Рыбхоз "Раково" Новая Рига, рыбалка в раково
.. караси тусят , попутно и нерестятся
предстоящая ломка погоды несмотря на сегодняшний прогноз уже зловеще повисла в воздухе
..
рулит червь
Что за глупости про нерест карася,сейчас плотва нерестится и окунь,а карасю рано ещё,вода холодная. :hmm: :victory:

Хочу добавить к отчёту много дохлого карпа плавает вчера к берегу прибило двух достала и выкинула вместе с мусором в бак,одного видела как чайки разъели,и было крайне не приятно когда при перезабросе фидера зацепила полуразложившуюся тушку карпика:bluvota:

На мели глубина около 40-50см
Ну в той части глубже метра, даже на середине наверное нет. Обычно когда говорят, переходить на мель, думают о глубине метр плюс минус, а оказалось надо ещё мельче ловить. У меня друзья на метре двадцать за день поклёвки не увидели, рядом с лысой косой.

ДВС!
Была вчера на нагульном. Очень понравилось что обновили мостики на дамбе и поставили дополнительные баки для мусора. Карпик и в самом деле мелковат,поймано около 40штук и только 7 из них околокилошники,подались экземпляры по 200-300грам но их было штуки 4-5.
У меня фидера работали с 5до пол седьмого,после весь день тишина. Просто обсасовал опарыша и ни тычка.
Основную рыбу поймала на поплавок. Утром клевал исключительно на комбинацию опарышей белого и красного,после 12 начал реагировать на червя. Кидала пару жменек прикормки в двух метрах от берега и сразу начанался клёв минут на 30 потом всё по-новой. Рыбалкой в принципе довольна.
Уважаемая Ксюня, как карпуша на вкус? Больше кг ни у кого не попадался?

Уважаемая Ксюня, как карпуша на вкус? Больше кг ни у кого не попадался?
На вкус не знаю,сегодня только почистила (обычно раздаю не чищеных потому что чистить очень не люблю,но в этот раз пришлось так как отдать смогу не раньше выходных,а не чищенных морозить не стала.) так он мне надоел за время чистки что готовить нет желания:rjach:

Ну в той части глубже метра, даже на середине наверное нет. Обычно когда говорят, переходить на мель, думают о глубине метр плюс минус, а оказалось надо ещё мельче ловить. У меня друзья на метре двадцать за день поклёвки не увидели, рядом с лысой косой.
Я была на дальней косе со стороны леса

На вкус не знаю,сегодня только почистила (обычно раздаю не чищеных потому что чистить очень не люблю,но в этот раз пришлось так как отдать смогу не раньше выходных,а не чищенных морозить не стала.) так он мне надоел за время чистки что готовить нет желания:rjach:
Смело морозьте нечищеных. Чистить потом легко, вкус как у свежей. Но мороз не ниже 18 надо. Я неделю назад девятимесячных прошлогодних съел, отлично!

Для меня чистить одно удовольствие. Достал из ларя. разморозил, в раковине кипятком из чайника ошпарил с двух сторон и чешуя сама сползает с рыбы.

Вроде бы как до 22.00. Я в том году почти в 10 приехал, подошёл в вагончик около шлагбаума, оплатил,меня спокойно пропустили.

Здравствуйте, можно поставить, можно с того года в траве найти.
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста на прудах можно мангал поставить? Конкретно на диком.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх