Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 68)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Решил съездить на рыбалку, начал изучать водоемы, и тут попал на эту ветку. Я если честно мало сказать в шоке!!!! На 5 страниц пару нормальных отчетов, а остальное, как это сказать даже не знаю. Если вам скучно и нечем заняться то создайте себе группу в хрюхрюp назовите ее Пи….сы и там обсуждайте своего Борьку, Ваську ,Машку и далее…… Как дети ей богу.

Сразу прошу прощения у дам и нормальных рыбаков!!!!!!
Простите великодушно, что не оправдали Ваши ожидания.

Простите великодушно, что не оправдали Ваши ожидания.
Дорогой мой друг!!!!!!! Мне даже стыдно вам отвечать. Из ваших 2000 сообщений на данном форуме только «А», «У» и по списку, вам телефона не хватает? Или нет друзей? Зачем вы всякую х…. пишите в рыболовный чат? Ловите рыбу и пишите нормальные отчеты! Про водоем, про то как клевало, а ваши наклонности ни кому кроме ваших девочек не нужны.

Дорогой мой друг!!!!!!! Мне даже стыдно вам отвечать. Из ваших 2000 сообщений на данном форуме только «А», «У» и по списку, вам телефона не хватает? Или нет друзей? Зачем вы всякую х…. пишите в рыболовный чат? Ловите рыбу и пишите нормальные отчеты! Про водоем, про то как клевало, а ваши наклонности ни кому кроме ваших девочек не нужны.
Есть желание сделать мир лучше-начните с себя.

Всем привет.Что характерно,человек может больше и не зайдёт на эту ветку,а правил и запретов наговорил на целый форум.
Был сам читателем ,ну и читай отсюда дальше. :D

Заскочил, нагадил и ушел:thumbdown:

Дмитрий Александрович! С днем рождения Вас. Ярких эмоций, положительных впечатлений. Здоровья, верных соратников и друзей. С Днем Рождения!

Дмитрий Александрович, примите поздравление с юбилеем :thumbtwoup: крепкого здоровья и до встречи на марсе :friends:

Вложения

• Screenshot_20250426_094556_Gallery.jpg
    101.5 КБ · Просмотры: 26
    Screenshot_20250426_094556_Gallery.jpg
Дима, с днем рождения!!!!! Главное здоровья, благополучия и поймать свою удачу!!!!!!

Вложения

• IMG_2779.jpeg
    61.2 КБ · Просмотры: 45
    IMG_2779.jpeg
Дмитрий Александрович,с Днём рождения!!! Здоровья во все члены, денег во все карманы!!!

Дмитрий Александрович! С днем рождения Вас поздравляем. Желаем Вам счастья, здоровья, и всего самого лучшего. С уважением Сергей и Светлана.

Дмитрий Александрович! С днем рождения! Счастья, здоровья, и всего... Главное терьпенья... с нами - рыбаками...

Что то резко похолодало...
Так, черёмуха зацвела...
А нахрена её столько насажали?...
Когда черемуха цветет карась прёт дуром(индикатор клева), а ещё черёмуха от расстройства желудка помогает если карася например переел..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх