АО "Бисеровский рыбокомбинат"
2 путёвкиРовно12
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 путёвкиРовно12
Ваиз, от души, присоединяюсь.Доброе утро!!!! Хочу сегодня поздравить с днем рождения замечательного человека, хорошего друга и азартного рыбака!!!!! Ваиз, с днем рождения тебя!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, благополучия в семье, приятной рыбалки в БРК, злых поклевок и больших уловов!!!!! Оставаяйся всегда таким, как ты есть, веселым, позитивным и надежным!!!! Так держать!!!!!
Прескорбно ,а что делать,предеца 2 брать.2 путёвки
Кто ж на корпорате ловит? ОтдыхайтеТоварищ Сокол. Вопросец назрел, на секторе Б в субботу подуха-то есть, до запуска половить?
А так скучаю уже, обнял, приподнял.
У товарища Сокола, в субботу ДР, думаю будет и подушка и одеяло и ... всё будет, что захочет.Товарищ Сокол. Вопросец назрел, на секторе Б в субботу подуха-то есть, до запуска половить?
А так скучаю уже, обнял, приподнял.
Подушка и одеяло только после мангала.У товарища Сокола, в субботу ДР, думаю будет и подушка и одеяло и ... всё будет, что захочет.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит ребенку 45 ти лет просто приехать Сокола за уши потянуть? И вообще есть ли такая услуга?У товарища Сокола, в субботу ДР, думаю будет и подушка и одеяло и ... всё будет, что захочет.
Он разве не в отпуске?Подскажите пожалуйста, сколько стоит ребенку 45 ти лет просто приехать Сокола за уши потянуть? И вообще есть ли такая услуга?
Сегодня… товарищ на больничном.Администрации привет! Сориентируйте по карпу на основном водоеме №6, как ловится?