Спиннинги "Кosadaka".
Re: Спининги kosadaka
Приманки,да...Шнуры,резина,крючки-сам пользую.Застёжки нравятся 000 для уль воблеров-качественно и не дорого
Нет спиненгов.
А покупать-ставить Косадаку супратив Матаги-... я в этом реалист,и себя не обманываю.
В моём спининговом арсенале существуют некие прорехи.Это не самые востребованные позиции-но они есть.По этому,приобретая нужный мне спин,хочется иметь весчь удовлетворяющую меня если не полностью,то хотя бы по максимуму.
Я искрене желаю чтоб бренд реагировал на запросы пользователей как можно быстрее-это и в его интересах,и нам хорошо.
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------
Минимум деколей-тоже будет прекрасно.Всё строго-это спининг-а не цветная палка...
У меня TR-60-траут .Такой спин с разнесёнкой-будет просто ужасен
Ну не ловят мои знакомые спинингами Косадака...Если я верно прочел пост от александер75, то он палку у товарищей брал, а не у продаванов. И что понимать под "почти на халяву"?
Среди вас то много найдется рыболовов, которые специально отловят удилищем, про которое мало лестного написано? Именно, чтобы убедиться в общей справедливости написанного! Нет, таких мало что-то. Зато много праздно пишущих и поливающих всё и вся, хотя сами даже и пальцем не притрагивались к предмету спора. Зато поддержать общий кипишь они завсегда!![]()
Приманки,да...Шнуры,резина,крючки-сам пользую.Застёжки нравятся 000 для уль воблеров-качественно и не дорого
Нет спиненгов.
А покупать-ставить Косадаку супратив Матаги-... я в этом реалист,и себя не обманываю.
В моём спининговом арсенале существуют некие прорехи.Это не самые востребованные позиции-но они есть.По этому,приобретая нужный мне спин,хочется иметь весчь удовлетворяющую меня если не полностью,то хотя бы по максимуму.
Я искрене желаю чтоб бренд реагировал на запросы пользователей как можно быстрее-это и в его интересах,и нам хорошо.
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------
И это да.Цель-минимальный вес.Так же стоит отказаться от лака на бланке-сразу всё меняется....Всеж, если говорить про последнюю моду - то все ж, разнесенная рукоять в тренде.
Минимум деколей-тоже будет прекрасно.Всё строго-это спининг-а не цветная палка...
У меня TR-60-траут .Такой спин с разнесёнкой-будет просто ужасен