Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну чем дальше тем хуже. Я не работаю рядом, но внутри много друзей......Брошюра лежит на даче буду только в апреле обязательно напишу.Юрий работаю рядом с Тимирязевкой что было при Сусове и сейчас небо и земля.
Бабушкино.... - https://vniispk.ru/varieties/babushkino.А еще в наших местах очень любят яблоки Бабушкинские (или может Бабушкино)
Может быть золотая китайка ? Очень вкусный сорт.А еще вкусное было с прозрачной серединкой внутри. Желтое. Название не помню(((((
Может. Мне кажется его Ананас называли. Может путаю. Оно одновременно с Синапом было.Может быть золотая китайка ? Очень вкусный сорт.
Это растет в том же Белевском районе. У нас наверняка тоже, так как мы та же Тульская область. Но у нас нет таких садов как там. Спрошу у знакомых белевских яблоковедовБабушкино.... - https://vniispk.ru/varieties/babushkino.
Прекрасный старый сорт. Одно из лучших позднезимних яблок. Даже несмотря на очевидные недостатки....
Если у вас растет или знаете где растет настоящее бабушкино - я бы черенками поживился.....
Ну так я с этого и началаТолько мне сначала яблоко посмотреть, попробовать..... А то поскольку сорт старый, очень много клонов гуляет, вроде как Бабушкино, но уже не то....
И это беда всех старых сортов - Антоновка, Штрифель и т.д.......
У старых яблонь нормально пни выкорчевывались? Я у не очень больших осатанел их выдергивать, а сейчас порезал старые большие яблони и от большой груши пень остался. Вот хожу мимо них, одним глазом посматриваю и крайне очкуюОбрезать мелкие ветки буду весной, а убирать большие стволы и крупные ветви, причем некоторые из них поломанные решил сейчас. Дело в том, что их нужно сжигать, а также корни после выкорчевывания пней спиленных деревьев. В весенне-осенний период это пожароопасно, я ждал снега.
Я пни корчевал мощным экскаватором. "Петушок" порвал гидравлику. Пней было очень много, в ручную корчевать - надорвешься. Было как на фото:У старых яблонь нормально пни выкорчевывались? Я у не очень больших осатанел их выдергивать, а сейчас порезал старые большие яблони и от большой груши пень остался. Вот хожу мимо них, одним глазом посматриваю и крайне очкую![]()