Рыбхоз "Раково" Новая Рига, рыбалка в раково
Вот это печально ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это печально ((
А сколько на карпа скажите пожалуйста?
2700А сколько на карпа скажите пожалуйста?
Пишут что слабо сегодня совсем . Может к вечеру скинут ещё отчёты.Кто-нибудь сегодня поехал? Как обстановка на водоеме?
В магазинах, со времен 600 руб на нагульном, всё подорожало минимум в 10 разВсем доброго времени, помню тут как-то писали про то что хозяева зарабатывают на торфе, а рыбалка так прицепом, но при такой цене на карася вообще не понятно)) любил сюда ездить весной, но теперь увы, конечно всё подорожало, но не понятно как это повлияло на дикого карася(хотя есть догадки что это связано с голодными которые на диких водоёмах уже лягушек повыбивали(( ). Извиняюсь за флюд ,накипело. Всем добра.
Похолодало сильно, по карпу понятно, но карасик должен быть более устойчивым к таким катаклизмам. По такой погоде надо термуху одевать.Пишут что слабо сегодня совсем . Может к вечеру скинут ещё отчёты.
У меня в пруду карпы уже второй день носа не показывают. Думаю с карасем та же история))).Похолодало сильно, по карпу понятно, но карасик должен быть более устойчивым к таким катаклизмам. По такой погоде надо термуху одевать.
Нормальные в Раково цены, в Клинском 1500 и ещё попробуй поймай, а тут карася как грязи, и где ещё так дадут ловить без контроля, не только в садки, в машину лезут!Всем доброго времени, помню тут как-то писали про то что хозяева зарабатывают на торфе, а рыбалка так прицепом, но при такой цене на карася вообще не понятно)) любил сюда ездить весной, но теперь увы, конечно всё подорожало, но не понятно как это повлияло на дикого карася(хотя есть догадки что это связано с голодными которые на диких водоёмах уже лягушек повыбивали(( ). Извиняюсь за флюд ,накипело. Всем добра.
в клинском 2000Нормальные в Раково цены, в Клинском 1500 и ещё попробуй поймай, а тут карася как грязи, и где ещё так дадут ловить без контроля, не только в садки, в машину лезут!
Тем более ловим моментв клинском 2000
Да, те же мысли возникли, ехать по спортивному и пересаживать в дикий, ловить карпушу 300-500 гр на еду, считаю, совсем не айс, тем более судя по всему запустили его реально совсем немного.Почитал отчёты, думаю после карася, надо планировать миссию "спаси молодого карпушу". Спортивный выезд по переселению молодняка с Нагульного на Дикий. Жалко молодняк, выбьют, а так хоть подрастать будет. Смотрю погоду, планирую и точу крючки.