Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась. (Просматривают: 73)

Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась.
Нормально намормодрочил.Молодец. Тоже как то подсел на эту тему плотняком,но потом как отрезало. Но я больше чем 0,6гр не ставил,в основном на 0,3 ловил,а ты два грамма пуляешь :eek: ,да ещё на 30 метров.:eek::rjach:
О-ооо,извини друг,не внимательно прочитал :pardon:,ща тока понял что дроп-шот,я то мормышки кидал. Ваще не внимательный стал,точно старею.:pardon:

Нормально намормодрочил.Молодец. Тоже как то подсел на эту тему плотняком,но потом как отрезало. Но я больше чем 0,6гр не ставил,в основном на 0,3 ловил,а ты два грамма пуляешь :eek: ,да ещё на 30 метров.:eek::rjach:
Это не мормодроч, дропшот. Разнесенная оснастка) а 2гр на 0.2ре шнуре за пульнуть можно и дальше)

Это не мормодроч, дропшот. Разнесенная оснастка) а 2гр на 0.2ре шнуре за пульнуть можно и дальше)
Да я понял,я ж тебе написал что не внимательно прочитал.. Смотрю ты тоже не внимательный как и я. :D Конечно можно пульнуть,кто ж спорит то.Я извинился выше.:yes:

Всем здравствовать. Всех с праздником!
Сегодня вечерком пошёл на пруд. Со вчера осталась плотыиная прикормка, думал израсходовать. Подкормил , и начала брать верховка :D :rjach: :thumbtwoup: Ну немного подловил:
IMG-20250420-WA0045.jpeg
Карася не было, хотя вроде пузырил.
Перешёл на другой пруд , там уже как из пулемёта брал карасик, правда очень маленький:rjach:
IMG_20250420_195828_114.jpg
За пол часика удалось столько поймать,клевал он на всё.
Сезон по карасю открыл!
Всем ЗДОРОВЬЯ и НХНЧ.

Вложения

• IMG-20250420-WA0050.jpeg
    137 КБ · Просмотры: 334
    IMG-20250420-WA0050.jpeg
Всем здравствовать. Всех с праздником!
Сегодня вечерком пошёл на пруд. Со вчера осталась плотыиная прикормка, думал израсходовать. Подкормил , и начала брать верховка :D :rjach: :thumbtwoup: Ну немного подловил:
Посмотреть вложение 13129838
Карася не было, хотя вроде пузырил.
Перешёл на другой пруд , там уже как из пулемёта брал карасик, правда очень маленький:rjach:
Посмотреть вложение 13129840
За пол часика удалось столько поймать,клевал он на всё.
Сезон по карасю открыл!
Всем ЗДОРОВЬЯ и НХНЧ.
А что с таким карасем делаете ?

Судя по фото до прудика этот улов не доедит,,,,,, Воды хоть набери...... Прудик..... Скажи как многие " На котлеты" . Насмешил паренек....

Судя по фото до прудика этот улов не доедит,,,,,, Воды хоть набери...... Прудик..... Скажи как многие " На котлеты" . Насмешил паренек....
Доедет, даже без воды) Я когда их переселяю, они спокойно без воды проезжают по 70км)

Здравствуйте. Из ведра я слил воду, что бы сделать фото. Не знаю какой у вас карась, у меня карась без воды может жыть 3 часа , а до соседнего пруда 10 минут. А рыбку такую маленькую я не ем, максимум немного кошке дам.

Да у нас все отпускают,не знал чтоль?Улов сфотают,а как отпускать-плёнка на фотике закончилась.Знаю тут ребят,кто точно отпускает,но их не много.Вон ща на Волге местные беспредельничают. Жерех дуром прёт,все кричат отпускаем,ага. Поймал и в кусты прячет. Ему кричишь-Вася,запрет на жереха,отпускай!Да он заглотил до жопы,не жилец. :rjach: Пять лет тут наблюдаю картину,только языком шлёпают и говорят масквичи всё засрали и всё вынесли. Могу точно сказать,весь беспредел от местных!Мусор на берегах,мешкуют всё подряд,на размер не смотрят,рыболовного этикета-ноль.Увидят что ловишь,прям тебе на снасть закидывают,пройдут в вейдерсах там где ловишь,подъезжают к воде впритык,могут насрать(в прямом смысле) прям на тропинке. Много чего творят.С участков мусор не выносят,всё в речку тащат.

Ну чо,половим?Погодка вроде ничего,правда ветер задувает не хилый. Ща глянем чо там на воде твориться,что там карасик делает.

Вчера Яхромская пойма, ловил с10 до 15 - 14 штук 300 - 600 гр., пенопласт, прикорм - пшено с сухарями, ваниль, корица, семечка.

Вложения

• IMG_20250420_153024_1.jpg
    183.4 КБ · Просмотры: 367
    IMG_20250420_153024_1.jpg
  • IMG_20250420_174401.jpg
    135 КБ · Просмотры: 365
    IMG_20250420_174401.jpg
  • IMG_20250420_152906_1.jpg
    141.3 КБ · Просмотры: 362
    IMG_20250420_152906_1.jpg
Пришёл на речку,дед походит. Удочка телескопическая,первого колена нет,на конце крюк из проволоки. Я говорит с косынками. Вчера поймал пять окуней по полкило,мне хватит. Думаю-Если хватит,кули опять припёрся.Ладно,они тут все так ловят,что скажешь-да ничего.Дед,тебя с косынками поймают,штраф по полной. А я говорит убегу,я в штанах забродных. :D Ага,на остановку идти так ноги болят,в больницу надо,а тут бегают по воде с косынками и от рыбнадзора убегают.Говорит у меня ячея крупная,мелочь не беру,я честный.Попался мне сегодня карасик,точно из его крупной ячеи сибаса.
Ну и ветрище сегодня,прям не по кайфу рыбалка прошла.
SAM_1505.JPGSAM_1508.JPGSAM_1510.JPGSAM_1512.JPGSAM_1514.JPGSAM_1515.JPGSAM_1519.JPGSAM_1521.JPGSAM_1520.JPG

Вот,ёпт,по любому от деда сибаса,из его косынки.Думаю видно шрам от ячеи.
SAM_1511.JPG

Дачный пожарный прудик, часик посидел перед закатом, карасик начинает шевелиться, поклевок шесть видел, две реализовал, один пятячок и один приятненький, уплыли подрастать. Всем НХНЧ!!!

Вложения

• IMG_20250421_185718.jpg
    300.8 КБ · Просмотры: 207
    IMG_20250421_185718.jpg
  • IMG_20250421_185856.jpg
    247.6 КБ · Просмотры: 207
    IMG_20250421_185856.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх