14.05.2011г., "ЩУЧЬИ ЗАБАВЫ 2011 (ВЕСНА)" Соревнование по ловле Шуки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
каково же было наше удивление, когда мужчина достал на берег щуку кила на 4 . Задав ему вопрос на что взяла, услышали ответ: "На кукурузу, не верите-идите посмотрите." Ну подошли посмотреть, действительно на кукурузу .
В пятницу вечером, накануне соревнований, трое ребят, завершив рыбалку, отдали на взвешивание садок с карпом и вернули арендованную удочку с оборванной снастью, с комментарием: «Щука оборвала, килограмм на 5!, не меньше!,на кукурузу взяла!!!». Я выразил сомнения: « Это наверное карп, недавно такой навеской запускали» . «Нет»-говорят- «Щука, мы ее под берег завели». Ребята на мастеров похожи не были, и каждый из нас остался при своем мнении. Оказывается - вона как!!! Куда мир катится ?! И как нам теперь отвечать на вопрос "На что у вас щука идет?"?!!!
А у Вас на водоеме в этом году тоже будет один из этапов проводиться?Очень надеемся на скорую встречу на ЛКЛ!!!
С уважение администрация «Ба! Рыбина!»
А у Вас на водоеме в этом году тоже будет один из этапов проводиться?
Ну у меня такое много раз было... и на Нижней Волге и в Калужской области на озере и в Клинском районе: просто они ловили бель - она подошла, ну щука и долбанула. Бывает: тянешь фидер с карасем...и на тебе - сам вытаскивал на 4200 на плетню 0.12 без поводка на фидер - зацепилась за край губы крючком и я ее вывел за счет игры фрикционом. Так что щука и на болтушку взять может, и на хлеб, и т.д.
А у Вас на водоеме в этом году тоже будет один из этапов проводиться?
По нашим оценкам тоже!!! Даешь ЛКЛ на БаРыбина!В том году мы не смогли своевременно подготовить всю береговую линию к соревнованиям. Сейчас, по оценкам руководителей Клуба "Русфишинг", препятствий для проведения соревнований нет.
Ну что сказать Вам!
Спасибо всем участникам.
Спасибо КРХ «Ба! Рыбина!» за праздник души и живота!
Мои поздравления всем победителям и призёрам всех номинаций!
Сергей, на нахлыст что либо получилось?