14.05.2011г., "ЩУЧЬИ ЗАБАВЫ 2011 (ВЕСНА)" Соревнование по ловле Шуки! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
14.05.2011г., "ЩУЧЬИ ЗАБАВЫ 2011 (ВЕСНА)" Соревнование по ловле Шуки!
Только открыл отчет о фестивали.
У меня самая маленькая рыбина по весу - так что у меня самое последнее место из тех, кто поймал!! Йахху! :D :D :D :kubok:
Но дело не в призах, хотя очень хотелось )))
Всем спасибо! Было классно! Надо чаще!

Спасибо, Ребята, Ой, порадовали! Читал отчёты с превеликим удовольствием! Я Сам любитель спининга и (именно!) любитель половить щуку, У нас на Колыме эта рыбка тоже немало присутствует, но берёт лучше на классическую колебалку. А насчёт курева (там про сигару кто-то сказал), я с трубкой рыбачу, это мой талисман! С праздником, Молодцы! UserBod.

Большое спасибо мужики общими усилиями подсказали бестолковому где искать эти посты и на какой странице, посмотрел наконец-то, в дух номинациях вошёл в десятку нормально:thumbupq: можно было лучше если-б не ленился и всё таки элемент удачи у нас всегда присутствует, в этом весь и смак, весь сок того что мы так любим :p Не хрена было на дамбу перется коль её 2 дня зарыбили соображалкой надо было догнать, что болеет и прибило к берегу на мель а не на 5,2м. Очень буду рад Ёщё поучавствовать. А что карповый будет проходить на "Супер карп" возле "дона" или пока не известно.

Угу, на Суперкарпе.

что-то пока информации по карпу нет

да может скоро вложат инфу посмотрим что да как

Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕНЬ ЗА ВАШИ СООБЩЕНИЕ А ТАКЖЕ СПОСИБО ЗА МАТЕРИАЛ

РЫБАЛКИ КОТОРЫЙ МОЖНО ПРОСМОТРЕТЬ
\\

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх