голова для ледобура РАПАЛА(заточка,где купить и т.д.)
От 23 евро и до 46 евро. Размер голов от 115 и до 205.Сколько в Финке стоит обмен головы,кто-нибудь в курсе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От 23 евро и до 46 евро. Размер голов от 115 и до 205.Сколько в Финке стоит обмен головы,кто-нибудь в курсе?
Фига себе, а можно чуть поподробнее или ссылку плиз?От 23 евро и до 46 евро. Размер голов от 115 и до 205.
Да обмен голов в финке старую сдаешь, восстановленную с завода получаешь.Фига себе, а можно чуть поподробнее или ссылку плиз?
Далековато нам с Новосибирска.Так это в Финку нужно ехать,там можно обменять голову в магазине,доплатив сумму указанную выше.Ну если голова вашего бура не ушатана в хлам.
Яков. Дак человек спросил по подробней я ответил.Далековато нам с Новосибирска.
Поэтому,мы тут как-нибудь сами...подручными средствами.
Сколько в Финке стоит обмен головы,кто-нибудь в курсе?
Натедайте адрес в москве где точат головы для ледобуров
С декабря работаю с помошницей "Снегурочкой".Отвечает на звонки,принимает и отдаёт заказы она. Её № 8968 568 81 08. Адрес,точнее место деловой встречи, узнаете из её милых уст.дайте адрес в москве где точат головы для ледобуров
С декабря работаю с помошницей "Снегурочкой".Отвечает на звонки,принимает и отдаёт заказы она. Её № 8968 568 81 08. Адрес,точнее место деловой встречи, узнаете из её милых уст.
Затачиваю по прежнему я,мой новый № 8985 046 20 26 Владимир Фёдорович из Алтуфьево. С этого номера поступит Вам СМС о том.что ножи заточены. Отзывы о заточке найдёте на данном форуме. Прошу мне звонить в исключительных случаях,например бесплатная заточка в обмен на б/у ножи и т.д.
Есть моё объявление в АВИТО,которое кто то выкладывает в интернет (Моровские ножи на оранжевом фоне и зелёный карандаш),а так же в "Рыббаре".
Редко ,но встречаются головы Рапала с гнутыми углами наклона лемеха.
Такая головка даже в отлично заточенном состоянии не вбуривается и(или) лижет лед.
Еще симптом такой головы-очень мелкая "стружка" на выходе.
Мне,к сожалению,уже попалось 2 такие головы.
Сейчас ,постепенно и не торопясь, систематизирую в таблицу рабочие углы наклона лемеха с шаблонных голов.
Провожу практические тесты.
Еще нужно придумать и сделать какой-то держак,чтобы надежно закрепить голову при правке,потому как на коленке такой металл согнуть невозможно.
Короче...Есть проблема-будем решать ! (с)