаю, то возмещу ущерб в финансовом и питейном плане. Так что у меня на руках оказался спиннинг с тестом 2-7 грамм. Поехал в будни с утра на Тимирязевский платник, потому что по рыбе там, судя по «отрицательным» отчетам, всё в порядке. Собрал палку, прикрутил Daiwa E-GEE 2506. Плетня Power Pro 0,06мм. Как и ожидалось, норму выполнил по вылову за час. Ниже список приманок, которые успел позабрасывать. Весь улов был на CrackJack и вертушку БлюФоксовскую. На остальное ноль эмоций рыба показала.
По палке. Всё что в списке приманок, кидает очень хорошо и достаточно точно. На проводке четкая вибрация от приманок. Ощущения провалов и глухих проводок отсутствует. По крайней мере, на этих воблерах и вертушках. Проверить на УЛ джиге не представлялось возможным, поэтому ничего не скажу про касание дна, про вялые поклевки и т.д. С подсечкой форели проблем не было, хотя спиннинг достаточно мягкий. Да и вообще, считаю, что частые «плохо просекающие палки», это вина крючков, а не удилища. За счет определенной мягкости палки, форель «ехала» до подсака очень уверенно, хотя казалось, что вот-вот должна сойти. Палка как бы в натяг держала рыбу, хотя гнулась до самого последнего сантиметра. Считаю, что на сильной форельке развеской в 1,0-1,5 кг. палочка отработала хорошо. Из того, что про неё писалось выше, только соглашусь. Длинный держак, когда ловишь палкой вниз, рукоять цепляет за локоть, за одежду. Убрать десяток сантиметров длины, и заработало бы по другому, тем более на рывковых проводках. Колечки хоть и родные Fuji, но не на эту модельку их ставить бы. Явно тяжеловатый комплект колечек. Вывод сделал для себя такой. Палка вполне рабочая, справляется с забросом и проводкой приманок указанных в её тесте. По работе на вываживание вызывает двоякие ощущения – кажется что хлипкая, но справляется с сильной и резвой рыбой. Точек критического перегиба не обнаружено. Работает всем бланком. А есть ведь палки, где такие вещи явно заметны! Специально покупать бы её вряд ли стал, но как альтернативный вариант она имеет право на жизнь. Если ветку читают её создатели, то, надеюсь, примут во внимание и мои пять копеек.

На что ловил:
1. Crackjack 58F (4,6 г)
2. Zipbaits Baby Hickory SR (2,6г)
3. Zipbaits Khamsin Jr. SR (4,0г)
4. Kosadaka Costa XS 60F (5,98г)
5. Blue Fox Vibrax Bullet Fly VBF1-BCHB (5г)
6. Myran Wipp (7г) Rainbow
7. Daiwa Silver Creek Spinner R (6г) Wakasagi RC

Спиннинги "Кosadaka".

она самая,родимая... Махровая:thumbtwoup:
Тах и хочется при встрече с браконьерами рвануть за ручку, обнажив лезвие и совершить сепуку засранцу:)

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

Вот. александер75 хоть делом занят. А мы тут бездельничаем.:yes:

Спиннинги "Кosadaka".

...

Вот. александер75 хоть делом занят. А мы тут бездельничаем.:yes:
Ну дык... Фартануло чловеку почти на халяву тестить палку...
В нашей деревне продаваны малёк пожаднее... Мож господин пЫлЫсАтЫй чё придумает.Но до коца запретавряд-ли... Идейный:pardon:
А задуматься стоит-у него лабазик в спининговой части почти на 70% сформирован на Косадаке...Да и большенство у нас.
Тут момент такой-один продаван разоряется на тесты-а лавры пожинают все остальные продаваны....

Спиннинги "Кosadaka".

Да мне просто стало интересно, почему столько ругают, и на сколько заслуженно. Всё что хотел узнать про этот спиннинг,я узнал. Выше отписал и описал. А просто говорить, что какой то спиннинг плохой не стал бы. Не я его делал, не знаю что в него вкладывали создатели. С их точки зрения да, с точки зрения рыболова нашего может и нет. С чем сравнивать, смотря. Если по эстетике и дизайну, то опять же, на вкус и цвет...
Мне вот тот держак, что на фотке, кажется примитивным и морально устаревшим, и не модным совсем. И при этом я не имею морального права называть человека с этим держаком лчиностью без вкуса, отставшего от спиннингового прет-а-порте! Ему нравится, и он таким ловит.

Спиннинги "Кosadaka".

Вы на последние модели Айки гляньте (извиняюсь за флуд), во где гламур... бланки и розовенькие и голубенькие и ...
Зато девоньки для рыбалок разбирают на УРА:D

Спиннинги "Кosadaka".

Да мне просто стало интересно, почему столько ругают, и на сколько заслуженно. Всё что хотел узнать про этот спиннинг,я узнал. Выше отписал и описал. А просто говорить, что какой то спиннинг плохой не стал бы. Не я его делал, не знаю что в него вкладывали создатели. С их точки зрения да, с точки зрения рыболова нашего может и нет. С чем сравнивать, смотря. Если по эстетике и дизайну, то опять же, на вкус и цвет...
Мне вот тот держак, что на фотке, кажется примитивным и морально устаревшим, и не модным совсем. И при этом я не имею морального права называть человека с этим держаком лчиностью без вкуса, отставшего от спиннингового прет-а-порте! Ему нравится, и он таким ловит.
Реверанс в мою сторону принят!:D
Кстати держак-последняя мода...
По теме-да ни кто ведь не ругает и не хаит.В меру конструктивно и с юмором обсуждаем.

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Вы на последние модели Айки гляньте (извиняюсь за флуд), во где гламур... бланки и розовенькие и голубенькие и ...
Зато девоньки для рыбалок разбирают на УРА:D
Зачёд!!!:thumbtwoup:
Только на кольца е глядите-блеванёте.
А в остальном-всё норм-за свои бабки...

Спиннинги "Кosadaka".

Всеж, если говорить про последнюю моду - то все ж, разнесенная рукоять в тренде.

Спиннинги "Кosadaka".

Ну дык... Фартануло чловеку почти на халяву тестить палку...
В нашей деревне продаваны малёк пожаднее...

Тут момент такой-один продаван разоряется на тесты-а лавры пожинают все остальные продаваны....

Если я верно прочел пост от александер75, то он палку у товарищей брал, а не у продаванов. И что понимать под "почти на халяву"?
Среди вас то много найдется рыболовов, которые специально отловят удилищем, про которое мало лестного написано? Именно, чтобы убедиться в общей справедливости написанного! Нет, таких мало что-то. Зато много праздно пишущих и поливающих всё и вся, хотя сами даже и пальцем не притрагивались к предмету спора. Зато поддержать общий кипишь они завсегда!:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх