Спиннинги "Кosadaka". (Просматривают: 3)

Спиннинги "Кosadaka".
Re: Спининги kosadaka

Если я верно прочел пост от александер75, то он палку у товарищей брал, а не у продаванов. И что понимать под "почти на халяву"?
Среди вас то много найдется рыболовов, которые специально отловят удилищем, про которое мало лестного написано? Именно, чтобы убедиться в общей справедливости написанного! Нет, таких мало что-то. Зато много праздно пишущих и поливающих всё и вся, хотя сами даже и пальцем не притрагивались к предмету спора. Зато поддержать общий кипишь они завсегда!:D
Ну не ловят мои знакомые спинингами Косадака...
Приманки,да...Шнуры,резина,крючки-сам пользую.Застёжки нравятся 000 для уль воблеров-качественно и не дорого
Нет спиненгов.
А покупать-ставить Косадаку супратив Матаги-... я в этом реалист,и себя не обманываю.
В моём спининговом арсенале существуют некие прорехи.Это не самые востребованные позиции-но они есть.По этому,приобретая нужный мне спин,хочется иметь весчь удовлетворяющую меня если не полностью,то хотя бы по максимуму.
Я искрене желаю чтоб бренд реагировал на запросы пользователей как можно быстрее-это и в его интересах,и нам хорошо.

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

Всеж, если говорить про последнюю моду - то все ж, разнесенная рукоять в тренде.
И это да.Цель-минимальный вес.Так же стоит отказаться от лака на бланке-сразу всё меняется....
Минимум деколей-тоже будет прекрасно.Всё строго-это спининг-а не цветная палка...
У меня TR-60-траут .Такой спин с разнесёнкой-будет просто ужасен

Спиннинги "Кosadaka".

А покупать-ставить Косадаку супратив Матаги-... я в этом реалист,и себя не обманываю.

В моём спининговом арсенале существуют некие прорехи.Это не самые востребованные позиции-но они есть.По этому,приобретая нужный мне спин,хочется иметь весчь удовлетворяющую меня если не полностью,то хотя бы по максимуму.

Я искрене желаю чтоб бренд реагировал на запросы пользователей как можно быстрее-это и в его интересах,и нам хорошо.

И это да.Цель-минимальный вес.Так же стоит отказаться от лака на бланке-сразу всё меняется....
Минимум деколей-тоже будет прекрасно.Всё строго-это спининг-а не цветная палка...
У меня TR-60-траут .Такой спин с разнесёнкой-будет просто ужасен

А тут никто не сравнивает Косадаку и Матагу. Тут именно Косадака и обсуждается. Было бы не совсем верным сравнивать Фольксваген и Мерседес, на ветке разных моделей Мерседеса, мне кажется.

Выше было написано про скорость реакции. Еще раз. Если в курсе, то чисто практически сделать палку с нуля и выставить её на продажу, занимает минимум пол года, как правило немного больше. Так что скорость реагирования на пожелания спиннингистов не может быть выше скорости производства. Будем ждать.

Спиннинги "Кosadaka".

Спасибо ZANDERFISH за предоставленные для теста палки. Буду эксплоатировать с усердием, но аккуратно:)

Спиннинги "Кosadaka".

Посоны, чотуд спорить?
У каждого есть свой бюджет и понятия "легловруку", мне нравятся палки айки и косадаки и я буду брать ту модель, которая мне приглянеться, думаю лет через 5 Косадака достигнет уровня какой нибудь нынешней модели Графитлидера или Хертика, когда те по технологиям "улетят" до небес. Для многих приемлимо ловить рыбу бюджетными снастями и получать от этого не меньшее удовольствие, а говорить что Косадака амно, ну мягко говоря некорректно. Многие до сих пор успешно ловят рыбу на крокодила и кобру, и не понимают шо есть "чуйка в руку" или "кончик в шею". Об чом спор аще?

Спиннинги "Кosadaka".

.... когда те по технологиям "улетят" до небес. Для многих приемлимо ловить рыбу бюджетными снастями и получать от этого не меньшее удовольствие, а говорить что Косадака амно, ну мягко говоря некорректно. Многие до сих пор успешно ловят рыбу на крокодила и кобру, и не понимают шо есть "чуйка в руку" или "кончик в шею". Об чом спор аще?

