Wellboat 37 и Тохатсу 9.8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно судза самая "мощная" из пятнашек, если так можно выразиться.В одно лицо - самолет, троем+ собака + ящики
. Три сезона полет нормальный. (Мотор 15-ка)
Какая скорость?да кто ее мерял я не замарачиваюсь.
Мне хватает,
а инфы в сети и в одно , два и три лица и по маркам мотора и расхода топлива хоть отбавляй.
Мне хватает,
а инфы в сети и в одно , два и три лица и по маркам мотора и расхода топлива хоть отбавляй.
Ну тогда про эксплуатацию лодки поведай, может какие ньюансы есть, может чего приделал к ней нужное.
Мне хватает,
Всё такС мотором в 15 сил скорости хватает за глаза, особенно когда в лодке сидишь один, да и с двумя тоже не заметно что немного медленнее!
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------
Лодка хорошая, компактная, качественная, но со временем замечаешь, что она немного маловато, хотя в ней и в вчетвером плавали!
Привет! С Новым годом! На счет дистанции пишите на электронку anberegovskikh@yandex.ru , расскажу и объясню ! Трубогиб не нужен, я все сделал по своему, не как у других, так что бы все было как можно компактнее и красивее. После езды за рулем я даже садится за румпель не хочу!!!