Спиннинги "Кosadaka". (Просматривают: 4)

Спиннинги "Кosadaka".
Спиннинги "Кosadaka".
Re: Спининги kosadaka

Cinergy Bass Special 1,89м (2-11г).

Тяжеловатая для меня палка при таком росте, да и внешне пока не впечатлила, если честно.
Думаю, что в этом годе потестирую, если срастется.

Спиннинги "Кosadaka".

Тяжеловатая для меня палка при таком росте, да и внешне пока не впечатлила, если честно.
Думаю, что в этом годе потестирую, если срастется.
Она у меня уже. Ждите первомайских тестов. И предлогайте свои.

Спиннинги "Кosadaka".

Ручка у Kosadaka Absolut Bass Special вызывает улыбку. Смешная "балясина". Создается ассоциация, что школьнику на уроке труда обьяснили принцип работы на токарном станке и дали фрезу в руки

Спиннинги "Кosadaka".

Ручка у Kosadaka Absolut Bass Special вызывает улыбку. Смешная "балясина". Создается ассоциация, что школьнику на уроке труда обьяснили принцип работы на токарном станке и дали фрезу в руки

Почему!?
Держак там Fuji, неопрен тот же, под данный держак. Значит, на наш вкус, иппонцы не тех школьников сажают за станки!:D

Спиннинги "Кosadaka".

Почему!?
Держак там Fuji, неопрен тот же, под данный держак. Значит, на наш вкус, иппонцы не тех школьников сажают за станки!:D
Да не. Я про ту, которая на конце (подлокотник):)
Кстать в Вайпером 1500 она в балансе. ИМХО

Спиннинги "Кosadaka".

Я бы назвал это "Извращённым дизайном...:rjach:"
Держак Фуджи-но неопрен к нему и реаргрип... Да и нафик эти финтиклюшки блестящие там...
Какое огромное желание выпендреца...Ясно что встречают по одёжке-но не до такой же степени...

Спиннинги "Кosadaka".

Я понял, для кого произвели эту модель азиатские палкостроители:D

Спиннинги "Кosadaka".

Да ладно!!!:eek::eek::eek::eek:
Совсем обнаглели-всё им мало:yucky:

Спиннинги "Кosadaka".

Это сделалось специально для жен рыбаков. Бывают моменты в жизни рыбаков, когда не имеющая представления о ловле рыбы жена, напрашивается на рыбалку к мужу (мож проверить че хочет). Мужик, с мурашками на спине и с потом на лбу смотрит на свои дорогие палки, бежит в магазин за дешевой палкой и обнаруживают такую недорогую, гламурненькую и весьма приятную на встряхивая палочку. И другого пути не остается, как купить а на сэкономленные баблишки напокупать себе вкусняшек:) Тонко китайцы продумали:)

Спиннинги "Кosadaka".

Фух.... А я уж грешным делом подумал....
Не... Всё-ж цыганщина-гламуру мало.Стразы рулят!!!

Спиннинги "Кosadaka".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх