Рыбхоз "Раково" Новая Рига, рыбалка в раково
У меня лучше всего клевало на червя с подсадкой опарикаНа что клюет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня лучше всего клевало на червя с подсадкой опарикаНа что клюет?
Посыл верный, но мне кажется на этой ветке нет модераторов от этого рыбхоза. Тут только Коллеги по увлечению.Уважаемые модераторы, Вы бы лучше занимались пропагандой Раково и делали бы нормальные отчёты о запусках и ТД. А не страдали х,,,ей!!!
Вам не кажется)Посыл верный, но мне кажется на этой ветке нет модераторов от этого рыбхоза. Тут только Коллеги по увлечению.
1400Добрый вечер ,какая нынче цена на карася ?
Я подозреваю что кто то от них иногда смотрит ветку или информацию передают. Скорее всего иногда смотрят, но принципиально не участвуют здесь никак.Вам не кажется)
100%Я подозреваю что кто то от них иногда смотрит ветку или информацию передают. Скорее всего иногда смотрят, но принципиально не участвуют здесь никак.
Уважаемые и другие! Протока, протока - а и где эта щель на карте, которая прям звучит из всех утюгов? Ткните так сказать пальцем, люди добрые, а то так есть хочется, что переночевать есть где.Всем добрый вечер,час с лишним как приехал с Раково,ловил карася на протоке.Собирался на Дикий,но с таким ветром,даже на потоке при порывах не комфортно.Ехал на разведку на вечер,начал в 15.30.Кормил чеснок ,анис(белорусский). Херобуна 6,3м и фидер с лёгкой кормушкой.Брать начал минут через 20,на опарыша с подсадкой силиконового мотыля,на херобуновское тесто,на перловку.Мелочи не было,за исключением плотвы,хотя штук пять хорошей забрал.Самый крупный 450гр(2шт оба на перловку).Клёв был пока солнце, часов с пяти поклёвки редкие,потом то ли плотва мелкая ,или мелочь карасиная, даже не подсечь.Около семи начал собираться.Разведка удалась.Всем здоровья и НХНЧ
Есть , сидят , проказничают - обиженки!Посыл верный, но мне кажется на этой ветке нет модераторов от этого рыбхоза. Тут только Коллеги по увлечению.