- С нами с
- 05.03.2010
Поляризационные очки
у меня очень дорогие. лучче не спрашивай...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня очень дорогие. лучче не спрашивай...
Очки водителя желтые от Cafa France в магазине спецодежды "Сплав". или у них-же на сайте.....Может все-таки фирму-производителя достойного кто-нить подскажет.....![]()
![]()
![]()
Очки водителя желтые от Cafa France в магазине спецодежды "Сплав". или у них-же на сайте.
Дык они не полярики.
Тоже когда то обратил на них внимание.Но после теста с экраном телефона,положил обратно на витрину....
Я думаю янтарные, если будешь ловить ранним утром и вечером. Если днём, то лучше серые. А еще лучше при покупке примерить (с серыми и с янтарными). Янтарные или желтые хороши при пасмурной погоде (когда освещенность слабая), а серые против солнца. Вам очки (при спининговой ловле) нужны чтобы от бликов глаза не болели или чтобы от солнца не щуриться?Друзья никак не могу определиться с цветом какие взять для ловли в утренние,вечерние часы спинингом весной летом Серо дымчатые или янтарные? Мнения разделяються кто говорит что серый универсальный цвет а на большинстве рыболовного видео рыболовы спортсмены пользуються янтарными или желтыми.Сам склоняюсь к серым так как они не меняют восприятия в янтарных думаю будет не комфортно.
Не реклама.
S18085
Sport sunglasses http://moscanella.ru/snowbee/products/category.htm?cat=7909