Поляризационные очки
Вот еще инфа для размышления. Заказал себе очки с желтыми линзами (для ловли на поплавок в пасмурную погоду). После заказа решил подойти к этому вопросу (к выбору цвета линз) более подробно. Оказалось, что желтых линз два вида. Одни это ярко желтые линзы и когда их одеваешь видно всё как-бы ярким солнечным днем. Очки с такими линзами тест на проверку телефоном (затемнение) не прошли, хотя в описании говориться что они поляризационные. Вторые желтые линзы более темные чем первые и осветляющего эфекта я в них не увидел. Смотрел (одевал) еще очки с разным цветом линз (коричневый, янтарные, синий). Все (кроме коричневых) оказались серыми, просто с напылением. Вот теперь голову ломаю какие еще очки (цвет линз) купить (в дополнение к серым) что бы красную антенку поплавка было хорошо видно. Может кто что посоветует по этому вопросу? Только из личного опыта.Друзья никак не могу определиться с цветом какие взять для ловли в утренние,вечерние часы спинингом весной летом Серо дымчатые или янтарные? Мнения разделяються кто говорит что серый универсальный цвет а на большинстве рыболовного видео рыболовы спортсмены пользуються янтарными или желтыми.Сам склоняюсь к серым так как они не меняют восприятия в янтарных думаю будет не комфортно.
Не реклама.
S18085
Sport sunglasses http://moscanella.ru/snowbee/products/category.htm?cat=7909
Последнее редактирование: