Рыбхоз "Раково" Новая Рига, рыбалка в раково
На основном или протоке?Был вчера на открытии, приехал поздно решил идти на карасика, з 9 до 18 один пикер насадка мотыль, опарыш дистанция 20 метров, поймал кил 10 самый 620 грам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На основном или протоке?Был вчера на открытии, приехал поздно решил идти на карасика, з 9 до 18 один пикер насадка мотыль, опарыш дистанция 20 метров, поймал кил 10 самый 620 грам.
Основной, от дамбы с лева.На основном или протоке?
Дык это же "честная администрация"!!! Им , в масть, прошла инфа о зарыблении 30 ти тоннами!!! Кто то это , из админов опроверг?!!! Им эта инфа в жилу, пока пипл разберётся, пока не поймут, что при 30-ти тонной загрузки, на такой водоём - это почти аквариум...до тех пор они булут водить Мурку и грести бабло..Вобщем, никакими 30 тоннами карпа даже и не пахнет... Изначальная информация про 2 тонны оказалась верной.
Ротан??? Ни чего себеВсем добрый день!
Планировали с женой выезд на 22, но к сожалению не получилось.
Сегодня утром отвезли ребёнка в школу и поехали в Раково. В 9 прибыли, к 9.30 нашли место. Ловили на подарочном на 3 поплавка и пикер.
Поклевки начались через минут 15 после закорма. Карась брал на 2-3 опарыша. Червь игнор, кука+опарыш игнор, на чистую кукурузу ловилась крупная плотва.
Мотыля и картошку забыл дома... а ещё забыл тарелки и ложки для окрошки, пришлось вырезать из бутылки и кушать из кружки)))
На пикер брал довольно крупный карась. На поплавок поменьше, но бывали и хорошие. Много плотвы попадалось. Поймал еще 2 окуня и ротана. Фото особо не делал.
В обед поднялся сильный ветер клев моментально стих и начали собираться домой.
Штук 20 забрали.
Да, сам не поверил))Ротан??? Ни чего себе
Спасибо большое. Посмотрю,Вопрос не мне,но отвечу: зайдите на валдберрис,запрос тесто для херобуна, можно сравнить с Озон ,где дешевле.Есть несколько видов,мне больше нравится это на фото.
Клюёт. Ловили на ночные поплавки, не хуже, чем днем.А ночью не пробовал кто нибудь? Клюёт?? Люблю ночью сидеть везде тишина светлачки горит ' сидишь возле костра по 50 гр (но не много)) закуска!! Смотришь на поплавок!! Или вдруг закидуха в дугу!!
Вчера дикий. С5 до 17 не упираясь на 1 удочку 22кг карася. В прилове 2 линя.Погода супер, кайф получил. НХНЧ
Вот же. Я про них и не думала даже. Но вроде не замечены были, а вот пауки и паутина летающая достали. Целый день только и отряхивалисьЗабыл написать.
Очень много клещей, обрабатывайте одежду.
Когда собираться начали, на чехлах пару штук сидело.Вот же. Я про них и не думала даже. Но вроде не замечены были, а вот пауки и паутина летающая достали. Целый день только и отряхивались