10.12.2011 Соревнования "Зимний Хищник 2011". Cоревнования по береговому спиннингу.
который не всегда успевал прибежать на "свою" основную точку,
[/COLOR].....
не менее уважаемый....
по количеству участников можно посмотреть Ваш протокол за 06.07. 08 гг
и снова Уважаемый,а на хрена мне читать "наш" протокол за 06.07.2008, если Зимний Хищник 2008 проводился в декабре 2008 года??? Читайте о количестве участников ЗХ-2008-http://www.cast-master.ru/forum/index.php?topic=2958.15
И снова пожелание,хотите показаться умным,сначала изучите все досконально,а потом пишите, без обид....
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------
Лёш. я тебя поправлю, СХ - это Сенежский Хищник и проводился он, как фестиваль....и то, что Макс отписал про то, что есть желание оставить это мероприятие Фесивалем, я только ЗА! Потому, что если сделать мероприятие рейтинговое, то многие почитатели Сенежа и жители Солнечногорска, не смогут выступить на уровне, т.к. есть люди солидного возраста, которые могут и знают, где поймать, но не могут соревноваться в скорости гребли с молодыми спортсменами. А так. да вобщем нет на сенеже загадок, 2-3 тренеровки всё покажут. а лучше, если покажет и расскажет, кто то знающий водоём. Таких людей не мало.
Володь,но это сути не меняет,мы же наш Зимний и Весенний Хищник именно как фестиваль и начинали...Хотя согласен,не понял я Макса,думал он просто опечатался.
А про Сенежский Хищник я читал...
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------
mercury72
прикольно...себя на фотах увидел...
разве на первом ЗХ было не 109 человек?...я просто помню шо последний регился и был 109...
А ты регился через инет 109 или уже на месте? Честно скажу,на 100% не помню,но именно 70 человек(плюс,минус 5) у меня в голове отложилось. К сожалению не могу найти отчеты по этому соревнованию.