14.05.2011г., "ЩУЧЬИ ЗАБАВЫ 2011 (ВЕСНА)" Соревнование по ловле Шуки! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
14.05.2011г., "ЩУЧЬИ ЗАБАВЫ 2011 (ВЕСНА)" Соревнование по ловле Шуки!
Ну что сказать Вам!

Спасибо всем участникам.
Спасибо КРХ «Ба! Рыбина!» за праздник души и живота!
Мои поздравления всем победителям и призёрам всех номинаций!

Вложения

• 459 КБ · Просмотры: 463
    Чемпионаты Русфишинга по ловле рыбки!.xls
Последнее редактирование:
Огромное спасибо Всем кто создавал и организовывал это мероприятие!!! КРХ «Ба! Рыбина!», Всему руководству Клубу Rusfishing, и лично Ершу!!!
Все было Супер, и уха и подарки и Ваще вся рыбалка!!! Таких бы праздников по чаще проводить, было бы очень здорово!!!
Всем кто принимал участие и Всем Судьям соревнования, Огромное Спасибо!!!

Только добрался до компа с инетом, т.к. после соревнований остался на даче, а инета к сожалению там пока нет. БОльшую часть моего отчета написал выше Руслан (Freak), так что в принципе писать больше нечего, ничего выдающегося мне поймать не удалоь, у самой большой выловленной мной щучки оказался вес 1090 гр. Но сами соревнования как всегда прошли на высшем уровне, в другом сомневаться не приходится, за что и хочется поблагодарить руководящий (чуть не написал командный:D) состав Клуба, всех участников (знакомых и не очень), судейскую бригаду и отдельно главного судью Серегу, так же спасибо всем сотрудникам КРХ "Ба! Рыбина" и лично Сергею и Игорю. И естественно мои искренние поздравления победителям!!!
P.S. После соревнований остались с Русланом немного половить, остались на своем мостке возле беседки №8 (на соревнованиях это был 4 сектор). А по соседству с нами расположилась семейная пара с ребенком, которая приехала половить карпа. Так вот, пока мы заброс за забросом ловили то донную траву, то ОП, у соседей не умолкали сигнализаторы. Через какой-то период времени мы решили уйти с дождя и немного посидеть в беседки, и подходя к ней опять слева "пи-пи-пииииии", ну ради интереса остановились посмотреть и каково же было наше удивление, когда мужчина достал на берег щуку кила на 4 :eek::eek::eek:. Задав ему вопрос на что взяла, услышали ответ: "На кукурузу, не верите-идите посмотрите." Ну подошли посмотреть, действительно на кукурузу:eek: . Удивительно, 70 человек, в течении 6 часов, пытались соблазить рыбу всем, чем только можно, ломая себе голову, почему же клюет в основном мелочь, а оказалась все просто, надо было крупную на кукурузу ловить:D

Андрей, спасибо за фотки!
Ну что ж... 6е место по весу и 5-6е по количеству - это также как наша сборная по хоккею выступает! :) Надо тренироваться! :) Хотя... я доволен! :)

Спасибо еще раз организаторам, участникам и всем, кто присутствовал! Марина Николаевна - молодец! Не испугалась промозглой погоды и вытащила свою щуку! :)

каково же было наше удивление, когда мужчина достал на берег щуку кила на 4 :eek::eek::eek:. Задав ему вопрос на что взяла, услышали ответ: "На кукурузу, не верите-идите посмотрите." Ну подошли посмотреть, действительно на кукурузу:eek: .

В пятницу вечером, накануне соревнований, трое ребят, завершив рыбалку, отдали на взвешивание садок с карпом и вернули арендованную удочку с оборванной снастью, с комментарием: «Щука оборвала, килограмм на 5!, не меньше!,на кукурузу взяла!!!». Я выразил сомнения: « Это наверное карп, недавно такой навеской запускали» . «Нет»-говорят- «Щука, мы ее под берег завели». Ребята на мастеров похожи не были, и каждый из нас остался при своем мнении. Оказывается - вона как!!! Куда мир катится ?! И как нам теперь отвечать на вопрос "На что у вас щука идет?"?!!!:hmm:

