Выбор лодки с НДНД (Просматривают: 9)

Выбор лодки с НДНД
Думаю такие случаи можно найти у любого производителя,я не в коем разе не топлю за ракету,но вживую на ней ходил,и щас она очень даже живая и бодрая.
За все время общения на форуме ни у одного производителя не встречал подобного отношения к клиентам - кинули с гарантией несколько человек. Да и понятие сезон у всех разное - у кого то это пару-тройку выездов в погожий летний день, а я рыбачу до упора, до льда

20211112_080625.jpg

Выбор лодки с НДНД
За все время общения на форуме ни у одного производителя не встречал подобного отношения к клиентам - кинули с гарантией несколько человек. Да и понятие сезон у всех разное - у кого то это пару-тройку выездов в погожий летний день, а я рыбачу до упора, до льда

Посмотреть вложение 11707314
Печально.

Выбор лодки с НДНД
Время сбора во сколько?
Если подъехать прям с утра к парковке у моста (на точку встречи) не получается, а мы, все таки найдем свободное место на берегах залива, то, подъехать можно почти на место лагеря (картинку прилагаю).
Раньше можно было подъехать на любой легковушке, сейчас не знаю. Дорожка там узкая, надо будет еще постараться припарковаться вдоль нее (с одной стороны лес дремучий, с другой ров пожарный), от нее метров 100 вниз до воды пешочком. Спускаться к воде на машине - не советую, покатушки на лодках могут перерасти в офф-роуд.
В любом случае, для всех желающих принять участие:
- Берем с собой хорошее настроение, сапоги, спасик и чай в термосе (на улице будет сыро и прохладно), можно еще к чаю что-нибудь.
- Шашлыкинги не планируются - световой день короток, шашлык без этого... - деньги на ветер, а мы за рулем все.
Формат не гоночный, скорее, просто покатушечный. Разные загрузки под разными моторами. Посмотреть, посравнивать, примудростями поделиться всякими.

Вложения

• 548463.jpg
    15.6 КБ · Просмотры: 27
    548463.jpg
Выбор лодки с НДНД
Если подъехать прям с утра к парковке у моста (на точку встречи) не получается, а мы, все таки найдем свободное место на берегах залива, то, подъехать можно почти на место лагеря (картинку прилагаю).
Раньше можно было подъехать на любой легковушке, сейчас не знаю. Дорожка там узкая, надо будет еще постараться припарковаться вдоль нее (с одной стороны лес дремучий, с другой ров пожарный), от нее метров 100 вниз до воды пешочком. Спускаться к воде на машине - не советую, покатушки на лодках могут перерасти в офф-роуд.
- Берем с собой хорошее настроение, сапоги, спасик и чай в термосе (на улице будет сыро и прохладно), можно еще к чаю что-нибудь.
- Шашлыкинги не планируются - световой день короток, шашлык без этого... - деньги на ветер, а мы за рулем все.
Формат не гоночный, скорее, просто покатушечный. Разные загрузки под разными моторами. Посмотреть, посравнивать, примудростями поделиться всякими.
Я колбасисок и мангальчик возьму-таки.

Выбор лодки с НДНД
Так БоатсМан-350, как у Алексея (Сикосари). Еще подъемный и мотора большого не просит для двоих. Или его младший брат Групер-335w. Или Роджер Трофей (они от 2900 до 3500 были) - он еще и плоскодонка.
Не нашёл я такого Ботсвана в москве(((ссори

Выбор лодки с НДНД
На Ниве проехать можно будет?)

Выбор лодки с НДНД
Что есть Флинк Шоп?) Где это?
И можно ли там покупать?
Официальный интернет магазин компании Флинк (торговые марки Флинк, Ботмастер, Ботсман, Групер, Профмарин и бог знает какие еще...)
Пара моих лодок - Групер-310 и БоатсМан-360ас оттуда и приехали.

Выбор лодки с НДНД
А кто что скажет про эту лодку?
Мне лично, она понравилась..)

Вложения

• Screenshot_20231013_222121_com.android.chrome.jpg
    345.3 КБ · Просмотры: 116
    Screenshot_20231013_222121_com.android.chrome.jpg
Выбор лодки с НДНД
9,8 дадите?) на 310 попробовать)
А доставать из воды мотор и рулевого кто возьмется? Это лютый перебор. Будет нужен центнер балласта и удлинитель до первой лавки
Просто к примеру

Сейчас смотрят

Назад
Вверх