Я так понимаю, что Kosadaka присутствует на рынке мало бюджетных и бюджетных снастей в целом. И дело не в развитии технологий других фирм. Технологии были еще вчера и есть сегодня. Оплачивать данные технологии дело фирмы-производителя. Если не вступать в ненужную полемику и не трогать накрутки посредников и магазинов, то палка за 10 косарей явно будет более модерновой, более технологичной в плане материалов и техпроцессов. Но и стоить она при этом будет не по Косадаковски за 3 штуки рублей! У Косадаки пока всё находится в разумных пределах. А вопросы нравится-не нравится это уже другое.

Спиннинги "Кosadaka".

Да никто ни спорит. Сидим, флудим. Делимся визуальными впечатлениями. Коротаем время до открытия сезона. :)

Спиннинги "Кosadaka".

а я вовсе и не спинингуйствовал.. а тестил приманки...фирмы Косадака!!!!:pardon:

Спиннинги "Кosadaka".

а я вовсе и не спинингуйствовал.. а тестил приманки...фирмы Косадака!!!!:pardon:
Корявая отмазка :thumbdown:. Какой пример подаешь начинающим спиннингуям :neznayu:.

По теме: кто в курсе, Сафир хеви случайно не сняли с производства?:hmm:

Спиннинги "Кosadaka".

Покажите мне и другим участникам форума где написано, что 5 грамм и ультралайт спиннинг несовместимы? Кроме вашей фразы! Где-то в каком то законе прописано, что это именно так? Кто кроме вас сказал, что 7 грамм скорее лайт? Откуда такие матерые убеждения, на чем основанные? По ходу, вам стоит завести новую ветку с названием "Настоящий УЛ с тестом 0,01-3,0 грамма".
Ладно, не вижу смысла в дальнейшем обсуждении.

Какбы сравним две палки: Интру 1-7 и лайтинг 1-6. Вроде по заявленным тестам похожи, но если будем твичить различные болеры, убедимся что Бигли, Ион32, Орин, и проч мелочевка гораздо приятнее и адекватнее работают на лайтинге. Но вот от Иона 70 лайтинг начинает сдавать позиции, зато Интра становится уже интереснее вплоть до миннох превышающих заявленный тест. С мелким джигом так же. 2гр на лайтинге уже нормально, 3 гр комфортно, 5гр предел пожалуй. Интрой джиговать можно от 3гр с натягом, 5гр терпимо, 8гр нормально.
Это я к тому, что не стОит верить надписям на бланке :pardon:

Спиннинги "Кosadaka".

Какбы сравним две палки: Интру 1-7 и лайтинг 1-6. Вроде по заявленным тестам похожи, но если будем твичить различные болеры, убедимся что Бигли, Ион32, Орин, и проч мелочевка гораздо приятнее и адекватнее работают на лайтинге. Но вот от Иона 70 лайтинг начинает сдавать позиции, зато Интра становится уже интереснее вплоть до миннох превышающих заявленный тест. С мелким джигом так же. 2гр на лайтинге уже нормально, 3 гр комфортно, 5гр предел пожалуй. Интрой джиговать можно от 3гр с натягом, 5гр терпимо, 8гр нормально.
Это я к тому, что не стОит верить надписям на бланке :pardon:

Блин, ну ё-маё!
Ну а там то что не понравилось!? Ты же сам выше пишешь,что эти две палки (с индексом УЛ) работают совершенно по разному с разными приманками. При чем тут надпись на палке. На тех палках надпись только по тестам, а не по применению спиннинга и конкретным моделям и типам приманок. Тесту по весу я верю, но при этом понимаю, что абсолютно точного теста не напишет даже самый крутой-раскрутой производитель. Потому, что есть ряд факторов влияющих на тест. И запас прочности палки, и сознательное занижение теста, иногда написание теста "от балды" и т.д.
А ты взял, и копирнул мессагу с другой темы! Где рассматривался, в общем то, другой вопрос.

Спиннинги "Кosadaka".
Спиннинги "Кosadaka".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх