Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 55)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Доброй ночи!
Подскажите новичку, на сектор А возможно приехать с ребенком 6 лет, потренироваться самому и дите поучить перед соревнованиями? Снасти "правильные" имеются...

Доброй ночи!
Подскажите новичку, на сектор А возможно приехать с ребенком 6 лет, потренироваться самому и дите поучить перед соревнованиями? Снасти "правильные" имеются...
Добрый день.
Дети до 12ти лет на форелевые участки не допускаются.

Сегодня решил отдохнуть на любимом водоёме. Приехал пораньше, разместился у воды... Как и чем ловить долго не раздумывал. Срезал ветку по длиньше - метров 8. Привязал верёвку потолще с гайкой и крюком по больше, ещё какой то польский буй на пару грамм прицепил. Накидал в воду ягод красных (турецкая клубника на всех рынках страны уже в продаже). И стал ждать... Иногда что то под водой происходило, вроде как поклёвки были...:D Домой вместе со мной поехали 8 симпатичных мордочек!!!:thumbtwoup: Навеска 1,2-2,3. Рыба сегодня предпочла овощ. Удовольствие от вываживания получил огромное! Тёща довольна!!!:)

Последнее редактирование:
Сегодня решил отдохнуть на любимом водоёме. Приехал пораньше, разместился у воды... Как и чем ловить долго не раздумывал. Срезал ветку по длиньше - метров 8. Привязал верёвку потолще с гайкой и крюком по больше, ещё какой то польский буй на пару грамм прицепил. Накидал в воду ягод красных (турецкая клубника на всех рынках страны уже в продаже). И стал ждать... Иногда что то под водой происходило, вроде как поклёвки были...:D Домой в месте со мной поехали 8 симпатичных мордочек!!!:thumbtwoup: Навеска 1,2-2,3. Удовольствие от вываживания получил огромное! Тёща довольна!!!:)
Батенька, а Вы гайку не с железной дороги "того". От 15-ти без права переписки.

Отчёт за понедельник.приехали с другом к открытию половить карпика.первое место результат ноль,второе ноль,на третьем четкая злая поклёвка и красавец 2 кг в садке.ловлю на чали на поплавок но сильно мешал ветер и решили перейти на фидоры.поклевки на каждом забросе но хитрые и аккуратные.итог у меня 9 шт на 14 кг,у друга 11 шт.

Сегодня решил отдохнуть на любимом водоёме. Приехал пораньше, разместился у воды... Как и чем ловить долго не раздумывал. Срезал ветку по длиньше - метров 8. Привязал верёвку потолще с гайкой и крюком по больше, ещё какой то польский буй на пару грамм прицепил. Накидал в воду ягод красных (турецкая клубника на всех рынках страны уже в продаже). И стал ждать... Иногда что то под водой происходило, вроде как поклёвки были...:D Домой вместе со мной поехали 8 симпатичных мордочек!!!:thumbtwoup: Навеска 1,2-2,3. Рыба сегодня предпочла овощ. Удовольствие от вываживания получил огромное! Тёща довольна!!!:)
Ох, ловкач ))!!
А как же пятнистые мордочки? Скучать по тебе будут )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх