Выбор лодки с НДНД (Просматривают: 8)

Выбор лодки с НДНД
Слав ты то поедешь в субботу?
Ну просто пипец какой-то! А лички. Что! Нет? Или телефона. Чтоб пальцы не изнашивать по линии всемирной бесмысленности. Скоро уже и забуду кто в теме на самом деле. А кто! Non vagina, non reda cogorta.

Выбор лодки с НДНД
Ну просто пипец какой-то! А лички. Что! Нет? Или телефона. Чтоб пальцы не изнашивать по линии всемирной бесмысленности. Скоро уже и забуду кто в теме на самом деле. А кто! Non vagina, non reda cogorta.
Здесь и общаемся для того, что-бы знать кто с чем приедет. И те кто захочет тоже подтянулись где можно пощупать и попробовать модели интересующих лодок и моторов.

Выбор лодки с НДНД
=Я на Аэро, а вторая лодочка тоже 330(не длинная) под 9.8. , да ещё пилот в кресле-карусельке.
Кто ж спорит ? Я не спорю. Подготовленный рулевой по спокойной воде, безопасно проедет на любой наскпидареной малютке. Но по открытой воде, средний (без спец подготовки) человек-рыбак ....
Обычно такие и составляют 90% всех ЧП.

Выбор лодки с НДНД
Извини :pardon:

Выбор лодки с НДНД
Добрый день коллеги!
У кого есть такая лодка: ПВХ Афалина 390 AFL компании RUSBOAT, что можете сказать?
Выбираю лодку под мотор до 10 сил, покатать семью и порыбачить на не большых водоемах.

Выбор лодки с НДНД
Добрый день коллеги!
У кого есть такая лодка: ПВХ Афалина 390 AFL компании RUSBOAT, что можете сказать?
Выбираю лодку под мотор до 10 сил, покатать семью и порыбачить на не большых водоемах.
На Риф Тритон похожа.
Курс держать будет хорошо.
А про остальное можно в РИФовской ветке посмотреть - донышки очень похожие.

Выбор лодки с НДНД
Подскажите по выбору лодки. Я инвалид 1гр. на коляске езжу, на рыбалку с женой на ниве, вдвоем 340+9.8 нам для двоих вполне норм и рыбачить и таскать на транцевых колесах. Но жена теперь беременна и придется теперь как-то ездить самому, подскажите лодку нднд в районе 280 39-й баллон наверно и мелко мотор 5л, думаю гладиатор или hdx, выхлоп через винт. Нужно до место лова 5-10км ходить как-то, чтобы хоть как-то глиссировала, эхолот повесить, ловля джигом.

Последнее редактирование:
Выбор лодки с НДНД
Добрый день коллеги!

Здесь на форуме почти нет инфы про эти лодки.
При этом - лодки хорошие. У знакомого была такая в 420-м размере, он ходил на ней под 20-кой вдоль Байкала, по Телецкому и где-то ещё. Потом был вынужден продать в связи с переходом на водомёт, но высказывался об этой лодке очень позитивно и жалел о продаже. Лодка с толстыми баллонами 50 см и тримаранным дном, очень хорошая мореходность и управляемость. Транец своеобразный, доходит до дна, так мало кто делает и здешние аксакалы такую конструкцию не любят.

Для ваших заявленных задач (моторы до 10 сил и небольшие водоёмы) - вариант явно избыточный, имхо. Если с перспективой роста до 15-20 сил и выхода на большую воду - можно брать.

Выбор лодки с НДНД
Подскажите по выбору лодки. Я инвалид 1гр. на коляске езжу, на рыбалку с женой на ниве, вдвоем 340+9.8 нам для двоих вполне норм и рыбачить и таскать на транцевых колесах. Но жена теперь беременна и придется теперь как-то ездить самому, подскажите лодку нднд в районе 280 39-й баллон наверно и мелко мотор 5л, думаю гладиатор или hdx, выхлоп через винт. Нужно до место лова 5-10км ходить как-то, чтобы хоть как-то глиссировала, эхолот повесить, ловля джигом.
Стелс Аэро 275

Выбор лодки с НДНД
Добрый день. Присмотритесь к такому варианту GR310...350 (не совсем по длине то, что вы спрашиваете но м.б. по весу подойдет (вес я так понял в приоритете а эти лодки задумывались как "самые" легкие)

Выбор лодки с НДНД
хорошая но тяжеловато..
сейчас смотрю на
Инзер 280V НДНД
Kitt Boats 270 НдНд-не знаю где покупать
ПВХ Таймень NX 2800 НДНД
Лодка Ракета РЭ-300
ПВХ лодка Муссон 2900 НД
ПВХ Big Boat Т 280 НД
но у последних НД не знаю, что это...если нельзя качать как нднд то наверно врятли...

Выбор лодки с НДНД
хорошая но тяжеловато..
сейчас смотрю на
Инзер 280V НДНД
Kitt Boats 270 НдНд-не знаю где покупать
ПВХ Таймень NX 2800 НДНД
ПВХ лодка Муссон 2900 НД
ПВХ Big Boat Т 280 НД
но у последних НД не знаю, что это...если нельзя качать как нднд то наверно врятли...
Аэро, вроде как, одна из самых легких в этом размере. Если не самая легкая.
У Инзера вес больше, у китта 35-й баллон (покупать на производстве или в магазине/маркетплейсе).
Таймень весит не меньше аэро

Выбор лодки с НДНД
Выбор лодки с НДНД
да понятно но увы:(, на крайней рыбалке пробовал сам 340 ворочать слишком трудно одному
тогда Стелса бери ,меньше 15 кг шкуру вряд ли приемлемую найдёшь и гарантия 5 лет ,мотор всё равно 20 кг весит да и беременность не пожизненная ,вариант с шерпами рассмотри подешевле будет покупок

Сейчас смотрят

Назад
Вверх