Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 41)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Доброе утро!!!! Хочу сегодня поздравить с днем рождения замечательного человека, хорошего друга и азартного рыбака!!!!! Ваиз, с днем рождения тебя!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, благополучия в семье, приятной рыбалки в БРК, злых поклевок и больших уловов!!!!! Оставаяйся всегда таким, как ты есть, веселым, позитивным и надежным!!!! Так держать!!!!!
Ваиз, от души, присоединяюсь.

Вложения

• mujchine-rybaku13.jpg
    117.1 КБ · Просмотры: 46
    mujchine-rybaku13.jpg
Товарищ Сокол. Вопросец назрел, на секторе Б в субботу подуха-то есть, до запуска половить?
А так скучаю уже, обнял, приподнял.

Всем ДВС!
Повторюсь - мне не сложно!
Форелевые сектора на 26 и 27 апреля:
Сектор А - суббота, работает в штатном режиме
Сектор Б - суббота, закрыт для свободного посещения
Сектор А - воскресенье, закрыт для свободного посещения
Сектор Б - воскресенье, работает в штатном режиме.

Товарищ Сокол. Вопросец назрел, на секторе Б в субботу подуха-то есть, до запуска половить?
А так скучаю уже, обнял, приподнял.
У товарища Сокола, в субботу ДР, думаю будет и подушка и одеяло и ... всё будет, что захочет.

Ловил сегодня на секторе Б, в ближнем углу у садков, клевало в течение дня. Поймал 26 хвостов. Остался очень доволен! Ловил в хорошей компании, Антону с отцом большое спасибо за компанию

сегодня был, ловил, поймал, рыба по всему водоему без особых предпочтений. Большую часть времени провел на настиле. Поймал, чуть меньше, чем хотелось и чуть больше, чем в прошлый раз. Как всегда блесны и великолепная резина кул плейс. Администрации спасибо за гостеприимство, приеду еще.

Администрации привет! Сориентируйте по карпу на основном водоеме №6, как ловится?

У товарища Сокола, в субботу ДР, думаю будет и подушка и одеяло и ... всё будет, что захочет.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит ребенку 45 ти лет просто приехать Сокола за уши потянуть? И вообще есть ли такая услуга?

Эх, буду за рулём, но вечерком после рыбалки обязательно выпью за здоровье.

Вложения

• IMG_0274.jpeg
    173 КБ · Просмотры: 321
    IMG_0274.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх