Рыбхоз "Раково" Новая Рига, рыбалка в раково
Сегодня, дикий протока. Удочка и донка. С 5:30 до 13:30. Поклевывало выходами, то сразу несколько штук на удочку, то на донку. В приоритете червь, подсаживали опарыша, и на чистого опарыша тоже были поклевки. Рядом видел у соседей клевало неплохо на болтушку Открытием сезона доволен. Никакого нереста карася замечено не было. Всякая живность в камышах шуршит, птицы, ондатры плавали, лягушки, ящерицы и прочая мелочь. В итоге на двоих 7,5 кг карася. Самый крупный 430гр, в среднем 150-250гр.

Вложения

• IMG_20250424_194925.jpg
    369.1 КБ · Просмотры: 419
    IMG_20250424_194925.jpg
Добрый вечер! Я заехал в 6:40 вечера на нагульном ! Народа мало! Пусто почти! На всё клюёт! Но карлики 400 -500 гр !! Завтра не знаю!! Не забудьте про клещей!! Очень много

Добрый вечер! Я заехал в 6:40 вечера на нагульном ! Народа мало! Пусто почти! На всё клюёт! Но карлики 400 -500 гр !! Завтра не знаю!! Не забудьте про клещей!! Очень много
В субботу утром приедем узнаем

Почитал отчёты, думаю после карася, надо планировать миссию "спаси молодого карпушу". Спортивный выезд по переселению молодняка с Нагульного на Дикий. Жалко молодняк, выбьют, а так хоть подрастать будет. Смотрю погоду, планирую и точу крючки.

Последнее редактирование:
На 24 мм бойлы кто-нибудь пробовал? Может так попробовать молодняк отсекать?
Попробовать можно мне кажется. Уже были поимки на 5,3кг и на 2-3кг. Так что 24 залетит на ура. Но думается мне , что это пока единичные экземпляры будут. Рановато ещё.

Всем привет! Как там сегодня обстановка на карпа? Планирую сегодня вечером приехать.

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые модераторы, Вы бы лучше занимались пропагандой Раково и делали бы нормальные отчёты о запусках и ТД. А не страдали х,,,ей!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх