10.12.2011 Соревнования "Зимний Хищник 2011". Cоревнования по береговому спиннингу. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
10.12.2011 Соревнования "Зимний Хищник 2011". Cоревнования по береговому спиннингу.
который не всегда успевал прибежать на "свою" основную точку,

[/COLOR].....:D:thumbupq:
не менее уважаемый....

по количеству участников можно посмотреть Ваш протокол за 06.07. 08 гг

и снова Уважаемый,а на хрена мне читать "наш" протокол за 06.07.2008, если Зимний Хищник 2008 проводился в декабре 2008 года??? Читайте о количестве участников ЗХ-2008-http://www.cast-master.ru/forum/index.php?topic=2958.15
И снова пожелание,хотите показаться умным,сначала изучите все досконально,а потом пишите, без обид....:coolio:

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Лёш. я тебя поправлю, СХ - это Сенежский Хищник и проводился он, как фестиваль....и то, что Макс отписал про то, что есть желание оставить это мероприятие Фесивалем, я только ЗА! Потому, что если сделать мероприятие рейтинговое, то многие почитатели Сенежа и жители Солнечногорска, не смогут выступить на уровне, т.к. есть люди солидного возраста, которые могут и знают, где поймать, но не могут соревноваться в скорости гребли с молодыми спортсменами. А так. да вобщем нет на сенеже загадок, 2-3 тренеровки всё покажут. а лучше, если покажет и расскажет, кто то знающий водоём. Таких людей не мало.

Володь,но это сути не меняет,мы же наш Зимний и Весенний Хищник именно как фестиваль и начинали...Хотя согласен,не понял я Макса,думал он просто опечатался.
А про Сенежский Хищник я читал...:D

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

mercury72
прикольно...себя на фотах увидел...
разве на первом ЗХ было не 109 человек?...я просто помню шо последний регился и был 109...

А ты регился через инет 109 или уже на месте? Честно скажу,на 100% не помню,но именно 70 человек(плюс,минус 5) у меня в голове отложилось. К сожалению не могу найти отчеты по этому соревнованию.:pardon:

10.12.2011 Соревнования "Зимний Хищник 2011". Cоревнования по береговому спиннингу.
я регился на месте. еси не ошибаюсь 70 с копейками было потом в чулке(весной)...

mercury72
прикольно...себя на фотах увидел...
разве на первом ЗХ было не 109 человек?...я просто помню шо последний регился и был 109...

Миш, да я б тебя подправил......но сам не помню кол-во участников первого....давно это было :yes:

я регился на месте. еси не ошибаюсь 70 с копейками было потом в чулке(весной)...

Миша,я точно помню,что у нас никогда не было меньше участников,чем на предыдущем соревновании! По крайней мере,пока количество участников не достигло 200 человек. Но не это главное,может и я ошибаюсь,и было действительно 109 человек!:thumbupq:

[,сначала изучите все досконально,
Вот и спросил показать протоколы по участникам,
что бы освежить свою и Вашу память...до того момента как каст-мастер перестал быть главным организатором.

Там по моему кто-то искупался в самом начале ...

papa1949

Посмотрел итоговый протокол,ну не может окунь 70-80гр.веса достигать размера 18см.
Абсолютно согласен с этим утверждением. Мне ни разу не попадался окунь в 18 см, менее 89 гр. Именно такой, минимальный по весу, результат был зафиксирован у меня на Весеннем Хищнике 2011года. И речь идёт о самце, который весит всегда меньше самки. То есть 18 см.самка весила бы ещё больше, а ни как не меньше. С недавних пор я всегда ношу с собой портативные весы-рулетку, которые лишний раз убеждают меня в вышесказанном. Тут уж насчёт "боксёров" не поспоришь. Но, думаю, что сделать ограничение окуня не по размеру, а по весу необязательно. Проблема не решится ибо в данном случае, я предполагаю, сыграл пресловутый человеческий фактор. Скорее всего, судья или точно не знал до чего мерить или просто пожалел соревнующегося. Даже если вводить ограничения по весу, а не по длине, "право" на подобную ошибку у судьи всегда остаётся. В таких случаях не возбраняется подойти, рядом стоящему рыболову и проконтролировать процесс регистрации улова.

Вот и спросил показать протоколы по участникам,
что бы освежить свою и Вашу память...до того момента как каст-мастер перестал быть главным организатором.
Увы,это история не сохранила....:(

papa1949

Абсолютно согласен с этим утверждением. Мне ни разу не попадался окунь в 18 см, менее 89 гр. Именно такой, минимальный по весу, результат был зафиксирован у меня на Весеннем Хищнике 2011года. И речь идёт о самце, который весит всегда меньше самки. То есть 18 см.самка весила бы ещё больше, а ни как не меньше. С недавних пор я всегда ношу с собой портативные весы-рулетку, которые лишний раз убеждают меня в вышесказанном. Тут уж насчёт "боксёров" не поспоришь. Но, думаю, что сделать ограничение окуня не по размеру, а по весу необязательно. Проблема не решится ибо в данном случае, я предполагаю, сыграл пресловутый человеческий фактор. Скорее всего, судья или точно не знал до чего мерить или просто пожалел соревнующегося. Даже если вводить ограничения по весу, а не по длине, "право" на подобную ошибку у судьи всегда остаётся. В таких случаях не возбраняется подойти, рядом стоящему рыболову и проконтролировать процесс регистрации улова.

Я думаю что Вы уважаемый поспешили с выводами насчёт судьи!У меня был окунь 18см, весом 80гр, а взвешивал его Серёга, который уже не первый год судит и не только ЗХ, ВХ но и другие соревы!
И в его честности и порядочности ни кто и ни когда не сомневались!

leonid2005

70 грамм ни при каких обстоятельствах не может быть 18 см. Не убедите вы никогда и никого в этом. А вот насчёт нечестности, внимательно читайте. Я ни где не высказал сомнение в порядочности судей. Привожу свою же цитату
Скорее всего, судья или точно не знал до чего мерить или просто пожалел соревнующегося
где здесь сомнения в честности и порядочности? Я здесь говорю об возможной элементарной ошибке, связанной с незнанием правил измерения либо о проявлении доброты душевной со стороны судьи, который, как я уже говорил, возможно, пожалел соревнующегося. То есть или одно или другое.

Последнее редактирование модератором:
Элементарная ошибка? Не знание правил измерения? Вы об этом?
Я говорю о человеке который уже не новичёк в рыб. спорте, которому доверяют судейство и которому верят. А про пожалел соревнующегося... это не про него!
Я не просто так говорю за него, потому что не только я могу сказать за него, ещё куча народу Вам это скажет! А за 80 гр. скажу честно, скорее всего это моя ошибка что не перевесил на др. весах т.к. окунь был с первой проводки и была надежда что он такой будет не последней с этой точки.Надеюсь Вы меня поняли!

Я не знаю кто взвешивал этого окуня, я основываю свои выводы по данным протокола. И зарегистрированный на "Зимнем Хищнике 2011" 70 гр. окунь, повторяю, не может быть минимально разрешённые 18 см. И доказать обратное вы не можете и не сможете никогда. Поэтому я выдвинул две самые безобидные версии того почему этот уникальный окунь был засчитан, не сомневаясь при этом в честности и порядочности судьи. И неважно кто этот судья, Серёга или Вася. Есть правила для всех.

Вложения

• Окунь.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 187
    Окунь.jpg
Re:

Наверное, у этого окуня уже нимб появился - его неделю обсуждают.

Так что если на вечерне-ночной рыбалке в "Чулках" увидите под водой свечение, знайте, это тот самый чудо-окунь!

:gai:

А дело не в свечении и даже не в том что это чудо-окунь.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх