Харабали, Селитренное
Всем доброго времени суток. Как с сазаном обстоят дела? Выдвигаемся в понедельник в район Жожина
На трассу наверно рано выехал в 7 утра в сторону Москвы , народ просто к Волгограду к обеду подтягиваетьсяТак и есть и туда прут с катерами и прицепами, и таким же макаром и оттуда... Только на заправке роснефть в сторону Москвы после Тамбова, заправлялись 4 машины ехавшие с рыбалки и катер на прицепе-2 штуки. Реально людей много. Ахтуба в районе Жожина кипела от троллингистов, воду баражировали по 4-5 лодок сразу, как каруселька с ракетами, друг за другом... Мне это очень быстро надоело и я уединился по другим местам, а потом и вообще береговым стал.
Барашек целиком по чем сейчас?Тоже идет разбор машины с утра.
300 за кгБарашек целиком по чем сейчас?
Очень плохо. Лодок миллион по кустам. В ямы скатывается. Сам видел в эхолот, скрины должны быть. Браки - то пусто, то густо. Он стал их доходом.Всем доброго времени суток. Как с сазаном обстоят дела? Выдвигаемся в понедельник в район Жожина
Нет, я Молочку переехал и выехал на асфальт в 11.45.Волгоград проехал с 15.30 до 16.00На трассу наверно рано выехал в 7 утра в сторону Москвы , народ просто к Волгограду к обеду подтягиваеться
Я просто ближе выскочил с Дона , мне всего 850 км надо было , но рекорд тоже поставил 10 .30 , в ночь 12 выходит , да и дорога последние 30 км убита напрочь около часа проезжаю чтоб колеса не отвалились.Нет, я Молочку переехал и выехал на асфальт в 11.45.Волгоград проехал с 15.30 до 16.00
Получается до Москвы с заправками и магазинами доехал за 14.45.часов. Рекорд. Обычно 16-18 часов. А по длительности было 32 часа, когда-то в 2000,ремонты мостов, разбитые дороги. Когда еду один, проще. И пописать можно потерпеть.
Возьми лучше остывшего, дома разделаешь как надо и делов. Сложил его пополам и в мешок, доедет только в путь. Баранину даже перед заморозкой подержать почти сутки в холодном погребе, она и разделывается лучше и мясо вкуснее будет (безы только удали).Ребят, а кто подскажет телефончик, у кого можно барашка взять? Пойду в низа по основной трассе и хотелось, чтоб уже был замороженный. Заскочил, закинул и дальше дергать.
Еще бы телефон, кто написал, у кого можно заказать ...Возьми лучше остывшего, дома разделаешь как надо и делов. Сложил его пополам и в мешок, доедет только в путь. Баранину даже перед заморозкой подержать почти сутки в холодном погребе, она и разделывается лучше и мясо вкуснее будет (безы только удали).
Я на Дону брал , у Казаков , заморозили в ночь .В Хабы не знаю ,извиняйте.Ребят, а кто подскажет телефончик, у кого можно барашка взять? Пойду в низа по основной трассе и хотелось, чтоб уже был замороженный. Заскочил, закинул и дальше дергать.
Возьми лучше остывшего, дома разделаешь как надо и делов. Сложил его пополам и в мешок, доедет только в путь. Баранину даже перед заморозкой подержать почти сутки в холодном погребе, она и разделывается лучше и мясо вкуснее будет (безы только удали).
Бедная рыбы! , а червяков как жалко.Бедная животина(