Wellboat 37 и Тохатсу 9.8 (Просматривают: 2)

Wellboat 37 и Тохатсу 9.8
На ходу втроём нормально:thumbtwoup:, ловить бель то же:taschu:, а вот по хищнику палками помахать тут места мало:(. Якорь - 6 кг. А дно и течения бывают разные, хотя парни и меньше якоря используют.

Вложения

• DSC_0363.jpg
    71.6 КБ · Просмотры: 257
    DSC_0363.jpg
В одно лицо - самолет:thumbtwoup:, троем+ собака + ящики:thumbtwoup:. Три сезона полет нормальный. (Мотор 15-ка)
Конечно судза самая "мощная" из пятнашек, если так можно выразиться.
Так какая скорость в км/час, а то у самолета 240 только взлетная:D

Какая скорость? :hmm:да кто ее мерял я не замарачиваюсь.:) Мне хватает,:thumbtwoup: а инфы в сети и в одно , два и три лица и по маркам мотора и расхода топлива хоть отбавляй.

Вложения

• DSC_0085.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 231
    DSC_0085.jpg
Какая скорость? :hmm:да кто ее мерял я не замарачиваюсь.:) Мне хватает,:thumbtwoup: а инфы в сети и в одно , два и три лица и по маркам мотора и расхода топлива хоть отбавляй.

Ну тогда про эксплуатацию лодки поведай, может какие ньюансы есть, может чего приделал к ней нужное.

Ну тогда про эксплуатацию лодки поведай, может какие ньюансы есть, может чего приделал к ней нужное.

Приделать не приделал:D а про ньюансы..... 18 страниц текста:). Если есть вопросы, спрашивай.

Здравствуйте! Ребят не подскажете где можно купить рулевое(комплект)как у Анатолий74? Трубы такие есть,трубогиб есть .или ссылку в интернет магазине.Спасибо

Привет! С Новым годом! На счет дистанции пишите на электронку anberegovskikh@yandex.ru , расскажу и объясню ! Трубогиб не нужен, я все сделал по своему, не как у других, так что бы все было как можно компактнее и красивее. После езды за рулем я даже садится за румпель не хочу!!!

Вложения

• 2014-07-05-2183.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 303
    2014-07-05-2183.jpg

С мотором в 15 сил скорости хватает за глаза, особенно когда в лодке сидишь один, да и с двумя тоже не заметно что немного медленнее!

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

Лодка хорошая, компактная, качественная, но со временем замечаешь, что она немного маловато, хотя в ней и в вчетвером плавали!

С мотором в 15 сил скорости хватает за глаза, особенно когда в лодке сидишь один, да и с двумя тоже не заметно что немного медленнее!

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

Лодка хорошая, компактная, качественная, но со временем замечаешь, что она немного маловато, хотя в ней и в вчетвером плавали!
Всё так:thumbtwoup: Но что по мне -то более двух лиц, палками махать в любой лодке перебор:D. А вот за ее компактность:thumbtwoup::thumbtwoup: респект. Не смог с прицепа скинуть, взяли в два лица:friends: и шоколад:taschu:.

Вложения

• DSC_0372.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 339
    DSC_0372.jpg
Привет! С Новым годом! На счет дистанции пишите на электронку anberegovskikh@yandex.ru , расскажу и объясню ! Трубогиб не нужен, я все сделал по своему, не как у других, так что бы все было как можно компактнее и красивее. После езды за рулем я даже садится за румпель не хочу!!!

Спасибо дружа,написал)):)

Всех с прошедшими праздниками!!! Ну наконец-то нашёл нужную тему:tanz:
Купил в ноябре комплект б.у. (Велик, мотор, прицеп). Опробовать не получилось. И посеяли меня сомнения - а то ли я купил? Критерии при покупке были такие:
1. Купить комплект максимальной мощности, чтобы не ставить на учёт, не заморачиваться с правами.
2. При необходимости управиться с лодкой одному.
3. Попробовать покатать детей на ватрушке.
Стал сомневаться - может ПВХ в таком размере хватит?
Прочитав эту ветку, решил не торопиться и сначала опробовать. Теперь жду весны:(

Вложения

• DSC07157.jpg
    42.2 КБ · Просмотры: 361
    DSC07157.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх