Выбор бюджетного телескопического спиннинга (Просматривает: 1)

Выбор бюджетного телескопического спиннинга
Подниму тему. Тоже задался поиском телескопа для сплава. Бюджет значения не имеет. Может кто подскажет варианты?

Подниму тему. Тоже задался поиском телескопа для сплава. Бюджет значения не имеет. Может кто подскажет варианты?
DAIWA "Mini Swing" MSWG18 1,80м (1-15г) отличный спин, в сложенном состоянии всего 42см, и стоит не дорого... 2тр

не так давно вертел в руках Black Hole SG KR S-565UL TELE 1.63м 0.8-7гр
лайтовый телескоп, бюджетный и довольно жесткий.

DAIWA "Mini Swing" MSWG18 1,80м (1-15г) отличный спин, в сложенном состоянии всего 42см, и стоит не дорого... 2тр

Тоже о нём подумываю.....Реальных отзывов-увы:(,кот наплакал......

А помощнее вариантов никто не встречал? Нужен под крупные Блюфоксы.

А помощнее вариантов никто не встречал? Нужен под крупные Блюфоксы.

Kosadaka Vojager Tele,210 ML 5-20.Самое оно и недорого(около 2200р).Себе тоже заказал,под зимний спиннинг.

Стелс нынче под 5000......и РиверХантер где остался-около 4000.....Так что Косадака сегодня вне конкуренции.

Стелс нынче под 5000......и РиверХантер где остался-около 4000.....Так что Косадака сегодня вне конкуренции.
Если только вне конкуренции среди палок с АлиЭкспресс. Тогда лучше прямо там и заказать.

Смысл???Я даже в своей деревне(когда нет в наличии в рэбмаге) беру снасти по звонку через посредника с опта московского(цена -15% от розницы спиннинглайна)-3 дня и прямо на работу/на дом привозят,за доставку денег не берут,без предоплат и тд,+гарантия 3 месяца+если не понравилось что-то никто не обязывает брать.Алиэкспресс-лотерея и до месяца ожидания.......PS-За Максимус не скажу-даже не видел лично,а Косадаку я шшупал на выставке и особой разницы между нею,Норстримом и Блэк Холлом не ощутил....быстрая(для телескопа),крепенько сбитая такая палочка.....рукоять бы ей покороче см на 3-4....но этта я ужо капризничаю......"а если нет разницы-зачем платить больше"

Косадаку я шшупал на выставке и особой разницы между нею,Норстримом и Блэк Холлом не ощутил....быстрая(для телескопа),крепенько сбитая такая палочка.....рукоять бы ей покороче см на 3-4....но этта я ужо капризничаю......"а если нет разницы-зачем платить больше"
Разница есть всегда. Чем солиднее производство, тем стабильнее продукт. БлэкХолл и Максимус производит NS, Нордстрим раньше там же делали, за новый не знаю, а кто лепит Косадаку даже ее продаваны скорее всего не в курсе :). Учитывая цену, такие левые палки лучше брать по две, что бы запасной с собой таскать на случай неожиданной поломки.

Всем привет! Почитал тут Вас и никак не могу определится с выбором.

Требуется удилище под твич/джиг/блеснение. Ловить собираюсь в МСК/МО. В основном пруды/прудики, КИМ и может быть мелкие речушки. От удилище требуется транспортная длина не более 65см, в идеале не более 55. Если более 55, то желательно с входящим в комплект тубусом под него. Тест около 5-25, 3-20, можно и 7-28, но это прямо совсем мало-желательный край по нижнему тесту.Так как планируется ловля на КИМ, не хотелось бы иметь длину меньше 2.1м-2.4м. Но и больше 2.4м, вероятно, опасно из-за невысокой прочности сих снастей. Кольца под плетенку.
Катушку под удилище покупать не планирую, буду юзать заубер 3000 от своего основного штекерного удилища Нордстрим(5-25гр 2.30м 175гр).
Я аккуратен, но удилище должно быть более-менее прочным, ясное дело, что прочность, как у штекерного не будет, но в пределах нормы должно быть. Не хочу волноваться за подсечку и рывки рыбы, небольшие стуки об мелкие ветки и т.п.

Прочитав тему, я отобрал для себя примерно следующие варианты удилищ:
1) Salmo Elite TRAVEL SPIN 5-25г 2.40 Что-то похожее на тубус в комплекте и отличная трансп. дл.
2) DAIWA Crossfire Tele CF 24T 7-28г 2.40(Но я не в восторге от теста и от трансп. дл.)
3) KAIDA GALLANT (GozzillA) SPIN 7-28г 2.40 (тест тоже напрягает) Тубус в комплекте и хорошая трансп. дл.
4) DAIWA "Mini Swing" MSWG21 1-15г 2,10м (напрягает верхняя граница теста из-за ловли на КИМ) Отличная трансп. дл.
5) Kosadaka Voyager 4Pro (в тубусе) 4 секции 2,10м (5-28г) Это уже не телескоп, а многочастник. Тубус в комплекте.
6) Kosadaka Blaze Tele 240 ML (С транспортной длиной полная неизвестность.
7) Kosadaka Voyager Tele 210 ML 5-20 (транспортная длина на грани фола - 65) Мелкий жесткий тубус для самой верхушки
8) Black Hole "River Hunter Telespin" (транспортная длина на грани фола - 65) Но чую он очень неплох. Но какой лучше рассматривать из них не знаю:
Black Hole River Hunter Telespin 2,30 тест 5-21
Black Hole River Hunter Telespin 2,05 тест 5-25
Black Hole River Hunter Telespin 2,40 тест 6-28

Я готов жертвовать длиной ради прочности. Т.е. там, где я выбрал 2.40 можно и 2.10, например, а вот 1.80м наверно уже не стоит. А вот тестом конечно жертвовать не хочется, как и выпирать кончиком удилища из рюкзака без тубуса к нему.

Помогите выбрать, мужики! Душа, так с виду, лежит к Black Hole River Hunter Telespin и к многочастнику Kosadaka Voyager 4Pro, но это чисто интуитивно.

Ривер хантерОДНОЗНАЧНО:thumbtwoup:!!!!!У самого уже два.......Не нарадуюсь:yes:!!!!Штекерными спннингами перестал пользоваться-только блэк холами и ловлю!!!А остальной Ваш список мне до боли знаком.....Салмо-кака:thumbdown:,дайва минисвин-была,подарена товарисчу окуней гонять(лапша),дайва кроссфайр тоже имею(оставил под вертушки-больше никуда.....),косадака-пройденный этап:yucky:......Вот так я и пришёл к Блэк Холлу-по дороге из граблей....ажно лоб трещит!!!!PS-а у ривер хантера Вы пильнёте рукоять см на 6 и будет Вам счастье!!!!И твичить удобнее и транспортная длина уменьшилась!!!!!:yes:PPS-но если уж совсем заедает вопрос с транспортной длиной.....я тута на ежедневное ношение летом в рюкзачке собрал комплект....Волжанка МиниСпин 210+Риоби Фокамо1000-под мелковоблера и вертушки пойдёт...Транспортная 42 см(пильнул,правда рукоять см на 1,5-чтоб рюкзак застегнулся :) ),реальный рост 200,реальный тест-скорее 3-15(заявлено 10-40:eek:),кольца пришлось все переделывать-был кривые:angry:,но за свои деньги(1300р)-вполне:hmm:+2300 за катушку=комплект по цене однго ривер хантера:hmm:

Ривер хантерОДНОЗНАЧНО:thumbtwoup:!!!!!У самого уже два.......Не нарадуюсь:yes:!!!!Штекерными спннингами перестал пользоваться-только блэк холами и ловлю!!!А остальной Ваш список мне до боли знаком.....Салмо-кака:thumbdown:,дайва минисвин-была,подарена товарисчу окуней гонять(лапша),дайва кроссфайр тоже имею(оставил под вертушки-больше никуда.....),косадака-пройденный этап:yucky:......Вот так я и пришёл к Блэк Холлу-по дороге из граблей....ажно лоб трещит!!!!PS-а у ривер хантера Вы пильнёте рукоять см на 6 и будет Вам счастье!!!!И твичить удобнее и транспортная длина уменьшилась!!!!!:yes:PPS-но если уж совсем заедает вопрос с транспортной длиной.....я тута на ежедневное ношение летом в рюкзачке собрал комплект....Волжанка МиниСпин 210+Риоби Фокамо1000-под мелковоблера и вертушки пойдёт...Транспортная 42 см(пильнул,правда рукоять см на 1,5-чтоб рюкзак застегнулся :) ),реальный рост 200,реальный тест-скорее 3-15(заявлено 10-40:eek:),кольца пришлось все переделывать-был кривые:angry:,но за свои деньги(1300р)-вполне:hmm:+2300 за катушку=комплект по цене однго ривер хантера:hmm:

Благодарю за совет! Осталось их найти, что-то одни сомнительные инет-магазы выдает, а в фоксфишинг тесты не подходящие.
А тест честный у них? Можно вот спокойно выбирать между спецификациями теста и не бояться, что там могут быть цифры почти от балды?
А у Вас какие риверхолы по тесту/длине? :)

тест честный у Блэк Холлов-это я по воблерам сужу,по джигу-ничего не скажу-ибо не ловлю на джиг.У меня 220 3-15 в комплекте с Стингером Блакстер 1500 и 230 5-20 комплект с Стингером ФорсЭйдж иксви 2500:thumbtwoup:. Несомнительный магазин-Спининглайн:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх