Давайте засолим рыбку.
Очень удобно это делать вакууматором, срок хранения увеличивается в разы без потери вкуса и качества.удаляю воздух на сколько возможно
Очень удобно это делать вакууматором, срок хранения увеличивается в разы без потери вкуса и качества.удаляю воздух на сколько возможно
Вакууматор дело хорошее, но морозильник им не заменишь! А вот в морозильной камере, вяленая рыба завернутая в простые пищевые пакеты, больше года хранится. Причем чем меньше влаги в рыбе, тем меньше потерь во вкусе!Очень удобно это делать вакууматором, срок хранения увеличивается в разы без потери вкуса и качества.
Она может храниться и больше года, но вот я своего подлещика приготовленного по первому льду, достал в июле из морозилки и есть не стал. Жир окислился и пожелтел, на рёбрах горечь от кишок, по этому вакуум и морозилка, а может ещё и вынуть кишки после высыхания таранки.А вот в морозильной камере, вяленая рыба завернутая в простые пищевые пакеты, больше года хранится.
Опаньки! А где это у нас такую красоту и по столько ловят?!Весна-осень у нас судак конечно, когда тины нет, рыба огонь. Но заготовщики бели мои ездят только летом))) ловят прям с причала
Зачем? Что бы поездку отбить? Я то думал на рыбалку едешь за удовольствием, а не на заготовку! Я предпочитаю покупать замороженный тихоокеанский лосось уже выпотрошенный и без головы и солить его как меня научил Бонифатьевич. Думаю знаете такого пользователя.Ну, мои ездят на ахтубу только летом) они и ловят ее мешками.
Первый раз слышу про такого. А на рыбалкув АО, езжу исключительно на заготовку и отдохнуть. Ловлю, сушу и потом целый год ем и всех угощаю. Но после такого отдыха и дороги, не плохо еще недельку отдохнуть дома. И если чесно, глупо ехать за 1500км. за удовольствием, когда такое же удовольствие можно получить и в 100-150 км от дома. А то и ближе. А уж если совсем почесноку, то за 17 лет поездок в АО, ни разу не встречал людей, которые приехали отдохнуть и рыбку поймать, чтоб только покушать на берегу. А зато на форуме, через одного, которые пишут , что едут не за рыбой, а на рыбалку!Зачем? Что бы поездку отбить? Я то думал на рыбалку едешь за удовольствием, а не на заготовку! Я предпочитаю покупать замороженный тихоокеанский лосось уже выпотрошенный и без головы и солить его как меня научил Бонифатьевич. Думаю знаете такого пользователя.
Именно там. По 2 часа утром и вечером.))Опаньки! А где это у нас такую красоту и по столько ловят?!
Р.С. Ааа, это наверно имелось ввиду Ахтуба...