Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лови спокойно. Карасю необходимо перед нерестом сил набраться. Однажды расположились, оглянулись назад, а за спиной чернота. Мысль первая - свалить! Мысль вторая - на хрена приехали! Забросили. Ждём...Всем добрый день!если кому-то приходилось ловить весной с учетом резкого похолодания,как в выходные обещают,поделитесь,пожалуйста,опытом таких своих рыбалок.водоем у меня-большой мелковолный пруд.ямки есть...спасибо!
Зачёт !!!В Подмосковье потеплело в последние дни, но вода еще достаточно прохладная. Один раз пришлось раздеваться и лезть за рыбой в воду. Соответственно сполна почувствовал прелесть апрельского купания. Ловил на опарыша и червя, кормил без фанатизма. Поклевки осторожные. Много не поймал, но результат вполне приличным и разнообразным получился. Единственного карася не взвешивал, но предположу. что кило в нем точно есть.
Посмотреть вложение 13132488Посмотреть вложение 13132489Посмотреть вложение 13132490Посмотреть вложение 13132491Посмотреть вложение 13132492
Большой который? (Водоем)Вчера Яхромская пойма, ловил с10 до 15 - 14 штук 300 - 600 гр., пенопласт, прикорм - пшено с сухарями, ваниль, корица, семечка.
Так скорей всего чеснок.Всем привет. Сегодня плюнул на свое состояние здоровья и решил отметиться на рыбалке. Сразу скажу результат плачевный у меня. Взял поплавок, тесто(самопал херабуна-клубника). Вопрос к знатокам, а какой вкус пенопласта. Сам дурак не спросил. Всем НХНЧ.
Раньше пенопласт из молочной пены делалиа какой вкус пенопласта
Ага,а я сегодня с руку покажу.как достал пять штук больше локтя серебряных ,
Я давлю чеснок и в баночку с пенопластовыми шариками. Белые шарики, 3ммВсем привет. Сегодня плюнул на свое состояние здоровья и решил отметиться на рыбалке. Сразу скажу результат плачевный у меня. Взял поплавок, тесто(самопал херабуна-клубника). В 7.30 на берегу. Рыбаков много. Походил, поговорил, кто с поплавками плохо. А на фидеры поклевывает и карась до кило. На пенопласт. Час посидел. Видел одну поклевку. Смотрел как сосед переодически вытаскивает достойных карасей. Звонок другу. У него клюёт на другой карте. Переметнулся. Сидят в кустах на мелководье и полавливают ладошка+. Мне притулиться негде. Сел на глубине. Одна поклевка и карась грамм 200. И все. В 11.30 свернулся. Вопрос к знатокам, а какой вкус пенопласта. Сам дурак не спросил. Всем НХНЧ.