14.05.2011г., "ЩУЧЬИ ЗАБАВЫ 2011 (ВЕСНА)" Соревнование по ловле Шуки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
каково же было наше удивление, когда мужчина достал на берег щуку кила на 4. Задав ему вопрос на что взяла, услышали ответ: "На кукурузу, не верите-идите посмотрите." Ну подошли посмотреть, действительно на кукурузу
.
В пятницу вечером, накануне соревнований, трое ребят, завершив рыбалку, отдали на взвешивание садок с карпом и вернули арендованную удочку с оборванной снастью, с комментарием: «Щука оборвала, килограмм на 5!, не меньше!,на кукурузу взяла!!!». Я выразил сомнения: « Это наверное карп, недавно такой навеской запускали» . «Нет»-говорят- «Щука, мы ее под берег завели». Ребята на мастеров похожи не были, и каждый из нас остался при своем мнении. Оказывается - вона как!!! Куда мир катится ?! И как нам теперь отвечать на вопрос "На что у вас щука идет?"?!!!![]()
А у Вас на водоеме в этом году тоже будет один из этапов проводиться?Очень надеемся на скорую встречу на ЛКЛ!!!
С уважение администрация «Ба! Рыбина!»![]()
А у Вас на водоеме в этом году тоже будет один из этапов проводиться?
Ну у меня такое много раз было... и на Нижней Волге и в Калужской области на озере и в Клинском районе: просто они ловили бель - она подошла, ну щука и долбанула. Бывает: тянешь фидер с карасем...и на тебе - сам вытаскивал на 4200 на плетню 0.12 без поводка на фидер - зацепилась за край губы крючком и я ее вывел за счет игры фрикционом. Так что щука и на болтушку взять может, и на хлеб, и т.д.
А у Вас на водоеме в этом году тоже будет один из этапов проводиться?
По нашим оценкам тоже!!! Даешь ЛКЛ на БаРыбина!В том году мы не смогли своевременно подготовить всю береговую линию к соревнованиям. Сейчас, по оценкам руководителей Клуба "Русфишинг", препятствий для проведения соревнований нет.
Ну что сказать Вам!
Спасибо всем участникам.
Спасибо КРХ «Ба! Рыбина!» за праздник души и живота!
Мои поздравления всем победителям и призёрам всех номинаций!
Сергей, на нахлыст что либо получилось?![]()