В пятницу вечером, накануне соревнований, трое ребят, завершив рыбалку, отдали на взвешивание садок с карпом и вернули арендованную удочку с оборванной снастью, с комментарием: «Щука оборвала, килограмм на 5!, не меньше!,на кукурузу взяла!!!». Я выразил сомнения: « Это наверное карп, недавно такой навеской запускали» . «Нет»-говорят- «Щука, мы ее под берег завели». Ребята на мастеров похожи не были, и каждый из нас остался при своем мнении. Оказывается - вона как!!! Куда мир катится ?! И как нам теперь отвечать на вопрос "На что у вас щука идет?"?!!!:hmm:

Ну у меня такое много раз было... и на Нижней Волге и в Калужской области на озере и в Клинском районе: просто они ловили бель - она подошла, ну щука и долбанула. Бывает: тянешь фидер с карасем...и на тебе - сам вытаскивал на 4200 на плетню 0.12 без поводка на фидер - зацепилась за край губы крючком и я ее вывел за счет игры фрикционом. Так что щука и на болтушку взять может, и на хлеб, и т.д.

Спасибо всем участникам, судьям, оргкомитету «Русфишинг», спонсорам! Очень надеемся на скорую встречу на ЛКЛ!!!
С уважением, администрация «Ба! Рыбина!» :kubok:

Последнее редактирование:
А у Вас на водоеме в этом году тоже будет один из этапов проводиться?

Поддерживаю данное предложение, так как все для этого имеется, и место и инфраструктура и самое главное - достойный рыппп и клев.

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------

Ну у меня такое много раз было... и на Нижней Волге и в Калужской области на озере и в Клинском районе: просто они ловили бель - она подошла, ну щука и долбанула. Бывает: тянешь фидер с карасем...и на тебе - сам вытаскивал на 4200 на плетню 0.12 без поводка на фидер - зацепилась за край губы крючком и я ее вывел за счет игры фрикционом. Так что щука и на болтушку взять может, и на хлеб, и т.д.

В том случае скорее щучка на кормушку кинулась, так как при вываживании она не в рот взяла:rjach: снизу под жабры забагрили. Подходили-глазели. Жалко, с икрой была судя по пузу...а может и схавала кого:taschu:

А у Вас на водоеме в этом году тоже будет один из этапов проводиться?

В том году мы не смогли своевременно подготовить всю береговую линию к соревнованиям. Сейчас, по оценкам руководителей Клуба "Русфишинг", препятствий для проведения соревнований нет.

В том году мы не смогли своевременно подготовить всю береговую линию к соревнованиям. Сейчас, по оценкам руководителей Клуба "Русфишинг", препятствий для проведения соревнований нет.
По нашим оценкам тоже!!! Даешь ЛКЛ на БаРыбина!:D

Ну что сказать Вам!

Спасибо всем участникам.
Спасибо КРХ «Ба! Рыбина!» за праздник души и живота!
Мои поздравления всем победителям и призёрам всех номинаций!

Сергей, на нахлыст что либо получилось?:taschu:

Благодарю за доставленное удовольствие, №7 ,сектор 1 , первые 30 мин. на дамбе шнурок на 220гр. после ракеты по карте пошёл в левый угол 1-го сектора там и оставался щука 1450гр. остальное всё шнурки, на что даже и не припомню воблеры,колебалки,вертушки. Между двумя крайними деревьями рыбачёк с постоянной переодичностью доставал за пол кг. был с ним перехлёст стояла у него колебалка золото спина брюшко серебро,он её практически не менял. Мокрый,сытый ухой и горячем чаем,довольный, Очень понравилось.

---------- Сообщение добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:18 ----------

Как я и спросил на награждении хотелось-бы узнать на сколько мы облегчили их водоём. Ксати где взяли 3080, и на что ловил Витя 13 хвостов (ксати Вить про 14число когда спросил а хвостов 13 что ты ответил) P.S. "Рыбачёк думающий перед рыбалкой красиво ли он одет это не рыбак" Но одеватся мужики надо по погоде, беречь себя.

Ловил в начале на megabass 80)) потом перешел на железо, на kastmaster как тут кто-то написал что у меня видел я не ловил, у меня их ваще собой не было. Железо было все daiwa.
Насчет трофеев в самом начале соревнования вытащил щучку в районе пяти кг. но пока хотел посадить на кукан и позвать судью, упустил с мостика. (пусть живет!)
А то совсем было бы не честно все три наминации захапать!
Еще раз всем Огромное СПАСИБО!!!
Отдельное Спасибо Главному Судье Сергею!!!!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх